ドライブマンS-720α-DM 車載電源ケーブルS...(ARCアサヒリサーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-23

満足!
もしもの場合に備えて購入しました。初めてでしたが、簡単に取り付けできました。画質も良く満足しています。お店の対応も早かったです。

4 2014-10-11

以前の物よりサイズがコンパクトになったのが良い。ただ出来れば横幅より高さが小さくなった方が良かったかな。画質はさすがで問題なし。

• na112233さん
  • na112233さん

3 2015-03-15

思ったよりは・・・
ユピテルのドラレコが夜間使用に耐えられなかったので、いろいろ調べて明るいと評価のあった本品を購入しましたが、夜間はユピテルよりちょっとマシ程度のもので、自分としては満足できる水準ではありませんでした。昼間は明るくてハッキリ見えるのですが、これは安物でも同じなので価格からみるとちょっと割高感はあります。