5 2023-08-20

父が亡くなり、いつも側に…という思いで遺骨ペンダントを購入しました。
刻印について、親切にお電話もいただきました。
身体が不自由になり、どこにも出かけることができなかった8年間…
これからは一緒に色々なところに連れて行ってあげられるので嬉しいです。
大切に使わせてもらいます。

2023-08-21
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。

お品物をお気に召していただき大変光栄に思います。
これからもお客様を支えるお品となれましたら幸いでございます。

大切なペンダントのご制作をお任せくださりありがとうございました。
またお持ちいただく中で気になる点やご相談など出てまいりましたら

5 2023-07-24

母の遺骨を手元に置いておきたくて…。
文字も数字も入れてもらえるので良かったです。

お世話になっております。ボンズコネクトでございます。

お気に召していただき大変光栄に思います。
少しでもご供養のお力になれましたら幸いでございます。

お客様にとって大切なペンダントのご制作をお任せくださり、誠にありがとうございます。
また何か気になる点やご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-06-06

父親が亡くなり気持ちが沈んでどうしようもなく、心の支えになればと思い購入させて頂きました。ステンレス製なので少し重たい感じもしましたが慣れれば気になりません。購入してからずっとつけっぱなしにしていますが、父親が側で見守ってくれているような感じがします。刻印も素敵に仕上げて頂き感謝しかありません。
すぐに前向きに!とはなりませんが、時間をかけつつゆっくりと穏やかな日常を取り戻せたらと願っています。
この度は素敵な商品をありがとうございました。

2023-06-08
お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。
この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。
素敵な商品と言って頂けまして、とても嬉しく感じております。
これからまた一緒にお過ごしいただけますので
少しでも穏やかなお気持ちになっていただければと願っております。

お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

この度はありがとうございました。

5 2023-06-17

ご相談させて頂き、とても素敵な刻印の商品を受け取りました。
ミニと悩んだのですが、意外と中に入ったのでミニでも良かったのかなとも思いました。
ですが重さもそんなに感じないです。
ケースや蓋を閉めるときの細かい道具などご配慮ありがとうございました。

お世話になっております。ボンズコネクトでございます。

お気に召していただき大変光栄に思います。
少しでもご供養のお力になれましたら幸いでございます。

お客様にとって大切なペンダントのご制作を当店でお任せくださり、誠にありがとうございます。

5 2023-06-13

重みがあり存在感を感じられる商品です。刻印も綺麗に入っておりとても満足しました。これでいつも一緒にいられて寂しくないです。ありがとうございました。

お世話になっております。ボンズコネクトでございます。

お品物をお気に召していただき大変光栄に思います。

5 2023-01-08

素晴らしい商品です
流産した我が子の遺骨の骨壷を探しているときに遺族ペンダントという物があるのを知り購入しました。
人それぞれの価値観ではありますが、ほとんどの方が遺骨はお墓に入れてあげないと成仏できない、手元に置くべきでは無いと、、しかし我が子を失った悲しみは深く、ずっと一緒にいたい、離れたくないと思う私には本当に素敵な商品でした。
年末のお忙しい時の注文にも関わらず、私の希望する文字、字体を迅速に対応してくださり、想像していた以上の素晴らしい商品が先程届きました。
専用のケースまで付いており、品物もとてもしっかりして私の希望していた通りの文字、字体でしま。
手に取った感じは少し重たく感じましたが、実際に身につけると違和感などはなく、子供を近くに感じる事ができ、安心感と頑張って生きていかなくては、、と力をもらえた気がします。
こんなに素晴らしい商品を心を込めて作ってくださった事、感謝しています。
肌身離さず大事にします。

2023-01-10

お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

温かなコメントをありがとうございました。

5 2022-07-30

希望してたチェーンが売れ切れてたけど
メーカーさんが問い合わせしてくれて
その間も何回かメールくれて
丁寧な対応して頂きました
大好きなにゃんが旅立って
そばに一緒にいたかったので
2つ目かいました
このタイプがシンプルで気に入ってます
ほんとうにいい買い物をしました
ありがとうございました

2022-07-30

少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。
商品を購入して良かったと言っていただけて、とても嬉しく感じております。

