2015/05/28
    mario//さん
    使用し始めて2カ月ほど経過したのでレビューを♪ 初めての時は差し込むコツがわからなかったけど 2回目以降はスムーズに装着できるようになり問題なし。 今まで詰め替えのボトルがぬるぬる汚くなるし嫌だったけど そういったストレスからは解放されます。 尚かつ1滴も残らず使いきれるのでとっても経済的!!! めちゃくちゃオススメの商品です◎
    注文日:2015/03/25
    2015/02/08
    あっきー75629さん
    これはすごい!
    これは、すごいです!簡単に装着できて、とても、衛生的です!業務用の大きい詰め替え用を使用してるので大活躍です!2キロまで、対応可能なので、助かります!ありがとうございました!!
    注文日:2015/02/02
    2014/05/10
    bits0105さん
    便利の一言。
    黄色、オレンジ、緑の3色とシャワー取り付け用のパーツがセット。 他のショップと比べて、ここはかなり安い。 ちゃんと使えるかちょっと心配でしたが、 パンテーンのシャンプーとコンディショナーは大丈夫でした。 もっともったりしたトリートメントは厳しいのかなぁと思います。 取り付けも簡単で、衛生的。 一歳の娘がボトルを湯船に投げ込むので、何とかならないかと思っていたので、本当大助かりです。
    注文日:2014/05/07
    2014/09/24
    買ってよかった!
    これ、本当に便利ですごくいいです! シャワーのところにどうやってとりつけるのかと思ったら、なるほど、なるほどとっても考えられてるー! これは、かなりグットアイデア商品と思います。 それに、エコだし、とっても経済的です。 もっと、早く使えばよかったー! これから、めっちゃ重宝すると思われます🎶
    注文日:2014/07/24
    2014/09/23
    買って良かった!
    使用して1ヶ月がたちました。 初めはシャンプーやリンスを出す時の力加減が分からず少々使いづらい印象でした。 現在は、コツを掴み良い加減でシャンプーやリンスを出す事が出来ます。力を入れ過ぎずつまんで出すのが私的には良い加減になります。 場所を取らないから掃除もしやすいし、使いやすくって本当に買って良かった商品です。取り付けは主人でしたが、簡単だったとの事。 購入前は値段が高いなーと躊躇していましたが、早く買えば良かったと思う位気に入っています。
    注文日:2014/09/18
    2014/05/26
    しっかりしています!
    前々から気になっていたこの商品。お値段がまあまあするので躊躇してましたが、シャンプー買い替えのタイミングで思い切って注文してみました。 届いた商品は、思った以上にしっかりした作りになっており、こりゃこれくらいの値段はするな、と感じました。実際の使い心地も問題なし!詰替をボトルに移す手間も省け、お風呂場のスペースを有効活用できて満足しています! これからカビたりしないかが心配。そこまで長く使用していないので、星4つです!
    注文日:2014/05/20
    2015/05/08
    以前から気になっていた商品です。シャンプーボトルの底が汚れてしまうのが嫌だったので思い切って購入してみました。子供もプッシュするのが楽しいようでお気に入りです。ボトルゴミもなくなり購入してよかったです。
    注文日:2015/03/30
    2014/08/27
    beatle1977さん
    注文してすぐに届きました。 やっぱり便利ですが、我が家のいい位置にあるシャワーを置くところが吸盤でのオリジナルのためシャンプー&トリートメントを掛けるとなると不安定てす。 トリートメントはクリームぐらいの固さのせいか出にくいです。ので、星4つにしましたσ(^◇^;)
    注文日:2014/07/14
    2014/06/15
    ずっと欲しかった商品!詰め替える手間がなくなり、衛生面も安心で嬉しいです。シャンプーとボディーソープは問題なし。コンディショナーが少し出ずらいです。
    注文日:2014/06/09
    2014/02/12
    ピロキチ42718さん
    これはオススメ
    容器を洗って乾かしてから詰め替えて…という手間がなし。 きちんとセットできるか不安でしたが、問題なくできました。 最後まで無駄なく使えそうですし、容器の隙間から水が入るような心配もないので清潔ですね。
    注文日:2014/01/24
    2012/10/01
    jun12mio02さん
    とりあえずボディソープの詰替をそのまま詰め替えてぶら下げています。ワンプッシュで結構十分な量が出てきますね。15~20ミリの切り口に合わせれば漏れることなく装着できるかと!で、そのサイズはパチンととめるクリップ部分がちょうどいいサイズでした。定規がないときに便利。
    注文日:2012/09/28
    2014/02/02
    ストレス解消!
