5 2012-10-02

感謝しています。
私のわがままで、再作成を依頼しました。
本当に良心的にご対応して下さり感謝しています。
仕上がりは期待以上の物で、言葉を読んだ瞬間
涙が出てしまいました。
伝えたい思いを、深く汲み取っていただき、
一つの言葉になったこと、本当に感動しています。
還暦祝いを迎える義母へ渡す日が楽しみで仕方ありません。
ご対応下さったスタッフの皆様、そしてなによりも
素晴らしい言葉を造り上げて下さった詩人の方に感謝しています。
また、機会がありましたらぜひお願い致します。
誰にも真似できない、何にも変えられない
世界に一つだけの最高なプレゼントを持って
お祝いに行ってきたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2012-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
想像以上の素晴らしい作品を作成していただき、感激しています。還暦のお祝いでしたが、とても喜んで頂きました。心温まるポエムに大満足、この作品でこの値段でいいの?って思うほど、納得の商品です。とても良い贈り物をすることができました。

5 2012-01-02

急遽、父の還暦祝いをお正月にすることになり、年内着でと急がせてしまいましたが、快く対応していただき元旦に実家で渡すことができました。
ポエムの内容も素晴らしいもので、私たち3人の子どもたちの気持ちをとてもよく表現していただきました。
父も大変喜んでくれて、本当に良い贈り物ができたと思います。

• xprtm295さん
  • xprtm295さん

4 2011-10-11

喜んでもらえました★
父の還暦祝いを探していて、この商品に出会いました。
同じような商品を他でも見ましたが、例で出ている詩に惹かれて是非ここでお願いしたいなと思いました。
注文後何箇所か訂正などでご迷惑をおかけしましたが対応も丁寧かつ迅速にしていただけました。
父も気に入ったようで明るい声の電話をもらえました。
私が実物を見るのは年末になってしまいそうなので−★1です^^;
完成したらどんな詩になったか教えて頂けるといいかもしれないですね。

5 2014-04-22

感動しました
添付写真、拝見しました。心にジ〜ンと響く、感動のポエムでした。
いろんな場面での母の姿が頭に浮かび、涙が出てきました。
母もきっと喜ぶと思います。
白寿のお祝いに、こちらの商品を選んで本当に良かったと思います。
母にプレゼントする日が、待ち遠しいです。
素敵なポエムをありがとうございました。

5 2015-05-06

還暦プレゼント「ネームインポエム」
とても素晴らしい贈り物になりました。
重厚な額に入ったポエムもなかなかで、贈る側の思いがしっかりと入れてもらえました。
内容が当日まで解らずとても不安でしたが、開けて感動!!!
本当によかったです。有難うございました(*^_^*)

5 2011-06-02

父の還暦祝いとして注文しました。父に渡すまで中身がどのようになっているのか分からなかったので喜んでもらえるか気に入ってもらえるか不安でしたが、とっても喜んでくれました。感動していたようでしばらくニコニコしながら眺めてました。ラッピングも丁寧でした。注文してから気になることがありましたが、メールですぐに返事ももらえ対応も良かったです。本当にありがとうございました。

• kinomihoさん
  • kinomihoさん

5 2016-05-30

2回目です。姑さんの還暦祝いで交際しました。無理をお願いして一週間で完成させてくださり、担当の方の丁寧な対応に感謝します。還暦祝いをビックリサプライズでプレゼントし、姑さんも、感動のあまり涙もありとても喜んで下さりました。また機会があればお願いすると思います。

4 2011-10-28

還暦祝いに
父の還暦祝いのプレゼントに選びました。出来上がりが想像通りで少し照れくさいポエムでしたが日ごろの感謝の気持ちを伝えられて良かったと思います。

5 2011-12-26

父の退職祝いに贈りました。伝えていなかったのですがまさにその日に届き感動しました。出来上がりの内容がわからなくてとても不安でしたがとても良い作品でとても嬉しかったです。家族も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2011-03-29

還暦祝い
迅速な対応で思ったよりも早く商品が届きました。
このポエムを見て母は泣いて喜んでくれました。世界に一つだけというのが本当に素敵です。
よい還暦祝いが出来てよかったです!

5 2015-06-08

父の日に
最高でした!
短文の中に凄く気持ちが入っててとても良かったです!
最初少し高いかなって迷ったけど、商品を見て購入して本当に良かったと思いました!
次は母親の還暦に購入したいと思います。

5 2015-09-23

大変満足です
ポエムの内容についてももちろん、こちらの都合で無理なお願いにも、とても親切に対応していただき感謝しております。プレゼントした方も、とても喜んでくださりました。また、依頼させていただきたいと思います。

5 2013-03-08

宝物☆
還暦を迎える母に渡したら、自分の名前が入っていることに最初は気付いてなかったけど、発見して、「宝物にするわ~!誕生日終わったら飾っておくね(*^▽^*)」と言って感激してました(*⌒▽⌒*)
私も書いてもらいたい!と思いました。

• sumi708さん
  • sumi708さん

5 2011-10-11

感動しました
還暦を迎えた父と母に旅行先で手渡しました。ポエムの内容もわからないかったので少々不安でしたが、父も母も思いがけないプレゼントに感動してくれました。手渡した後、他の人に伝わるように私がポエムをマイクで読んだ際に、思わず涙ぐんでしまいました。
日付などの変更にも対応いていただきとても感謝しています。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品