メンズ・レディース ローファー BV510・BV5...(亀田屋本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-11
  • 卒園式に
  • とってもいい品でびっくりしました。近々に迫っていた卒園式。返品の時間もない為、小さいよりはと思い普段21.5の息子に大きめの22.0を購入。まだ試し履きですが、やはりサイズ通りに大きいようで、つま先にティッシュを詰めれば普通に歩けました。横幅のある息子ですが、窮屈なこともなく履きやすいデザインでした。傷もなく綺麗な商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-09
  • 価格は有難いのですが
  • 足デカ親子の私と娘。通学用にこの形を探していたので、この価格でこのサイズで本革があったのは奇跡!と大喜びをして注文をしました。見た目はまずまず。HARU○○さんに負けません。サイズがかなりピッタリでとにかく革が超固い。本革なので伸びてくると思うし、交換しようにもこれより大きいサイズがないので、頑張って伸ばすことにしました。娘は靴下ではキツくて歩けないと言うので、母である私がスト ・・・(続きを読む

5 2015-10-17

幅広
甲高幅広の足の娘用に購入しました。
今までハルタのローファーを履いていたのですが、太った為か小指が痛いと言いだし、幅広タイプのこちらを購入。
まだ履いて歩いていないので履き心地はわからないのですが、見比べた感じ同サイズのハルタより一回り大きく見えます。
多分大丈夫そうなので☆5ということで。
革なので硬いですが、履きこんで行くうちに足になじむのを期待します。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
高校生の息子用に、お安くなっていたので、ワンサイズ大きめでしたが27.5cmを購入しました。甲高幅広なので、ネット注文は多少の不安はつきまといましたが、結果として良かったです。やはり大きいらしいのですが、中敷きを入れたらちょうどいい、ということで、到着も早く助かりました。ありがとうございました。

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安くて大満足です。
通学用に購入しています!

5 2016-04-21

良いお品です
先に違うお店で定価で購入し、23.5ではサイズが中敷を入れても大きすぎたので、急遽このSHOPでこちらの靴を購入しましたが、靴の中に書かれてある文字がMOONSTARがBRAVASになっているという違いくらいで、とても良いお品だと思います。

5 2015-10-31

リピートです
履き心地も良いし、サイズもピッタリなので満足です。

5 2015-10-31

ぴったり
学校の購買部にサイズが無くて困っていました。サイズもぴったりでした。

5 2015-10-19

大満足です。
外観は特に問題ありませんでした。サイズもピッタリでした。ただ履き始めなので皮が固く踝に干渉してしているらしく、違和感があるそうです。そのうち慣れると思います。とても良い商品をありがとう御座いました。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐに届きました。
お安く買うことができました。商品もすぐに届き 早速はいております。梱包も過剰でなく助かりました。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
娘の通学用に購入しました。学校指定と同じものがとてもお得に買えて
よかったです。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていたよりよかったです。
高校生の娘用です。ローハーは、一年ぐらいでだめになっているようです。
とてもしっかりしていて長持ちしそうです。
欲を言えば他のカラーもあればよかったのに。
2人娘の靴のサイズが同じなのでどちらの靴かわからなくなっています。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
革でとてもお安く買えて大満足です。
何がアウトレットなのかさっぱり…
娘の通学用ですが、履き心地も靴擦れなどもなくはきやすく最高らしいです。
雨の日は履くなといってあるのですが、他の靴より断然履きやすく雨の日も普通に履いていってます。おかげで靴下は変色してますが。
もう一足買っておいてといわれております。

5 2015-05-16

とてもいいです
安さと評価の良さ惹かれて撮影用に購入しました。実際履いてみてしっかりしていたので安心しました。私は23.5~24の足のサイズで今回は23.5で購入しましたがいい感じです。少し硬いかなと思ったのですが、普段で履いていたらそのうち馴染んでくるとは思います。
発送先の手違いが起きて連絡をしたところ迅速に対応してくださり、次の日くらいには無事届きました。後払いができるのも安心して購入できるので助かりました。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
卒園式に

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通学用に購入。知人にどのメーカーのローファーを履いているか、
靴づれなどしないかを聞いてムーンスターのローファーにたどりつきました。
試し履きの段階ですが、履きぐち?がちょっと踝に当たるようです。
踵用の部分的な中敷で対応出来そうです。
我が子は幅広ですが3Eなので問題なしです。
革の裏側が多少毛羽立ち?ザラついてた所が難ありだったのかなという位で
全く問題なしでした。

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供の通学用に購入しました。
いつもハルタの靴を購入していますが、遜色ないしっかりした商品でお値段もお安く購入できて、大満足です。
新学期から使用する予定ですが、実際履いてみて、靴擦れが出来なければ最高です。