【送料無料】センターテーブル テーブル ル...(イーカグライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-26

部屋が広く見えます!
皆さんのレビュー通り、洗練されたデザインで高級感あります、価格以上です。届いた時は大き過ぎるように見えましたが、透明なので圧迫感がなく、部屋が広く見えます。大きさの割に圧迫感がないのは形の影響もあると思いますが、センスのない私には少し配置バランスに悩むので、星1つマイナスにしましたが、ほぼ大満足です。(もうひとつ、段ボールの異臭は酷かった、堆肥?みたいな… 臭すぎて部屋に置けず、回収日までベランダに置いてました)

5 2015-04-30

かっこいい!
凄くかっこいい!
組み立てが面倒でしたが
この値段でこの商品は
凄いです!

5 2015-02-11

いい感じ
リビング用で購入しました。大きさの割に圧迫感がなくいい感じです。ただ4つ脚テーブルと違い、手を着いて立ち上がろうとすると、傾き倒れそうになるので注意が必要です。デザインは最高にいいです。

3 2015-07-26

価格が安くておしゃれですが、脚とガラスを留める金具部分が安っぽいです。
ホワイトオークを買いましたが、自分が所持している他のホワイトオークの家具よりけっこう白めです。