【ポイント5倍】照明 LED 対応 フロアスタ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-20
  • 間接照明として◎の良いお品
  • 子供とリビングで過ごす時間が多く、もともとの部屋の明かりだけでは落着きぎて、薄暗く感じるのでこちらの昼白色1000lmの電球を入れてソファーと壁の間の床に置きました。(電球もしっかりした明るさで良かったです。)スタンドから電球の先端が出てしまいましたが隠して使うので問題なしです。下から照らす雰囲気も良かったです。漏れた光だけで、しっかり明るさもとれお部屋の雰囲気が 思い通りの楽しく可愛 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-02
  • 約12帖のリビングにシーリングライトが2つあり、テレビ側ではない方は60ワットのテーブルランプを灯すとシーリングライトが不要で、テレビ側も間接照明のみにしてシーリングライトを消灯できるようにと考えていたところこの商品を見つけました。レビューにこのライトだけで過ごしているとあったので、これはいいと思って2つ購入しましたが、子どもが起きている間はシーリングライトを消すわけにはいかない暗さです。自分が映画を見るだけなどではまあいいかなとい ・・・(続きを読む
  • GOLD-Xさん

5 2016-01-16

テレビ裏の間接照明としてこちらの商品のブラウンカラーを購入しました。リーズナブルな価格ながら、しっかりした作りで高級感があります。重心も安定していて倒れにくい構造です。ただ本体はイメージしていたより大きめでした。台座もクロームメッキでキラキラ反射するので、結構主張してしまうのが少し気になりました。台座はブラックカラーもあるといいかもしれませんね。また、リモコンLEDも同時購入しましたが、これがとても便利で操作感も良好です。電球は大きさを考慮してR1を選択。光量はほどほどですがテレビ裏用なのでこれで十分です。テレビ周りの雰囲気が良くなり、映画等もより楽しめそうです。総合的に良い商品だと思います。

• Pitstopさん
  • Pitstopさん

5 2016-01-16

幅25cmの棚に置いても余裕♪
テレビの横とサイドテーブルに置いてみました。
ブラウンとナチュラル、どちらも写真のイメージ通りの色合いで、木とメタルの組み合わせがいい感じです。
サイズ感も程よくコンパクトで、幅35cmのサイドテーブルはもちろん、幅25cmの棚の上に置いても余裕があります。
電球はリモコンのLED電球にしました。想像以上に便利で快適です。オススメ。

5 2016-04-10

満足
ホワイト購入しました。ベッドサイドに置きたかったので、1つだけ購入しました。リモコンは迷いましたが、明るさや色を変えられたほうが便利かと思い、リモコンとR1にしました。本体のスイッチは結構本体に近い場所に付いてるのでリモコンあった方が便利だと思います。
部屋がオシャレな雰囲気になったしリラックスできる明かりで買ってよかったです。

4 2015-10-22

ナチュラルをテレビ裏に。
新居のリビングにあるテレビ裏用に2つ購入しました。
一緒にリモコン電球R1も購入。天上照明ビーク4灯と合わせて、リモコンで調光調色ができ、大変満足しています。逆に言うと、この照明は電球が剥き出し→眩しいので家具などの裏にしか向いていない→リモコンでないと使いづらいと思います。合わせてリモコン電球を購入されることをオススメします。

5 2015-10-01

六畳の部屋のテレビ裏に設置。
夜に天井のシーリングライトを消してこちらのライトをつけると、とても雰囲気がでてリラックスできます。
動き回るとなるとこのライトだけでは厳しいですが、夜にのんびりするだけならこのライトだけでも十分くらいです。
リモコンとR1の電球も同時に購入しましたが正解でした。思ってた以上に買ってよかった商品でした。

5 2015-08-01

デザインもオシャレで、コンパクトたけどすごく明るくていいです。リモコンとリモコンに連動する電球も別で注文しましたが、それらも買って正解でした!少しお値段はその分上がりますが、それだけの価値があります。リモコンには4個分登録出来るので、追加でもう一つスタンドを買おうかなと思ってるところです。お勧めです。

4 2016-06-26

ホワイト購入
LEDAに揃えてすっきりです。リモコン式のLEDにかえて操作も楽々。
かなりリラックスできる空間になりました。
オススメです。

5 2016-04-26

40型のテレビ用
40型のテレビにお試しに1つ購入。少し明るさが足りない気がするので様子を見てもう1つ購入するか検討中です。商品はリモコンタイプの電球を購入したので明るさと色味の調節ができるので部屋がとてもおしゃれな雰囲気になりました。
追記:夜ライトを点けてみたところ1つでも充分な明るさでした。

5 2016-04-10

ホワイトいい感じです☆
スーパーセールのおかげでお安く購入できて大満足です。ただ、最終日⁈のポイント10倍前に買ってしまったので少し残念。笑
現物は思ってたより大きかったですが、いい感じになったと思います☆

4 2016-03-18

雰囲気でました。
買って数カ月たちましたが不満はないです。
以前買った部屋の照明リモコンと連動して明るくなります。
調光もスムーズに「寒色・暖色」切り替わります。
ベッドからリモコンで調整して寝るようになりました。
あえて不満をいうなら「照明2個とリモコン揃えないと話にならない」です。
予想より高くついたので星1個減らしました。

4 2015-11-01

この度はテレビのバックライトとして購入しました。部屋の雰囲気が、良くなり満足しています。また、夜の常夜灯としても活躍してくれそうです。リモコンLEDを使用しましたが、こちらも便利で気に入っています。

• Norikumaさん
  • Norikumaさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2016-05-09

意外と大きいがしっかり照らす良間接照明
今まで別の間接照明を使っていたのですが、引越しと共に処分して新しい照明に変えてみました。
最初見たときは箱でかい、と思いました。開けてみると予想よりも大きな本体。でも、しっかりとしていて丈夫そうです。
LEDのR1を同時購入し、サンプル画像のように2つ購入してつけてみました。WARM色がとても柔らかな感じで、目に優しくTVでゲームや映画を楽しむことができます。
TVの裏に設置しているのが勿体無い良デザインです。

5 2015-12-20

いいです。
リビングの照明がLEDにかえることができないタイプのものがついていて、暗いし夏は暑いし不満を抱えていました。
また、夜になって赤ちゃんの気がしずまるように光量の調整と、授乳で起きたときにパッとつけてパッと消すことのできるライトを探し、たどり着きました。
大満足です!
一気にリモコンとLEDライト3つと照明器具3つ購入し、とても便利になりました!
色は壁紙やテレビ台などにあわせて白にしました。台座もしっかり重みがあり良いです。
ただものによってライトをはめたらライトが中心を向かず斜めに傾くものがあるようです。

• Wubaiさん
  • Wubaiさん

4 2016-06-30

イメージ通りでした
寝室のサイドテーブルにおいて使っています。
ベッドからは少し距離があるので、リモコンが非常に重宝します。
また、シーリングライトからこちらのLEDを壁に向けて電球色で照らす間接照明にしてからは、寝付きが非常に良くなった気がします。
ただ1点不満なところとしては、近づくと目に光がかなり入ってくる点ですね。もう少し上の方までカバーがあれば良いかなと感じましたが、少し角度を変えて調節しています。

5 2016-06-25

お部屋の雰囲気づくりに2台購入。
1つはリモコンセットで購入し、もう一台は同様のLEDライトのみ追加購入。
静かな心がゆったりできる空間になりました。
これを設置後、部屋の天井設置の電気(リモコン・色調・調光あり)はほとんどつけなくなってしまいました。(そっちの方が数倍高かったのに)
お部屋の雰囲気づくりにもう1台追加購入予定です。