【即納】Vitantonio (ビタントニオ)バラエ...(Windy City)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-27

満足です。
市販の“ミミがやわらかい”8枚切りのパンを使いましたが、きれいに出来ました。3分程で焼きあがるし、プレートの着脱も簡単で手入れもしやすい。コードも本体後ろに巻き付ける形で収納できる。他の方のレビューのとおり最初は臭いがありましたが、すぐに消えました。

5 2015-04-16

• 使いやすさ:5
前から気になっていて やっと購入しました。
簡単に作ることができて 購入してよかったです。
他にもプレートを購入したのでいろいろ試してみようと思います。

• WAO君910さん
  • WAO君910さん

5 2015-03-08

• 使いやすさ:4
まだ、ワッフルしか作ってませんが
焼きあがるまで3〜4分でおいしいワッフルが手軽に簡単に作れ
お奨めです。
これからはチーズとかいれたものも作ってみたいと思います。

5 2015-03-04

満足です☆
ずっと欲しくて色々と調べていました☆
安い旧型と迷いましたが、やはりこの最新型は焼き方などでより美味しく出来るということで決めました。
家電量販店や楽天の別の店舗で探しましたが、プレートを追加購入する予定だったわたしは1万円以上で送料無料になり、お値段もポイントも他店よりお得に購入出来ました☆
商品はまだ使用していませんが、発送もとても迅速で梱包も丁寧だったのでとても満足しています。

5 2015-02-23

結構使ってます
意外と簡単にワッフルが作れて結構朝ごはんに重宝しています。使い方も片付けも簡単で一家に一台あると便利ですよ。

5 2015-01-17

Nice product
It's very quick! I love using it. And you get nice pocket sandwiches. It's Very easy to clean because of the design. Works well.

5 2015-03-21

• 使いやすさ:
まだ使っていないのですが、お安く買う事ができてした。
これからホームベーカリーで焼いたパンをホットサンドやパニーニにしたいです。楽しみです。

5 2015-02-26

• 使いやすさ:5
職場で使用しており、簡単に作れ耐久性も良く自宅用に購入です。

4 2015-02-18

• デザイン:
  • サイズ:
迅速な対応でした
注文したその日のうちに発送してくれました!他と比べても安いし、満足です。まだ焼いてないので☆4つで。

5 2015-02-13

• 使いやすさ:
ずっと欲しかった。
まだ使っていませんが、ずーっと欲しかったので、眺めるだけでも、うれしさがこみ上げてきます。
朝食に、パンケーキではなくて、ワッフルがたべたかったので、朝が待ち遠しいです。
迅速なご発送を、ありがとうございました。

5 2015-01-18

楽しい!
ずっと欲しかったビタントニオがお安く買えて嬉しいです。他のタイプの物と迷いましたが、外はカリッ中はもちっとキレイに焼けて大満足!プレートを買い足したくなりました。

4 2013-07-29

• 使いやすさ:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姉の結婚10年お祝いに
バイト先のカフェで使用していてずっと欲しかったと言われ、ドンピシャでした。たい焼きプレートも付いていてバリエアリでよかったです。他の方のクチコミでこれに決めました。たくさん使ってもらえそうです。