4 2019-08-28

商品には満足してますが…
文字の字体に迷っていて、どんな感じになるのか刻印内容を送る際に質問しましたが、翌日には制作に入ります、とのメールがきて、完全にスルーされました。返信文は読まれているのでしょうか?もうひとつのほうの文字にすれば良かったと少し後悔しています。ただ、安い買い物ではないので、このまま使用させていただきます。ノンアレルギーで防水機能もついてて、商品がいいだけに少し残念でした。
文字サンプルだけではイメージがつかないので、刻印イメージ図を送っていただきたいですがそこまで手が回らないのでしょうから、ネット上で実際に刻印したい文字でイメージ図みたいに作れるといいと思いました。

2019-09-21
刻印イメージご要望の件、キチンとお答えできておらず大変申し訳ございませんでした。再度イメージをお送りしてお作りさせていただいたペンダントはいかがでしたでしょうか?気に入っていただけましたら幸いです。
また何かお気づきの点がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-23

着用し始めて一年が経ちました。
一年前亡くなった愛犬とずっと一緒にいたくて、いろんな遺骨ペンダントを検討した結果、こちらに決めました。
とても丁寧に対応してくださり、何パターンも刻印イメージ等送ってくださったので納得のいく仕上がりとなりました。
最初は少し重さを感じましたが、慣れてしまえばなんてことないです。(肩こり等ない人なのでその辺は参考にならないかもしれませんが)
ゴムの方を選びましたが今のところ何の問題もなく着用しています。
65センチのチェーンを最大にすると胸の谷間にすっぽりと収まるので安心感があっていいです。

5 2015-04-14

ありがとうございました
大好きな母が闘病の末に亡くなり心に穴が開いています。まだ無くなって1ヶ月なので寂しさはとても強いです。どうにか母が行きたかった場所に連れて行ってあげたい。もっと一緒に居たい。そう思っている時に遺骨ペンダントがあると知り直ぐに購入しました。納骨までに髪とお骨を入れてずっと大切にします。とても綺麗に刻印されていて嬉しく思います。デザインで迷った私に色んなパターンの画像を送って下さったり親切な対応にとても感謝しております。急ぎと伝えたら宅配業者さんを変更して下さりとても早く着きました。本当にありがとうございました。商品もスタッフさんも素晴らしいです。

5 2012-04-04

すごくいいです!!
溺愛していた子猫を先天的な病気で亡くしました。のらの子猫を拾いそれからは、ずっと闘病生活でした。頑張って頑張ってくれた子猫は8カ月の短い命でした。それでも、私は一緒にいれたことが幸せだった。この幸せな時間がずっとずっと続いてほしかった。もっと一緒にいたかった。さびしくて悲しくて、会いたくてずっと一緒にいるためにこのペンダントの購入を決めました。文字入れには悩みまくり、何でもメールでお願いしたにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。すごいうれしかったです。

5 2011-11-21

父の帰郷の為
私共は原発20K圏内に住んでいた為に非難を余儀なくされ 父は非難の中で非難疲れの為に知らない土地で亡くなりました、幸い父の実家の墓に納骨出来ましたが亡くなっても我が家に帰る事が出来ない父の為に 少しでも分骨して私と一緒に帰れる時が来たら連れて帰ってあげようと思い購入しました
入る量は少しですがペンダントとしてはこれが限界でしょう、後で思ったのですが入れる物は髪の毛とかの方が良いかもしれません
刻印も綺麗に刻印されていて満足しています。

5 2020-07-09

温かい対応に感謝します。
この度は一番最初の電話の問い合わせから
商品到着まで 本当に温かい対応をしてくださり
誠に有難うございました!
商品はもちろんのこと
更に 刻印に関しては
何パターンかアドバイスもくださり
自分のイメージよりも更に素晴らしい出来になりました。
最後まで手厚い対応をしてくださり
本当にありがとうございました!

5 2020-01-08

とても丁寧な対応をしていただきました。
遺髪を入れたのですが、髪を切って中に入れる長さが思っていたより短かったです。
遺髪がまだ残っているのでまた注文したいと思います。

5 2014-02-15

主人の思い出をつめるために購入しました
色々な遺骨ペンダントを比較しましたが、主人が大好きだった温泉と海でも身に着けていたかったので、完全防水というこちらの商品を選びました。
普段は全くアクセサリーを着けないのですが、10日経った今も、まったく違和感のない軽さです。
対応も早く、刻印も私がイメージした通りの仕上がりで、丁寧に包装されて届きました。
遺骨を収納するのがちょっと心配でしたが、口が広く、備品の器具できっちり締められるので、問題ありませんでした。
主人の遺骨といつも一緒に、これからも大切にしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具骨壷