ペンダントライト 1灯 オニオン[ONION]Bea u...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-24
  • ホワイト・昼光色購入、6畳使用。6畳でも暗いと書いている方が結構いたのでいざとなったら白熱灯に交換するつもりでいたのですが、そんな心配もなく、読書にもメイクにも充分な明るさです。寝る前は明るすぎるので、ひとつ消して電球一個にしているぐらいです。コードハンガーはレビュー通り穴に通らず、また見た目もチープで役に立ちませんでした。なので、そのままの長さで使っています。あまり下の方に光源がくると、天井が暗くなることも懸念していたのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-23
  • 6畳フローリングの子供部屋に
  • ポップになるイメージでライムを購入しましたが、ポップにはあともうひといきパンチが足りなかったような。。。でも、グリーンや造花でアレンジ出来るし、あとはウデ次第?(^^) 小鳥もプレゼント1匹ではポツリと寂しくなったら嫌だと思い、追加でもう1匹。こちらで、ちょっと残念だったのが色選び・・。「ピンク」が欲しかったのに、色選択に「ピンク」がない。プレゼントの色選びが出来ないのは仕方な ・・・(続きを読む
  • とも。ののさん

5 2015-11-19

雰囲気があって素敵
和室なのでアンティークグレーを選びましたが、コードが黒なので少し地味で和室を強調した感じになってしまい、ホワイトにすればよかったかなと思いました。
でも、アイビーを飾ったり、夜 灯りを灯すとコードも気にならなくなるくらいきれいです。
鳥さんはオレンジと黄色でした。
このお値段でお部屋の雰囲気がガラッと変わり、軽いし満足しています。グリーンはAmazonでCT触媒加工のを購入しました。

5 2015-12-08

ホワイト購入
2週間前にアンティークグレーを購入して今回ホワイトを購入
やはり、思った通りうちの和室にはホワイトが合ってて大満足です。
部屋が明るくなりました。
鳥は前回と同じで黄色と濃いオレンジ。
ホワイトには暗くて合わないので、ピンクの鳥とひなげしのガーランドを
近くのお店で購入して飾りました。
同じ形のライトでもホワイトとアンティークグレーでずいぶん印象が変わります。

5 2016-03-02

良い感じです
思ったよりも大きめで本当に鳥かごのようです。
デザインが良いので、玄関に取り付けようと思います。

5 2015-08-22

いい雰囲気です
レトロな感じで、ワイヤーが天井に写し出されてとっても良かったです。小鳥はオレンジでちょこんとワイヤーに乗ってる感じがとっても可愛くて、娘たちにも好評でした。新築のダイニングに吊るして使います。

5 2015-08-12

満足しています。
早速ダイニングに取り付けました。付属の電球を使用するとワイヤーの陰が壁に映りなかなか良い雰囲気になります。省エネ志向の方はLED電球等使用するのが良いかと思います。LEDの場合ワイヤーの陰が出にくくなります。好みのLED電球をいろいろ付け替えみても面白いかと思います。シンプルですがよく出来ていて良い商品だと思います。

4 2015-07-28

新居の階段ホールに取り付ける予定です。箱をあけた瞬間、やや大きいようにも感じましたが、ほぼイメージ通りでした。おまけの小鳥は思っていたより小さかったのですが、かわいかったです。色がおまかせということで、好みの色でなかったら嫌だなと思っていましたが、黄緑色できれいでした。実際に新居に取り付けるのが楽しみです。

5 2016-02-25

可愛くて癒されます
自宅サロンの照明に購入しましたが、すごく可愛くて癒されます。
小鳥も可愛いです(≧∇≦)

4 2015-12-03

イメージ通りでしたし、すぐに届きました!
欲を言えばもうすこし鳥かごっぽい形ならもっと良かったかなー・・・と。
鳥もすごく可愛くてこのライトに合っていたので付けることをオススメしたいです!

5 2015-12-01

鳥かごみたいな照明
アンティークグレイが欲しかったのですが、在庫がなかったのでホワイトを購入しました。届いて現物を見ると青味のあるグレイがかったホワイトで鳥かごみたいと好評でした。小鳥を付けると更にかわいらしいです。

5 2015-11-28

迅速な対応
不具合で交換いただくことになりましたが、メールのやりとりが丁寧で、迅速に交換品を発送頂き感謝。雰囲気のかわいい照明です。

4 2015-11-23

すごくかわいいです
娘の部屋用に購入。設置も簡単でした。
電気の傘は思ってたより大きかったです。
デザインがとにかく可愛いです。
小鳥の色を選べないのがちょっとだけ残念だったけど、
娘も私も気に入ってます

4 2015-11-22

6畳寝室用に購入しましたがいい感じです。
リモコンが無いので根元のプルスイッチにチェーンを買って付けています。

5 2015-11-15

優しい光
シンプルですがとてもすっきりしているのでとても気に入ってます。
同時にスプリングバード2羽、LED-019 E26も購入しました。
スプリングバードも大口径のLEDもさらにライトを魅力的にしてくれています。
高さ調整も容易で自分好みに設置できるのも気に入ってます^^

5 2015-11-12

新居のダイニング用に購入しました。思ったより大きく存在感大です。小鳥も可愛いいです。飾るのが楽しみです。

4 2015-11-10

新居トイレ用
シンプルで、かわいいです。グリーンをつけたり、鳥をつけたりして使いたいです。小さい子どももいるので喜びそうです!