2020/11/26
    じじ2009さん
    こちらのお店で購入できてよかったです
    愛猫を亡くし、遺骨と毛を常に身につけていたくて購入しました。 数ある店舗のなかから、完全防水・刻印の文字スタイルの多さ・レビューを参考にこちらでお願いすることにしました。 刻印のイメージや、チェーンについて何度かやり取りさせてもらいましたが、その都度丁寧にアドバイスいただきました。 そして、発送後の確認メールで私の手違いで注文ミスをしていたことに気づき、ダメもとで問い合わせた際も、とても親切に対応していただきました。 刻印も綺麗で、着け心地も軽く肩こりも無さそうです。 完全防水なのも安心です。 早速、愛猫の遺骨と毛を入れました。口も大きく、骨を砕くことなく入れることができました。 この度は、ありがとうございました。
    注文日:2020/11/17
    2020/07/30
    キイロマンネングサさん
    丁寧な対応に感謝!
    犬の3回忌を前にして、ステンレス製のペンダントからチタンにしました。 大きさや長さ、重さ、刻印文字など、長い時間をかけて検討しましが、見本を見て、2回やり直しをしていただきました。担当の方からのメールはとても誠実な内容で、この会社にお願いしてよかったと思いました。実際に届いたペンダントは、とても可愛いものでした。ボンドの扱いはちょっと大変でした。はみ出たボンドを拭き取る布を用意してからやるべきでした。長さもあと5センチ長くすればよかったと思っています。首から下げていることを忘れるほど軽いので、時々ハッとすることがありますが、ずーっとつけていられます。購入して本当に良かったです。 丁寧な対応をありがとうございました。
    注文日:2020/07/19
    2021/05/21
    おぼんぼんさん
    金属アレルギーな上にひどい肩こり症なので、軽量チタン製のこちらを選びました。刻印も、文字だけでなく絵文字の種類がたくさんあったのもよかったです。本日届いて早速愛犬の遺骨を入れて着けてみましたが、本当に軽くてびっくりしました。これは何より嬉しいです。これでいつも、かわいいあの子と一緒です。
    注文日:2021/05/14
    2021/01/18
    たかひろなりおさん
    刻印の確認も自分が納得するまで対応していただき よかったです 納骨が近くなってだんだんと寂しさを感じていますが 遺髪を入れて いつもそばで見守ってくれてると思うと 少しずつでも 前に進まないとなと思います 大切にしていきます ありがとうございました
    注文日:2021/01/06
    2020/10/14
    思っていたよりサイズが小さかったですが、とても綺麗で刻印も素敵に入れていただきました。チェーンを私のミスで45cmにしてしまい、胸の間にまでは届かず、少し短く感じたので今度はチェーンだけ別に買い直します。 大好きな大好きな愛犬とこれからも、ずっと一緒に居ます。肌身離さずいつも身につけていたいです。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/05
    2018/09/30
    買って良かったです
    ステンレスの遺骨ペンダントを着けていたのですが、私には少し重く感じ、肩が凝ってしまい困っていました。 こちらのチタンのペンダントはとても軽くて肩こりもなく楽になりました。刻印も可愛くてとても気にいっています。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/09/15
    2021/02/12
    追記 ゴムパッキンの位置を工夫したら、某極小ファイン泡にも負けなくなりました! 本当に良かったです。 最初は蓋の上部とパッキンの間に隙間がありましたが、ギリギリまで上に持ってきた状態で締めると良いようです。 名前を刻印出来て、防水で、ある程度の容量のある、中身がいつでも見えるメモリアルネックレスを探した結果たどり着きました。 中身がいつでも見える 以外はクリアしています。(蓋を開ければ見れます) 将来中身を一緒に焼くか納骨して貰うためにゴムパッキンタイプを選びました。 常に着けていたかったため、軽いチタンタイプを選びました。軽くて肩も凝らずとても良いです。 また、刻印デザインを納得いくまで何度もやり取りしてくださいました。ありがとうございました。お陰でとても気に入っています。 お風呂や温泉が大好きだった故人と一緒にお風呂にはいれるようにと購入しました。ゴムパッキンでも浸水しませんが、どうしても心配な方は接着タイプをお勧めします。
    注文日:2021/01/03
    2021/04/02
    レビューへの書き込みどうもありがとうございました。また中に水分が入ってしまったようでご心配をおかけしまして申し訳ございませんでした。蓋を閉める際にはリベットという道具も使っていただいておりますでしょうか?そちらを使用してしっかりと締めていただければ幸いです。 また何かございましたら直接ご連絡いただければご対応させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/31
    あきき7979さん
    とても気に入りました。
    希望の刻印だと文字が潰れてしまうとゆう事で3行にされては?とゆう提案もして頂き、本当に丁寧で親切な対応でした。品物もすごく良く仕上がっており大変満足しました。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/10
    お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけるお品物となれましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 お客様にとって良いお買い物となって欲しい想いであります。 これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。 ありがとうございました。
    2014/06/02
    メモリアルペンダント
    シンプルで飽きの来ないデザインで気に行ってます。 刻印も丁寧で大変満足しています。
    注文日:2014/05/18
    2012/10/04
    手元供養
    大好きな婆ちゃんと、いつも一緒に。と思い購入しました。ショップの方の対応もとても良く、嬉しく思いました。
    注文日:2012/09/16