照明 LED フロアスタンド 1灯 レダ LEDA シ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-20
  • 間接照明として◎の良いお品
  • 子供とリビングで過ごす時間が多く、もともとの部屋の明かりだけでは落着きぎて、薄暗く感じるのでこちらの昼白色1000lmの電球を入れてソファーと壁の間の床に置きました。(電球もしっかりした明るさで良かったです。)スタンドから電球の先端が出てしまいましたが隠して使うので問題なしです。下から照らす雰囲気も良かったです。漏れた光だけで、しっかり明るさもとれお部屋の雰囲気が 思い通りの楽しく可愛 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-02
  • 約12帖のリビングにシーリングライトが2つあり、テレビ側ではない方は60ワットのテーブルランプを灯すとシーリングライトが不要で、テレビ側も間接照明のみにしてシーリングライトを消灯できるようにと考えていたところこの商品を見つけました。レビューにこのライトだけで過ごしているとあったので、これはいいと思って2つ購入しましたが、子どもが起きている間はシーリングライトを消すわけにはいかない暗さです。自分が映画を見るだけなどではまあいいかなとい ・・・(続きを読む
  • GOLD-Xさん

4 2016-06-26

ホワイト購入
LEDAに揃えてすっきりです。リモコン式のLEDにかえて操作も楽々。
かなりリラックスできる空間になりました。
オススメです。

5 2016-04-26

40型のテレビ用
40型のテレビにお試しに1つ購入。少し明るさが足りない気がするので様子を見てもう1つ購入するか検討中です。商品はリモコンタイプの電球を購入したので明るさと色味の調節ができるので部屋がとてもおしゃれな雰囲気になりました。
追記:夜ライトを点けてみたところ1つでも充分な明るさでした。

• taro1822さん
  • taro1822さん

5 2017-03-14

間接照明として使いやすいです!
7畳の1K、40型のテレビ裏用の間接照明としてR1電球とともに2つ購入。
デザインも良く、間接照明用のライトとして使い勝手が非常に良いです。
R2電球もありますが、間接照明用のレダシアターにはR1が合うと思います。
R2はシェードから飛び出してしまいますし、間接照明にはR1の明るさで十分です。
もう少しサイズが小さくなれば設置場所など使える幅が広がると感じましたが、総じて満足な商品です!

5 2016-10-27

フロアライトを探していて、
最初は背の高い物を考えていましたが、
こちらを見つけて、お値段も安いし、
試しに、と思って購入しましたが、大正解でした。
背の高い物だと、灯りが直接見えるし、高い位置で
照らされますが、こちらだと、フロアに置くと
低い位置で照らされて、目に優しくいい雰囲気です。
お好みのタイプはそれぞれだと思いますが、
私は大変気に入りました。
同時購入の調節タイプのリモコンと電球が
大変重宝しています。
私は観葉植物の下に置いて、それを下から照らすように置いています。
雰囲気が一気によくなりました。

5 2016-05-09

意外と大きいがしっかり照らす良間接照明
今まで別の間接照明を使っていたのですが、引越しと共に処分して新しい照明に変えてみました。
最初見たときは箱でかい、と思いました。開けてみると予想よりも大きな本体。でも、しっかりとしていて丈夫そうです。
LEDのR1を同時購入し、サンプル画像のように2つ購入してつけてみました。WARM色がとても柔らかな感じで、目に優しくTVでゲームや映画を楽しむことができます。
TVの裏に設置しているのが勿体無い良デザインです。

5 2017-04-14

素敵です
たった今届いて、早速セットしました。シンプルで可愛いデザイン、どんな部屋にも似合いそう。私は、実家の座敷が薄暗く、電灯を買い替えようかとも考えていましたが、こちらの商品を見つけて、これでやってみようと思い、注文しました。仏壇のある障子の典型的な和室ですが、とても部屋に馴染みます。リモコンも一緒に購入しましたが、本当に便利ですね。

4 2017-03-18

なかなか使いやすい
電球とリモコンもセットで購入。
設定も簡単だし、とても使いやすいです。
リモコンは乾電池をセットにして欲しい…。単四2個が用意できてなくてすぐに使えなかった。残念。

• 若泉堂さん
  • 若泉堂さん

5 2017-01-13

こちらを購入して正解!
先日購入したときはケチってLEDではないものを購入したが、こちらの方が性能が良さそうなので購入し直しました。
こちらはあつくならないし、安心して使うことが出来ます。

5 2016-09-28

リモコン用の2つ購入
2部屋に1つずつ置いてみました
6畳は、一つで十分すぎる感じです
10畳のリビングに置いてあるものは、TVと併用という形で使ってます
10畳だと2つあってもいいのかもしれないです
照明の明暗と色の変化が、リモコンでできてしまうのと
電球1つに対してリモコンが1つ、ついてきましたが
1つのリモコンで複数登録できるので、1つしか使わなくていいので楽です
気に入って使えそうなので、家の電気はほとんどつけなくなりそうです

4 2016-09-28

注文から
納品まで時間はかかりましたが、商品は良い感じです。リモコンと同時購入がオススメです。

• あ5234さん
  • あ5234さん

5 2016-09-25

素敵です
ブラウンを購入しました
おしゃれでサイズ感はかわいいです
LEDリモコン+電球セットで
お願いしました
リモコンは使い勝手いいですね
夜この商品だけつけて寝れるように、
と思っていたので明るすぎたら…
と思っていましたが
リモコンで明るさの変更が十分に出来
ムードある優しい明かりに出来ますね
気に入りました

5 2016-09-24

雰囲気のでるオシャレなライト
寝室用のライトとして購入しました。小さ過ぎず、でも邪魔にならない、ちょうど良いサイズです。電球は家にあったものを使いました。このライトだけで寝室全体が明るくなります。シェードから光が漏れる感じで、角度調整できるから眩しくないです。コードに付いているスイッチが、押し心地が良いのも◎です。おかげさまで寝室がオシャレ空間になりました。

• gamma26さん
  • gamma26さん

5 2016-09-16

初めての間接照明
最近、間接照明に興味を持ったのでテレビの後ろに設置。
場所もそこまで取らず、明るさもあるのでテレビ周りが一気におしゃれになりました。
明るさを付け加えるため、もう1個リピートしています。

5 2016-07-28

2セット購入させていただきました
シーリングライトを変更したのをキッカケに間接照明を買いたいと思って探していた所、こちらの商品を見つけました。LED電球も併せて購入したので商品到着後直ぐに使用できました。近所で見つけた商品(別メーカー)は40Wで少し物足りない感じがありましたが此方は60Wに対応しており、明るくて存在感もあり気に入ってます。

5 2016-07-26

追加購入
前回はテレビの後ろに2つ購入しよかったので寝室の間接照明に追加購入。
前回同様ホワイトにしましたがスッキリして見えます。
電球は一緒に購入したレインボーのリモコンLEDをセットし雰囲気いい寝室になりました。