【送料無料】ドレッサー コンパクト ドレッ...(イーカグライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-15
  • 価格なりの良品です。
  • まず他の方のレビューで目につく「組み立て」による評価ダウンですが、元々組み立て前提の商品なのに面倒くさいだの大変だのでレビュー評価ダウンはナンセンスだと思います。組み立てが面倒な方はそもそもこちらを買わない方がいいかと。見れば少し高くて完成品を送ってくれる場所もあるのでそちらでどうぞ。本題の製品ですがストレートにいえば価格なりの良品と言えます。そりゃあ多少のズレや素材の安っぽさ ・・・(続きを読む
  • crazy-vita-maniaさん
  • 3 2011-09-22
  • 3日程で届いたのですが、皆さんのレビューに、組立はとても大変!と書いてあるので、そういう仕事は好きだし得意としている私ですが、まだ箱を開けていません。時間の余裕ができたら開封組立したいと思います。我が家はコードレスのドライバーでもなんでも電動工具はフル装備なので安心です。いよいよ、組み立ててみました。皆さんのレビューにもあるように説明書がやや不親切ですね。また、電動工具なしでは、ひ弱な女性には、大変だろうなと思いました。結果、 ・・・(続きを読む
  • わちゃママさん

5 2016-05-31

組み立て時間は1時間ぐらい。板に番号が書いてあるので説明書と照らし合わせながらで問題なく組み立てられました。1か所だけ表裏逆にしたのでやり直しがありました。組立に不安がある方は付属の接着剤は使わない方がいいかもです。
収納がたくさんあるので化粧品がきれいに片付きました。

4 2016-05-07

いい感じ
思っていたのより少し大きめだったけど、作り方も丁寧に書いてあって良かったです。

4 2016-04-02

妻に購入
値段の割にはしっかりとしており、満足です。

4 2016-01-13

小さなドレッサーがほしくて購入!!
組み立て簡単と書いてあり組み立ててみたら、確かに作り方は簡単でしたが結構力がいります。
はめ込むときに奥まで入っていないと引き出しが入らないので、そこだけ大変でした。
キャスター付きで移動できるのがうれしいですね。買ってよかったです(*^-^*)

4 2016-01-05

寝室用に
組み立て難しく、他の方と同じで2時間くらいでした。中はたっぷり入ります。
サイズ確認してなかったので、アイライナーなどボールペンサイズのものが立てて入れれませんでした。
天板で指を挟まないように注意が必要です。
キャスター付なので他の部屋への移動も楽でした。

• リリ11さん
  • リリ11さん

5 2016-01-05

ドレッサー
子供はとても喜んでいます。
少々重いのが難点ですが…。
組み立ても思ったより、早くできました。

4 2016-01-03

とても便利
若干組み立てに手間取ったが、とても便利に使えます。

4 2015-12-26

届きました。
見た目と収納力はバツグンだと思います。
ただ、組み立てがあまり得意ではないので、かなり時間がかかりました。そのおかげもあり出来あがったときは届いた時より嬉しかったです。

4 2015-12-11

とってもいいです!
組み立てが大変でしたが、使い勝手最高です!ボックス脇にドライヤーホルダーが引っ掛けられて便利!

5 2014-12-15

価格なりの良品です。
そりゃあ多少のズレや素材の安っぽさはありますがこの価格で鏡もついたドレッサーとなるとほとんど選択肢は無いと思います。
商品紹介画像にあるごく一般的な部屋であれば何の違和感も無く溶け込めると思いますので安価なモノに手を出してあれこれケチを付けたがるなんちゃってセレブの方々でなければお薦めします。

5 2015-01-28

安くて高品質(*^_^*)とてもお気に入り♪
商品とても可愛らしく、立派でした(*^_^*)
金づちとドライバーさえあれば、力のないわたしでも簡単に製作可能でした(*^_^*)
ただ、説明書の作り方に、間違いがありました!
最後ドレスワゴンのミラーを付ける際につける開閉パーツを付ける向きにイラストに誤りがあり、
説明書通りにせいさくしましたらば、開閉できず、傷がついてしまいました**(;o;)
ネットの写真と見比べましたらやはり説明書のイラストが間違っていたようでした。
その点以外はとても良かったとおもいます!
インテリアにもあうし、作りもしっかりして大満足です!対応も良かったし、発送も早い!またお願いしたいとおもいます!(*^_^*)

5 2015-11-29

思っていたより大きかったけど、収納がたくさんできてよかったです。見た目も可愛いし、ひとりでも簡単に組立できる。

5 2015-11-02

とても良い感じです
娘の為に購入しました。可愛くて気に入ったみたいです。

5 2015-11-02

2台目の購入です
娘にプレゼントしました。
私が以前購入し、使っていたのを見て「同じのが欲しい!」って娘に言われて!
すごく 収納力があってビックリですよ♪
サイドテーブルとしても しっかり使えるし ホントに良い商品です。

5 2015-08-24

とても満足のいく商品でした。
収納も多く、整理整頓できてとても良かったです。