• eco_3さん
  • eco_3さん

5 2016-04-11

何年も使っていた椅子がどうも傾いているのが一度気になるともう気になってしょうがなくて…購入しました。
他店でも同様の品もあったのですが時期的に?予約品が多く、すこしでも速いといいなぁとこちらでお願いしましたが当日に出荷され配送がとても速く助かりました。
主人に10分ほどで組み立ててもらいましたが背もたれのメッシュカバーのチャックに持ち手がないのがそういうものなのか…手でずらすと一応開けられそうなので洗濯もできそうです。
座面は確かに今までのものよりちょっと浅く狭く感じますが、浅いので一番奥までぴったり座ると背もたれに背中がフィットしてとても気持ちがいいです。
今まで一般的なOAチェアを使っていましたが、浅く座ってほとんど背もたれにもたれることがない状態で前かがみになって作業していたのが、パソコンやキーボードの位置も変えかなり姿勢が改善されたと思います。
座面は厚みがあってふかふかですが商品画像で見るよりも体に沿った盛り上がりやカーブはなくまっすぐな感じですね。
しばらくはこのままでもよさそうですが、何か敷くものを探したいと思います。

5 2019-10-06

大学生の娘の椅子が壊れたのでオレンジ色を購入しました。
組立ても簡単だったようで、娘一人で組み立てていました。
値段の割に座り心地も良いようで気に入ってます。

5 2015-06-23

大変満足しています!
ブルーを購入しました。
濃いブルーはよく見かけてもこちらのお店のブルーはなかなか売っていなくて。
とても綺麗な色で満足しています。
組み立ても簡単で15分程度でできました。
作りもしっかりしていて、座り心地も良いです。
配送の速さ、商品のお色、機能、組み立ての簡単さ、送料込みのお値段、全て満足しています。

• SO-MANさん
  • SO-MANさん

5 2013-11-01

264728-20130918-0607626322
中学生の息子用にブラックを購入。組み立ても簡単で一人であっという間に終わりました。座面のクッションが柔らかく、座り心地がいいということで息子も満足してます。昇降機能は、息子の体重(約40kg)だと下がりにくいようですが、頻繁に使うものではないので特に問題ありません。良い買い物が出来ました。

• zep0313さん
  • zep0313さん

5 2012-01-29

ピンクを娘が気に入ったので、こちらで子供用に二脚購入しました。組み立ては、電動ドライバーがあったので楽にできました。座り心地も今までのものより良いようで、二人とも気に入ったようです。
座高をやや低めに設定できませんので、低めの机に用いるときは注意が必要かもしれませんが、通常の使用には問題ないと思います。

5 2011-11-10

価格の割りに良い商品です
中学生の娘用に購入しました。ピンクがとてもかわいく、子供部屋のインテリアにマッチしています。ずっとこの手の商品をさがしていたのですが、色が気に入るものが無かったので満足です。組み立ては、キャスター部分の取り付けが硬く、すんなりいきませんでしたが、コツをつかみ、ねじ込むように押すと上手くいきました。娘も座り心地がよく喜んでいます。

5 2019-05-26

座り心地がよくて、とても満足しています。

5 2017-10-03

コンパクトで組立てやすく、座っても前に使っていた椅子よりも姿勢が改善されたようです。 この値段では十分満足です。

5 2016-05-16

簡単に組み立てることができました。ちょっと小さ目でちょうどいい感じです。本当は、もう少ししっかりとしたいいものをほしかったのですが、お値段が。この価格では十分です。

• みk1340さん
  • みk1340さん

4 2016-02-14

組み立て簡単
8本のボルトを締めるだけ。
安くてシンプルで満足してます

5 2016-02-07

とても座りやすいです。色合いも良かったです。

5 2015-12-30

とても良かったです!
子供の学習机用に購入しました。
値段は安いですが、しっかりしていてとても良いです!
子供たちも大喜びでした。
ブルーの色がとても綺麗で満足です。

4 2015-12-14

すわり心地良いですよ♪
最初、座面が小さいような気がしましたが、
その分、コンパクトで掃除の時の移動も楽♪テーブルの出入りも楽♪
腰にも気持いい様で、腰痛の夫が気に入って、夫に取られました。
なので、もう1脚買うつもりです。

5 2015-11-28

座面が少しだけ狭いか
座面が気持ち狭い気がしましたが、慣れの問題かもしれません。
組み立ては極めて簡単、値段も安く、おすすめです。

5 2015-08-10

大満足です!
座椅子のクッションも厚く、背当てのクッションもしっかりフィットして、お値段の割に大変素晴らしいと思います!
商品もすぐ届き、とても満足してます!