5 2023-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

発送期間の変更(営業日17時締切):変更不要 (2週間でお届け)

プレゼントに後悔なし
妻の還暦祝いと日頃の感謝の気持ちを込めてプレゼントしました。
ガラスケースの刻印とお花の可愛さに感激したようです。
孫3人を含め家族全員が、妻が箱を開けて取り出した時に一斉に「わぁ〜」とプレゼントを覗き込みながら妻を囲んだ宴が始まりました。
お店の方からも文字のバランスのアドバイス頂いたりして、
このプレゼント選んで良かったです。

2023-12-19
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度は奥様の還暦のお祝い、誠におめでとうございます。

お祝いのご様子を知ることができ、とても暖かい気持ちになりました(#^^#)
お気に召していただき、大変うれしく思います。

この度は大切な贈り物のお品を当店にお任せくださいまして、誠にありがとうございました。
今後もご満足いただけるお品物お届けできるよう日々精進してまいりますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-05

義母の還暦祝いとして購入(赤のみ)しました。
写真の通り綺麗な花で、名入れもキチンとして頂いていました。
また、赤のちゃんちゃんこもオマケ程度に考えていましたが、想像よりもしっかりとした作りで生地も厚かったです。
さらにメッセージカードをお願いしましたが、賞状のような凄い物がついてきました。内容も素敵だったのでとても良かったです。

2023-05-08
お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。
この度はお義母様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。

ご満足いただけるお買い物となれまして、大変嬉しく感じております。
素敵な記念品となれましたら幸いでございます。
当店の特典にもお言葉をくださりありがとうございます。

これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。

4 2024-03-23

母の還暦祝いで購入させていただきました。まだ渡していませんが、商品の写真をメールで添付していただき、とても綺麗な出来栄えだったので、今から渡すのが楽しみです♪

2024-03-23
お世話になっております。ボンスコネクトでございます。
この度はお母さまの還暦お祝い、誠におめでとうございます!

完成写真ご確認くださりありがとうございます。
キレイな出来栄えとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)

お母さまに喜んでもらえますように。そして、お母様の第二の人生がより豊かになることを願っております♪
この度は誠にありがとうございました。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-18

発送期間の変更(営業日17時締切):1週間発送に変更(+1650円)

とても可愛いいです。
母に渡したら、すごく喜んでくれました!
機会があれば、また利用したいです!

2024-03-18
お世話になっております。ボンスコネクトでございます。
この度はお母さまの還暦のお祝い、誠におめでとうございます。

すごく喜んでいただけたとの事、大変光栄に思います(*^^*)!
大切なお祝いのお品物を当店でお選びいただきありがとうございました。

心に残るお祝いのお手伝いができておりましたら幸いです♪
今後もお客様にも、お祝いされる方にもご満足いただけるお品物をお届けできるよう日々精進いたしますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • K.K.CHOIさん
  • K.K.CHOIさん

5 2024-01-20

発送期間の変更(営業日17時締切):翌日発送に変更(+3300円)

母に渡しましたがとても喜んでくれました!

2024-01-22
お世話になっております。ボンスコネクトでございます。
この度はお母様の還暦のお祝い、誠におめでとうございます。

とてもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)
大切なお祝いのお品を当店にお任せくださいまして、誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるお品物がご提供できるよう日々精進して参ります。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-05

とても綺麗で喜んで貰えました(*^_^*)
問い合わせに対してショップの対応も早く
助かりました。
ありがとうございました!

2023-10-06
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度は大切な贈り物のお品を当店にお任せくださり、誠にありがとうございます。

ご安心のお買い物となれましたこと、大変光栄に思います。
喜んでいただくことができ、スタッフ一同とてもうれしいです(*^^*)

今後もより魅力的なお品物やサービスをお届けできるよう尽力してまいります!
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • yuna1216さん
  • yuna1216さん

5 2023-06-11

尊敬している先輩の還暦祝いに購入しました!お祝いの席で開封してもらい私も商品を見ましたが、とっても素敵で先輩も大喜びしてくれました!10年枯れない、硝子に名前等の刻印が出来る事に惹かれ購入しましたが良いお買い物ができ満足しています。

2023-06-13
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。

お喜びのご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく感じております。
また、硝子の刻印は一つ一つ丁寧に心を込めて製作させて頂いており、
素敵なお祝いのお品となれまして私どもも本当に嬉しいです。

4 2022-12-28

還暦お祝い
スタッフの対応も良く配送も予定通り届きました。

2023-01-05

ご安心のお買い物となりましたこと、とても嬉しく感じております。

5 2022-10-09

還暦祝い
母の還暦祝いに購入致しました。
想像通り、とても素敵な仕上がりで作成いただき、ありがとうございました!
母もとても喜んでおり、こちらで購入して良かったです。
また、完成写真の事前メールもご対応いただきありがとうございました。予め完成品を把握できたので、遠方に住んでいる方へのプレゼントにも最適だなと思います。
また機会がありましたら購入させていただきます!

2022-10-11
この度はお母様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。

ご当人様にお喜びいただけまして、大変うれしく思います。
ご安心いただけるお買い物となれまして幸いでございます。

5 2023-04-05

サプライズ大成功
妻に内緒でサプライズでお願いしました。品物が届いた時は驚いて大変喜んでくれました。私も嬉しかったです、ありがとうございました。これからも記念の日には何かと考えたいと思いますので、ご協力お願いします。

2023-04-10

サプライズが成功いたしまして幸いでございます。
お喜びいただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。

是非、またの機会がございましたら精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

4 2023-02-01

母の還暦祝に購入させていただきました。
開ける前に少し振ってしまったので花びらが数枚落ちてしまいましたが、とても喜んでくれたのでよかったです。

5 2022-08-17

花が好きな姉へ妹3人からのお祝いに送り非常に喜んで貰え還暦Tシャツと一緒に写った笑顔の写真を送ってくれて私達妹も嬉しかったです。
有難うございました。

2022-08-22
この度はお姉様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。

お花がお好きなご当人様にお気に入りいただけまして、とても幸いでございます。
また還暦Tシャツも笑顔で着ていただけまして、ありがとうございます。

素敵な記念品となれましてとても嬉しく感じております。
これからも丁寧な対応を心掛け参ります。

• moguradaさん
  • moguradaさん

4 2022-07-26

妻が大変喜んでくれました。

2022-07-28
この度は大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

お喜びの様子をお伺い出来まして、大変嬉しく感じております。

5 2022-05-20

職場の上司への還暦祝いで購入しました。共同購入したので出来上がりの写真を頂けたのはとてもありがたかったです。また、作成、配達までに時間や費用がかかるお品物でしたが、説明のメールもいただき到着まで安心して利用させていただきました。もちろんボトルフラワーも気に入って頂けました!ありがとうございました。

2022-05-23

仕上がりをお気に入りいただけまして、とても幸いでございます。

ご満足いただけるお買い物になりましたこと、大変嬉しく感じております。

素敵な記念品となれまして幸いでございます。

5 2022-05-18

感謝
親の還暦に選びましたが、大変喜んでもらえました
感謝状も好評で、また機会があれば利用させて頂きます

2022-05-18
この度は還暦のお祝いのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

ご当人様にもお喜び頂けまして、大変嬉しく感じております。

当店の特典にもお言葉をくださり、ありがとうございます。
素敵な記念品となれましてとても嬉しく感じております。

これからも素敵な品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。