【送料無料】昇降式テーブル 昇降 テーブル...(イーカグライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-09
  • とても、良い商品だと思います。ソファテーブルとして購入しましたが、勉強や食事などで高さが調整できるものがほしくて購入しました。あえて悪い点をいうなら、そこりが目立つところです。思い込みのせいかもしれないですが、鏡面になっているので傷にも気をつけながらつかっています。クロスを引けばいい話かもしれませんが、地が良いので悩み所です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-18
  • エキストラ テーブルとして便利
  • お客さんが来た時に、食卓に付け加えてテーブルを広くするために購入しました。使わない時には仕舞えるのでいいと思います。天板を上げるのは簡単にできます。下げるには少し力とコツが要ります。脚にローラーが着いていますので、移動が簡単で良いです。けれども、ローラーが簡単に回りすぎるので、少し触ると机が動いてしまいます。ストッパーが着いていたらいいのにと思います。自分で何か差し込むしかなさ ・・・(続きを読む

4 2016-02-09

• 桜花里さん
  • 桜花里さん

5 2016-01-30

デザインがイマイチなんですが使いやすがいいんです!
ソファに椅子に使う時にちょうどいい高さにできて便利。

4 2015-09-19

一人暮らしを開始するにあたって購入しました。
上げるのは楽々ですが、下げるのはコツが要ります。
簡単な取扱説明書はありますが、記載されているようには出来ず、何度も練習をして体重のかけ具合を体で覚えた方が良いのかなと思いました。
それと想像していたより重いので、使用する度の出し入れ及び上げ下げが少し面倒な予感がしています。
でも一人暮らしにはちょうど良いサイズで、安っぽくも見えないので良いお買い物をしたのではないかと思っています。

5 2015-08-16

使いやすいです☆
今までネジで調節するタイプの昇降テーブルを使っていたのですが、すぐにネジか緩み高さが変わってしまったり、傾いてしまうのでガス圧式に買い換えました。大きさも以前のものより倍になり、リビングでの軽い食事や子どもの勉強机代わりにもなり家族も喜んでいます。高さ調節も簡単で無段階なので使い勝手がいいです。コマがついていて掃除の時なども動かしやすいです。

4 2016-04-05

気に入っています。
箱から出してそのまま使えて楽でした!
脚まで白い塗装なので安っぽく見えない気がします!
下げるのにコツが要りますが案内の紙が入っていたので親切だなと思いました。またよろしくお願いします。

• レオ1459さん
  • レオ1459さん

4 2015-12-31

満足です(^^)
使用していた昇降式テーブルが壊れて、二トリを始め何件か探したのですが見つからず困っていたところでした。ガス圧で、この値段なら申し分ないですね。あとは耐久性が良ければと思っています👍

5 2015-12-30

年末28日に注文したので、年内の到着は諦めていたのですが、29日に届きました。
早目に欲しかったので、助かりました。
高さの調整は思っていたよりも楽で、大きさもちょうどいいです。
気に入ったので、実家の分も購入しました。

5 2015-10-09

ちょうどいい
ニトリに同じ機能のテーブルがありましたがサイズが大き過ぎたのでこれにしました。
遜色ない使い心地で満足しております。

4 2015-10-07

5段階の昇降式のテーブルは数々ありましたがガス式でこのお値段は中々なくすぐ注文させていただきました。
他の方のレビューにもあったように、下げる時、少々てこずりましたが、1回下げると、なるほど~。こつがいります。

4 2015-09-22

満足です!
すぐに届いて良かったです★
テーブルの高さを上げる時はいいのですが、下げる時が少し力とコツがいるような感じです。
足が横方向のローラーが付いているので、移動させる時も便利です。

5 2015-09-20

シルバーウィーク前でしたが
19日㈯に 発送メールが来ました!
迅速な対応をして頂いてありがとうございます。 商品の到着楽しみにしております、期待を込めて 星五つ

5 2014-11-12

軽くて便利でした
組立などもなく、子供でも昇降できる軽さでとても良かったです。
キャスターがついているので、移動も楽でした。

4 2014-07-06

注文後、すぐに到着しました。ありがとうございます。
実家用に購入しましたが、年老いた父親の力ではテーブルを下げることはできませんでした。
使わない時は高さそのままで部屋の隅に移動しています。
移動はできる重さだそうです。

5 2011-12-13

安かったけど
以前使っていたものより、高さを高くできるため便利に使えそうです。
ひとつ難点は、『どこかへしまいたい場合』に、高さを低くしてしまうと思いますが、足がテーブルの長辺よりも飛び出してしまって、縦にした状態で置いておけないことです。
以前使用していたテーブルはたたんだ状態でテーブル幅と足の長さが同じになっていたので縦置き出来ました。(高さを高くできる利点の副作用ではありますが。)
それ以外は満足しています。

5 2014-04-25

引越した子どもの為にホワイトを購入しました。高くも低くもなり、不要な時には片づけられるので、昇降テーブルにしようと思いましたが、いろいろ見ていると、組立が必要な物、重い物、高さが3段階しか選べない物、低くしてもあまり薄くならない物などいろいろ有りました。その中で、組立無ですぐ使え、軽くて高さを自由に変えられて、お値段も安かったので選びました。簡単に上げ下げできると喜んでいました。