照明 LED フロアスタンド 1灯 レダ LEDA シ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-20
  • 間接照明として◎の良いお品
  • 子供とリビングで過ごす時間が多く、もともとの部屋の明かりだけでは落着きぎて、薄暗く感じるのでこちらの昼白色1000lmの電球を入れてソファーと壁の間の床に置きました。(電球もしっかりした明るさで良かったです。)スタンドから電球の先端が出てしまいましたが隠して使うので問題なしです。下から照らす雰囲気も良かったです。漏れた光だけで、しっかり明るさもとれお部屋の雰囲気が 思い通りの楽しく可愛 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-02
  • 約12帖のリビングにシーリングライトが2つあり、テレビ側ではない方は60ワットのテーブルランプを灯すとシーリングライトが不要で、テレビ側も間接照明のみにしてシーリングライトを消灯できるようにと考えていたところこの商品を見つけました。レビューにこのライトだけで過ごしているとあったので、これはいいと思って2つ購入しましたが、子どもが起きている間はシーリングライトを消すわけにはいかない暗さです。自分が映画を見るだけなどではまあいいかなとい ・・・(続きを読む
  • GOLD-Xさん

5 2016-04-10

満足
ホワイト購入しました。ベッドサイドに置きたかったので、1つだけ購入しました。リモコンは迷いましたが、明るさや色を変えられたほうが便利かと思い、リモコンとR1にしました。本体のスイッチは結構本体に近い場所に付いてるのでリモコンあった方が便利だと思います。
部屋がオシャレな雰囲気になったしリラックスできる明かりで買ってよかったです。

4 2016-06-26

ホワイト購入
LEDAに揃えてすっきりです。リモコン式のLEDにかえて操作も楽々。
かなりリラックスできる空間になりました。
オススメです。

5 2016-04-26

40型のテレビ用
40型のテレビにお試しに1つ購入。少し明るさが足りない気がするので様子を見てもう1つ購入するか検討中です。商品はリモコンタイプの電球を購入したので明るさと色味の調節ができるので部屋がとてもおしゃれな雰囲気になりました。
追記:夜ライトを点けてみたところ1つでも充分な明るさでした。

4 2016-03-18

雰囲気でました。
買って数カ月たちましたが不満はないです。
以前買った部屋の照明リモコンと連動して明るくなります。
調光もスムーズに「寒色・暖色」切り替わります。
ベッドからリモコンで調整して寝るようになりました。
あえて不満をいうなら「照明2個とリモコン揃えないと話にならない」です。
予想より高くついたので星1個減らしました。

5 2016-10-27

フロアライトを探していて、
最初は背の高い物を考えていましたが、
こちらを見つけて、お値段も安いし、
試しに、と思って購入しましたが、大正解でした。
背の高い物だと、灯りが直接見えるし、高い位置で
照らされますが、こちらだと、フロアに置くと
低い位置で照らされて、目に優しくいい雰囲気です。
お好みのタイプはそれぞれだと思いますが、
私は大変気に入りました。
同時購入の調節タイプのリモコンと電球が
大変重宝しています。
私は観葉植物の下に置いて、それを下から照らすように置いています。
雰囲気が一気によくなりました。

• あ5234さん
  • あ5234さん

5 2016-09-25

素敵です
ブラウンを購入しました
おしゃれでサイズ感はかわいいです
LEDリモコン+電球セットで
お願いしました
リモコンは使い勝手いいですね
夜この商品だけつけて寝れるように、
と思っていたので明るすぎたら…
と思っていましたが
リモコンで明るさの変更が十分に出来
ムードある優しい明かりに出来ますね
気に入りました

5 2016-04-10

ホワイトいい感じです☆
スーパーセールのおかげでお安く購入できて大満足です。ただ、最終日⁈のポイント10倍前に買ってしまったので少し残念。笑
現物は思ってたより大きかったですが、いい感じになったと思います☆

• 若泉堂さん
  • 若泉堂さん

5 2017-01-13

こちらを購入して正解!
先日購入したときはケチってLEDではないものを購入したが、こちらの方が性能が良さそうなので購入し直しました。
こちらはあつくならないし、安心して使うことが出来ます。

5 2016-12-31

最高
めちゃくちゃかっこいい
もて部屋出来たありがとうございました

5 2016-09-28

リモコン用の2つ購入
2部屋に1つずつ置いてみました
6畳は、一つで十分すぎる感じです
10畳のリビングに置いてあるものは、TVと併用という形で使ってます
10畳だと2つあってもいいのかもしれないです
照明の明暗と色の変化が、リモコンでできてしまうのと
電球1つに対してリモコンが1つ、ついてきましたが
1つのリモコンで複数登録できるので、1つしか使わなくていいので楽です
気に入って使えそうなので、家の電気はほとんどつけなくなりそうです

5 2016-09-24

雰囲気のでるオシャレなライト
寝室用のライトとして購入しました。小さ過ぎず、でも邪魔にならない、ちょうど良いサイズです。電球は家にあったものを使いました。このライトだけで寝室全体が明るくなります。シェードから光が漏れる感じで、角度調整できるから眩しくないです。コードに付いているスイッチが、押し心地が良いのも◎です。おかげさまで寝室がオシャレ空間になりました。

• gamma26さん
  • gamma26さん

5 2016-09-16

初めての間接照明
最近、間接照明に興味を持ったのでテレビの後ろに設置。
場所もそこまで取らず、明るさもあるのでテレビ周りが一気におしゃれになりました。
明るさを付け加えるため、もう1個リピートしています。

4 2016-08-04

結構大きい
本日設置しました、質感はかなりいいです。
配線の部分もしっかりとしています。
あとはメッキの耐久性はどんなものかですね。

5 2016-07-28

2セット購入させていただきました
シーリングライトを変更したのをキッカケに間接照明を買いたいと思って探していた所、こちらの商品を見つけました。LED電球も併せて購入したので商品到着後直ぐに使用できました。近所で見つけた商品(別メーカー)は40Wで少し物足りない感じがありましたが此方は60Wに対応しており、明るくて存在感もあり気に入ってます。

5 2016-07-26

追加購入
前回はテレビの後ろに2つ購入しよかったので寝室の間接照明に追加購入。
前回同様ホワイトにしましたがスッキリして見えます。
電球は一緒に購入したレインボーのリモコンLEDをセットし雰囲気いい寝室になりました。