ペンダントライト 1灯 オニオン[ONION]Bea u...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-24
  • ホワイト・昼光色購入、6畳使用。6畳でも暗いと書いている方が結構いたのでいざとなったら白熱灯に交換するつもりでいたのですが、そんな心配もなく、読書にもメイクにも充分な明るさです。寝る前は明るすぎるので、ひとつ消して電球一個にしているぐらいです。コードハンガーはレビュー通り穴に通らず、また見た目もチープで役に立ちませんでした。なので、そのままの長さで使っています。あまり下の方に光源がくると、天井が暗くなることも懸念していたのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-23
  • 6畳フローリングの子供部屋に
  • ポップになるイメージでライムを購入しましたが、ポップにはあともうひといきパンチが足りなかったような。。。でも、グリーンや造花でアレンジ出来るし、あとはウデ次第?(^^) 小鳥もプレゼント1匹ではポツリと寂しくなったら嫌だと思い、追加でもう1匹。こちらで、ちょっと残念だったのが色選び・・。「ピンク」が欲しかったのに、色選択に「ピンク」がない。プレゼントの色選びが出来ないのは仕方な ・・・(続きを読む
  • とも。ののさん

4 2016-09-26

品物本体が軽くて取り付けが簡単でした。
和のインテリアにもぴったり合いました。
LEDの電球にしましたが、もともとついている電球が大きくてかわいかったので、そのままでもよかったかなと思います。

4 2016-10-08

シックな雰囲気で、和室にも合います。ただ、ちょっと暗いかな。
でも、満足です。

• suke211さん
  • suke211さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-09-27

新築の家の玄関に付けました!
すごく素敵な玄関になり大満足です。
電気をつけるのが楽しみで楽しみで!
良い買い物ができました。

5 2016-07-27

玄関がおしゃれに
玄関用に購入させていただきました。
夜になるのが楽しみになるくらいかわいくてお気に入りです。
玄関がカフェのようです♪

5 2016-07-08

直ぐに届きました!すごく気に入りましたし、取り付けも簡単で、凄く気に入りました。また、利用したいと思います。有難うございます。

5 2016-03-02

良い感じです
思ったよりも大きめで本当に鳥かごのようです。
デザインが良いので、玄関に取り付けようと思います。

5 2016-02-25

可愛くて癒されます
自宅サロンの照明に購入しましたが、すごく可愛くて癒されます。
小鳥も可愛いです(≧∇≦)

• 亜芽莉さん
  • 亜芽莉さん

5 2015-04-24

かわいすぎて。。(追記)
完全にサイズを見誤りました。。新居のキッチンにと思って購入したのですが、フォルムに一目ぼれして吊り戸棚との兼ね合いをすっかり忘れていました(笑)
今日、取り付けに行きますが、吊り戸棚とぶつかるようなら考え直しです。。。
(追記)
新居に持参したところ、やはり吊り戸棚とぶつかるサイズでした。
しかし、工務店さんの『それなら天井にフックつけてずらして付けられますから大丈夫ですよ』の言葉で全て解決!
無事にキッチンに付けることができました。
灯りを点けると思った以上に影がキレイで雰囲気も良かったので、結果大満足です。

5 2015-11-19

雰囲気があって素敵
和室なのでアンティークグレーを選びましたが、コードが黒なので少し地味で和室を強調した感じになってしまい、ホワイトにすればよかったかなと思いました。
でも、アイビーを飾ったり、夜 灯りを灯すとコードも気にならなくなるくらいきれいです。
鳥さんはオレンジと黄色でした。
このお値段でお部屋の雰囲気がガラッと変わり、軽いし満足しています。グリーンはAmazonでCT触媒加工のを購入しました。

5 2015-12-08

ホワイト購入
2週間前にアンティークグレーを購入して今回ホワイトを購入
やはり、思った通りうちの和室にはホワイトが合ってて大満足です。
部屋が明るくなりました。
鳥は前回と同じで黄色と濃いオレンジ。
ホワイトには暗くて合わないので、ピンクの鳥とひなげしのガーランドを
近くのお店で購入して飾りました。
同じ形のライトでもホワイトとアンティークグレーでずいぶん印象が変わります。

5 2015-08-12

満足しています。
早速ダイニングに取り付けました。付属の電球を使用するとワイヤーの陰が壁に映りなかなか良い雰囲気になります。省エネ志向の方はLED電球等使用するのが良いかと思います。LEDの場合ワイヤーの陰が出にくくなります。好みのLED電球をいろいろ付け替えみても面白いかと思います。シンプルですがよく出来ていて良い商品だと思います。

4 2015-07-28

新居の階段ホールに取り付ける予定です。箱をあけた瞬間、やや大きいようにも感じましたが、ほぼイメージ通りでした。おまけの小鳥は思っていたより小さかったのですが、かわいかったです。色がおまかせということで、好みの色でなかったら嫌だなと思っていましたが、黄緑色できれいでした。実際に新居に取り付けるのが楽しみです。

5 2015-05-19

本体が軽くて何より
ムラサキの小鳥が付いてました。
他店に似た商品と迷いましたが、安かったのでこちらを選択。このくびれがあったほうが緑が乗っかっていあかも知れません。
当地は地震多いので、軽くて何よりです。

• maximoriさん
  • maximoriさん

4 2015-04-23

写真で見たイメージ通りのものが届き満足しています。
写真で分からなかったのは灯りをつけると天井や壁にかご状の影が出来ること。個人的にはそれが良いとも悪いとも感じていません。
電球をLEDのものに変更しましたが、球の部分の大きさが通常の電球に比べ大分大きく、バランス的には通常の電球の方が良いと感じます(写真は通常の電球)

4 2015-12-03

イメージ通りでしたし、すぐに届きました!
欲を言えばもうすこし鳥かごっぽい形ならもっと良かったかなー・・・と。
鳥もすごく可愛くてこのライトに合っていたので付けることをオススメしたいです!