    楽天ポイント、商品レビュー後300円引きになるということで、かなりお得にお買い物できました! いつも詰め替えボトルを買っていましたが、すぐにカスのようなものがこびりついて汚いし捨てるしかなくなるのですが、これではエコでも何でもないし(--;) そのうち詰め替え袋のまま使うようになっていて、倒れてこぼしたり、出し過ぎたりもうストレスがたまりまくっていました。 この商品に変えて、子供がまずシャンプーを出そうとしたら、ボトッと落ちてしまいました(*_*) 何度か落としたので、他の掛けられるとめ?を使ったら今度はバッチリとまりました。一つだけ不良?まだその後それだけ使ってませんが... 他の感想は液漏れすることもなく、ボトルの底のぬるぬるからも解放されるし嬉しい限りです!見た目もスッキリ、何を使用しているかも解るし♪
    注文日:2014/01/31
    2013/10/01
    【レビュー編集】2ヶ月経って便利さを実感
    以前シャワーフックにアームを取り付けられなかったため星4つでレビューしましたが変更します!! 何とか吊り下げる場所を確保して使い始めて2ヶ月経ちました。 この商品サイコーです!! シャンプーボトルのヌルヌルや場所塞ぎのストレスが無くなったのは勿論ですが、 一番驚いたのはシャンプーもコンディショナーも、今まで経験した事が無いくらい綺麗に使い切れた事です!! ボトルに詰め替えていた頃はどんなに頑張って詰め替えても袋にシャンプーが残っていましたが、 今は最後の最後まで綺麗に無くなっています。 これは本当に人にお勧めしたいと感じたので星満点にレビュー変更します!
    注文日:2013/09/28
    2019/02/19
    JT9858さん
    三回目の購入です。
    毎日使用するものですから、徐々に握る部分の弾力無くなり、今回で3回目の購入です。これでまたしばらく使えるので良かったです。またの発注の際にはよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/17
    2018/12/21
    思っていたよりも結構大きい事にビックリしました。 私は泡立たないクリームシャンプーを使っているのですが、これは使用出来ない‼ ボディシャンプーとかサラッとしたものじゃないと出てこないので、クリームシャンプーでも使えるものが欲しいです! 詰め替えも必要ないしボトルのヌルヌルも無く掃除も楽になるので全部これにしようと思っています!
    注文日:2018/12/16
    2018/02/14
    この商品の便利さは使ってみて納得・実感する。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/02/13
    2017/08/28
    ゆゆ6977さん
    とてもいいです。浴室に添えつけてあるタオルハンガーに3つかけています。今まではボトルに移し替えていて、どうしても多少残ってしまっていましたが、こちらは気持ちいいくらいすっきり使いきれます🎵 強いて言えば、中身次第でポンプ?が固いです。うちですと、ボディソープはプニッと押せますが、シャンプーやリンスは大人でも固い。五歳の末っ子はいつも頑張っています。中身ではなく、個体差なのかもしれませんが
    注文日:2017/07/05
    2016/12/10
    ランディ704さん
    楽しみです
    かなり欲しがっていた物名ので、渡時の反応が楽しみです(笑) 良かったら自分用も買おっ🎵
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/12/07
    2016/11/15
    ヨーミン1132さん
    おぉ。
    これは便利ですね~。少しだけシャワーヘッドをかけて置く所が取りづらいかなというくらいです。
    注文日:2016/10/12
    2016/10/19
    draculaさん
    とっても便利ですが・・・
    以前ロフトで購入して大変満足している商品ですが、最大の難点が劣化が早く半年持たないことでした。前回の購入から2年ほど経過しているので、多少改良されているかと購入して、現在強度を検証中です。
    注文日:2016/09/30
    2015/07/13
    まさにアイデア商品で、もっと前に知っていたら使用していました。
    注文日:2015/07/10
    2015/07/05
    便利です!
