2022/12/31
    両親へのお祝いに
    時間がない中迅速に対応していただき大変助かりました。 イラストもポエムも思った通りの出来ばえで素敵でした。 両親も大変喜んでいて大満足です。 付属の額も高級感があり、よりイラストが映えます。 また機会がありましたらお願いしようと思います。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/05
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 ご両親様にお喜びいただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。 素敵なポエムに仕上げられたのも、お客様が特徴や詳しくエピソードを記入してくださったからだと存じます。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/02/09
    ラインでのやり取りや納期調整、細かい修正など迅速で全てが丁寧親切でした。 最初は他のお店に頼んだのですが、送った写真に文句を言われ、何故か長年広告代理店に勤めたという経歴を自慢?され(職人気質なのかなと思います) とても悲しい思いをしたので値段は倍でしたがキャンセルしてこちらのお店にして本当に良かったです。 送った写真は前述の店舗と同じですが、 とてもそっくりに描いていただきポエムも素敵で 泣くほど喜んでもらえました。 とても立派な作品で、本当にこちらにお願いして良かったと思いました! 幸せで素敵なお祝いになりました。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/11
    2019/11/24
    アヤコ5375さん
    お世話になっている方へのプレゼントでお願いしました。いい写真が少なく出来上がりまで少し不安でしたが、3人ともとてもよく似ていてびっくりしました。またポエムも多くを伝えたわけではないのに気持ちを汲み取って下さり、心温まる文面で感激しました。本人にも大変喜んでもらい、今回お願いして本当に良かったと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/11/05
    2019/02/03
    ありがとうございました!
    急ぎの注文でしたし、似顔絵用の写真の素材も少なく画質も悪かったので出来上がりが不安でしたが、心配無用でした!ポエムも大袈裟な表現が苦手なので避けてくださいという注文にも応えて頂き、感謝です。スタッフの方も丁寧に対応してくださって、とっても満足のいくものに仕上げてくださいました! 本日母の還暦祝いで渡しました。泣いて喜ぶような母ではないけど、どこに飾ろうかなー♪と喜んでくれていたので、今回こちらの商品を選んで正解でした^^本当にありがとうございました!
    注文日:2019/01/26
    2020/06/30
    butakimuchi3395さん
    仕上がりのよいプレゼントになり、喜んでもらえてよかったです
    注文日:2020/06/15
    2015/03/10
    あーかいなつさん
    大満足の似顔絵ポエムとちゃんちゃんこでした 対応も良かったです!! ただ値段が高いなーと思いました。
    注文日:2015/02/24
    2015/01/08
    父の還暦のお祝いに作って頂きました。 似顔絵も雰囲気がすごくよく、似ていて驚きました。 ポエムも伝えたい思いをそのまま詩にして頂いて、思わず涙が出そうでした。 作って貰ってほんとによかったです。 渡すのが楽しみです。
    注文日:2014/12/26
    2015/11/22
    父の還暦祝い
    父の還暦祝いに父、母、ペットを書いていただきました。 父も母も似顔絵を書いてもらうのは初めてなのでとてもとても喜んでくれました! 母とペットはとても似ていてビックリ。 父は少し違うかな~とも思いましたが、特徴はとてもとらえていて温かい絵です。 今回は1人ずつアップの写真が用意できなかったのと急ぎでお願いしてしまったので、お願いする時はアップの写真が用意できるといいと思います。 ポエムも素晴らしくお願いして本当によかったです。 とても思い出に残る良い商品だと思います! 機会があったら主人の両親にも贈ってあげたいと思いました。
    注文日:2015/11/08
    2017/03/27
    ちか27070720さん
    還暦祝いで
    還暦祝いで両親へプレゼントさせていただきました!最初発送と同時に絵の出来上がりを確認したら、あれ??全然似てない。。高い買い物なので納得したものをあげたかったので、連絡をしたら、商品をいったん止めやり直して頂けました!やり直しを確認したら、似ていて安心しました!!還暦祝いの素敵なプレゼントを送り、両親はとても喜んでいました!!このショップの方はとてもメールなども丁寧で、安心できました!とてもみなさん親切です!対応大満足です。
    注文日:2017/03/16
    2021/12/20
    まりも56741276さん
    依頼してからのレスポンスが早く、安心して任せることができました。こちらの細かい要望もしっかり聞いて下さいり、満足のいく作品にしてくれて感謝してます。還暦祝いに渡すのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/06
    2017/11/20
    ありがとうございます。
    母の還暦祝いに、母と愛犬と父の3ショットで描いていただきました。 そっくりではありませんでしたが、温かみがあり、ポエムもよくできていて、母も父も泣いて喜んでくれました。 贈って良かったです。 周りにも宣伝しておきます(笑) 丁寧に対応していただいたスタッフの皆様、作家さん、ありがとうございました。
    注文日:2017/11/01
    2017/05/07
    とてもいいです。
    家族への還暦祝いで大変喜んでくれました。絵を見ながら時間が経っても話もできてお願いしてよかったと思います。
    注文日:2017/04/21
    2016/03/29
    還暦のお祝いに
    父の還暦のお祝いと退職のお祝いにプレゼントしました。詩も素敵で似顔絵も似ていて大変喜んでいました。母の顔が似ていかなかったのが少し残念でしたが両親がとても喜んでくれたのでプレゼントして良かったと思いました。ありがとうございました!
    注文日:2016/01/19
    2015/12/05
    キキとノノさん
    とても喜んでくれました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/20
    2015/11/24
    丁寧な対応と希望に添ったメッセージを作成していただき満足しています。この度はありがとうございました。とても喜んでくれ良い記念となりました。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/10
    父の還暦祝いに購入しました。父、母の似顔絵やポエムの言葉がとてもよく両親もとてもよろこんでいました。
    注文日:2015/10/21
    2015/07/27
    丁寧でした
    エピソードを送ったら素敵な詩をかいてもらえました。 似顔絵も特徴をつかんでいます^ - ^ 還暦祝いの父に渡したら凄く喜んでもらえました‼︎
    注文日:2015/07/09
    2015/07/09
    hnysさん
    名前を間違えていましたが…
    名前に間違いがありましたが迅速に対応していただき、その後もいろいろ対応して下さりとても良い仕上がりでした。渡すのが楽しみです☆ メールで完成図を送って下さいますが、発送メールに添付されているので、発送前に確認できるとさらに良い気もします。
    注文日:2015/06/26