【完成品】ドレッサー ドレッサーワゴン フ...(イーカグライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-28
  • 届きました。
  • 色々なレビューを見て組立てが至難の技のようだったので、少々高かったけど完成品をオーダーしました。正解でした!取っ手とキャスターだけで丁度いい日用大工気分を味わいました。横揺れ防止はイマイチ意味がわかりませんが…。残念な事はミラー面の取付時に付いたと思われる傷が二カ所ありました。酷いものではないのでこのまま使いますが、ちょっとショックなのでマイナス1にします。一番奥が深すぎたので ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-22
  • どの収納も微妙な大きさ・・・
  • レビューにもあるとおり重いのでダンボールから出す時に手こずりました。発泡スチロールが粉々になって部屋に散乱しました(--;) 力のない私はキャスターと取手をつけるのも疲れたので本当に組立品でよかったです。材質はすぐ傷つくので気をつけた方がいいです。私のミスなのですが、工具で思い切りチェスト部分の板を傷つけてしまいました・・・使う前から傷がつきショック(;;) 組立説明書の書き方が大雑把 ・・・(続きを読む
  • ベベおばさんさん

4 2016-08-26

しっかりとした作りで、満足しています。
50代女性です。自分でやらないといけない作業について、簡単な説明が付いていますが、簡単すぎるので、人によってはわかりずらいかもしれませんね。自分で作業をしましたが、キャスターを取り付ける際に壊さないように、ゆっくり慎重にしても、1時間はかからなかったので、プラスドライバーを持っていれば大丈夫だと思います。ただ、引き出しの取っ手を付けるのに、ドライバーの柄が長いと、引き出しの2段目には入りません、長さの短いドライバーもあるといいと思います。他の部分をみると、結構複雑なので、完成品を購入して良かったと思いました。まだ中身を入れていないので、工夫しながら入れて、使いやすくしたいと思います。

4 2016-11-20

メーク時間の短縮にピッタリ
このお値段で、こんなおしゃれで使い勝手のよい商品はお得でおすすめです。
また、化粧品は重いので、カート付きで正解です。
今までは洗面室でお化粧をしていましたが、アイシャドーやチークの種類が多く、探す時間がかかり、本格的なメークは不向きでした。これは、全部しまっておけるので、すぐにその日のカラーのものが出せます。
時間の短縮になって助かっています。

4 2017-03-28

シンプルなデザイン
シンプルなデザインなので、部屋に置いていても違和感がありません。
鏡の部分がフタになるので、メイクブラシも埃がかぶらないので良いです。
ただ、ネジ隠しのシールが全然ドレッサーの色と合ってないです。

4 2017-03-15

よいです
物がたくさん入るし、色々小分けに出来て使いやすい。
サイドテーブルとしても使えて、とてもよいです。

4 2017-02-21

重い。
重いせいかキャスターの動きが鈍い。 引き出しも開けずらく重い感じ。お値段的にこんなもんかと思っています。

4 2015-09-22

いろんなレビューを見て、組み立てが大変そうだったので完成品を購入。
結果よかったです◎思ったより大きいですし、これを組み立てるのは大変だろうなと思いました。
いろんな部分の角が鋭いので小さなお子様がいらっしゃるおうちは気をつけた方がいいかもしれません。
たくさんのお化粧品が1つにまとまってスッキリしました。

• まめ9690さん
  • まめ9690さん

4 2015-12-17

自分用で
組み立てなってて良かったです。早速使ってます。

4 2015-12-06

よかったです
思っていたよりしっかりしています。
組み立ても取っ手とキャスターだけで楽でした。

4 2015-09-20

良い商品です。
見た目もよく、良い商品だと思います。
でも、奥の深い収納部の深さが深すぎです。
仕方ないことなのですが、角張っているので当たると痛いです。
商品自体、かなり重いので、もう少し軽いといいと思います。

4 2015-08-22

ドレッサーホワイト
とても迅速に対応していただきました!発送も早く、商品が楽しみです!

4 2015-08-02

ナチュラルを購入しました。
完成品なので作る手間が省けてよかったです。

5 2015-11-20

とっても満足
ピンクを購入しました!可愛いし、たくさん収納できるので大満足!

5 2015-09-02

可愛いです
鏡の角度が変えられるので、床に座りながらだったりソファーに腰掛けながらメイクができます。ナチュラルを購入しました。思っていたより薄い色合いでしたが、ちょうど良く可愛いかったです。たっぷり収納されるので、今まで洗面所を占拠してきたメイク道具が、一式片付きました。

5 2015-09-08

メイクボックス ピンク
メイクボックスをデパートなどで探していたのですが、
なかなかいいのが見つかりませんでした。
ネットで調べたところ、いろんな商品がある中でこの商品が一番収納が良く、
サイズもちょうどよかったです。
鏡の調節が出来てとてもいいです!
かなりメイク道具等があるのですが全部入り、まだ入る感じです。
インテリアとしても可愛くて気に入っています。

5 2012-10-01

親子で愛用
娘と奥さん用に購入。この商品は他のショップでもたくさん売っていましたが、奥さん曰く落ち着いた色が欲しいというので色が豊富なここのショップで購入決定。組み立て済みなのも気に入りました。長いスプレーや化粧品も入るので娘も奥さんも満足して使っています。鏡の角度も自由自在にできるのも良かったみたいです。