    今まで、洗って乾かしたボトルに詰め替えていましたが、これは袋のまま使えるので、とても楽です!
    注文日:2015/06/19
    2015/04/21
    以前から気になっていた商品です。 少々お高いかな?!と思いましたが、これからの詰替えの手間や清潔感を 考えたら、やっぱり購入して良かったです。 最初は使い慣れないせいか、なかなかスムーズに出せませんでしたが、 慣れたら出過ぎることもないので、経済的にもいいかも!
    注文日:2015/04/14
    2014/12/02
    便利アイテム!
    ボトルの詰め替えは面倒だし、綺麗に詰め替えれないし、底はヌメヌメなるし、最後まで使い切れないなどなどの悩みが一気に解決しました! 本当に楽チン便利ですー♡ 違うメーカーのシャンプーに変える時もボトルごと買い換える必要無いから経済的! 一つ言うなら付属のフック&シャワーを差し込む部品のシャワーを差し込む所がツルツルなのでうちのシャワーは水圧高めではめるとクルクル回ってしまうためマイナス1です。
    注文日:2014/10/31
    2014/06/03
    261gontaさん
    搾乳?!
    シャンプーとリンスをボトルに詰め替えてバスルームを自分仕様にすることはステキですが、ボトルのお手入れが大変だと感じることがありました。最近は詰め替え用商品のラベルも可愛かったりするのでそのまま利用できることと、ボトルのお掃除の手間が省けること、それからシャワーフックに吊るすのでバスルームの足元がゴチャゴチャしません!絞り出すときに牛の搾乳を思い浮かべてしまい裸でにやけてます(笑)
    注文日:2014/05/27
    2014/02/27
    Ruuさん
    二代目購入!
    同じ商品をかなり長いこと使っていて老朽化してきたので二代目購入させていただいました! これがないと生活できません!!
    注文日:2014/02/23
    2013/09/11
    簡単そうです
    普通に詰め替えボトルを探していたのですが、使い終わった後に洗って乾かすという作業がなさそうだったので購入しました。値段だけみると高いなと思いましたが、届いた商品を実際見ると結構しっかりとしたつくりでこれだけの価格に相当するものだと思いました。まだつかってないのですが期待をこめて星4つです。皆さんが書いているとおり、シャワーフックにつけるアームはいらないのでもう少し値段を安くして欲しかったです。
    注文日:2013/09/08
    2013/07/28
    期待を込めて
    引っ越し先で使おうと思い購入。 今までプラスチック製の詰め替えボトルを使っていましたが子供が何度も落として割れてしまい何か良いのはないかと探していたところこの商品を発見しました。 ボトルを洗う手間も省けるし、ボトルがヌルヌルする心配もなくとても便利そうで早く使用したいです。 シャワーフックに差して使えるのも便利ですね。
    注文日:2013/07/22
    2013/05/20
    プレゼントに
    元々、我が家で使っておりとても重宝していたので、母の日のプレゼントにと購入しました。 我が家の詰めかえシャンプーはねじタイプで、ねじでつけることができています。 お気に入りの点は ・ポンプ下のぬめりを気にする必要がなくなった ・詰め替えるよりこのこの商品で付け替えるほうが圧倒的に時間がかからない ・自然と最後まで使いきれる などお気に入りの商品です。 2セット購入で送料無料金額に達するので壊れた時用に我が家の分も一緒に購入しました。
    注文日:2013/05/06
    2013/04/01
    Nemo2013さん
    設置が簡単でいいです。
    使い始めて数日経ちましたが、設置が非常に簡単でボトルを詰め替える無駄もなく、非常に使い勝手がいいです。こういう商品を待っていました!3色も分かれているので、どれがシャンプーでどれがボディソープかも分かりやすくていいと思います。 一点もったいなかったのは、シャワーにつけるフックがマンションの形状に合わなくて使えなかったので、フックがないセットも開発して頂けると嬉しいです。 それでも、満足です^^
    注文日:2013/03/26