【送料無料・即納】【あす楽対応】【NEW HY...(ハートドロップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-29
  • 商品を使ってみて
  • 化粧箱はしっかりしていて、中子もあり輸送への対処も良い。この商品はあくまでもカラオケ用のマイク・ミキサーではあるが、手持ちのAVアンプ、DVDレコーダー、サブウーファー付きスピーカーと組み合わせて使ってみたが、マイク音量増減、エコー、トーンの調整もしっかりと出来たので、カラオケ専用機と較べ何ら遜色ないコスト・パフォーマンスの優れた商品といえる。ただ、マイク・コード(ケーブル)の取り扱 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2015-01-19
  • 出力が弱い
  • 伴奏を流してマイクで結構大きい声を出すと伴奏が小さくなってしまう。ステレオミニジャックで伴奏を入力したときにステレオスピーカーの片側にしか音が出なかった。イベントで使ったときにこの現象が出てあせって他のマイクアンプに通して何とかしのぎましたが。 ・・・(続きを読む
  • nontomさん

5 2015-09-03

早速使ってみました
パソコンでカラオケを練習しようと思い購入しました。接続等も簡単で早速使ってみました。ノートパソコンなので何処でもカラオケが出来ます。音は、現在使っているスピーカーは有り合わせの安物なので良くありませんが、注文しているのが届けば少し良くなるのではと期待しています。この価格なら練習用にはお勧めだと思います。注文番号:264647-20150831-0253297129

5 2015-07-19

安い
簡単にカラオケが楽しめる機器で、子供に頼まれて購入しました。安くすんで良かったです。

4 2014-10-12

カラオケ店に行ったような雰囲気に
迅速な対応ありがとうございました。
インターネットを光にしたのを機会にカラオケを家で楽しもうと購入しました。
テレビをケーブルテレビで視聴している為、配線の接続に多少苦労しましたが
なんとか出来ました。エコーがきいてカラオケ店のものと音も遜色なく楽しむことが出来ました。
このお店には関係がありませんが、カラオケのサイトがもう少し使いやすくなると一層使用頻度が増すかと思います。

4 2015-04-02

いいです!
なかなかいいです。
パソコンに接続してみました。

4 2014-06-04

我が家がカラオケBOXに
到着して、すぐに使いたかったけれど、説明書が理解できず、帰りを待つことに。
TVとスピーカーにつないで、使えるようになりました。マイクは重めです。機械は軽くて、これで大丈夫なの?と思いましたが、エコーがききます。子供たちも、喜んで歌っています。
私もこれでこっそり練習します。

• narie_tさん
  • narie_tさん

4 2012-11-30

U-NEXTでカラオケ
せっかくカラオケできるのに今まで賃貸アパートだったから
マイクをつなげては使えませんでしたが
一戸建てに引越し、マイクつないで歌いたい!(笑)
U-NEXTで専用のものを買うとマイクは2本ついてますが
15000円位するようです。
何かかわりにないかなぁと探していて見つけたのがこちら。
快適に使えるのでおすすめです。

5 2012-09-07

エコーの感度抜群
カラオケには必需機能であるエコーが低価格で実現できる「もりあげくん」を購入でき大満足。簡単操作でエコーが出せるのでお勧めです。またマイク入力ジヤックが2口ありデュエットに最適です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2013-12-29

商品を使ってみて
化粧箱はしっかりしていて、中子もあり輸送への対処も良い。この商品はあくまでもカラオケ用のマイク・ミキサーではあるが、手持ちのAVアンプ、DVDレコーダー、サブウーファー付きスピーカーと組み合わせて使ってみたが、マイク音量増減、エコー、トーンの調整もしっかりと出来たので、カラオケ専用機と較べ何ら遜色ないコスト・パフォーマンスの優れた商品といえる。ただ、マイク・コード(ケーブル)の取り扱いは丁寧にしないといけないようで注意が必要。

• aoki0822さん
  • aoki0822さん

4 2013-01-19

子供の歌の練習
テレビに繋いで気楽にいつでもカラオケ気分が味わえます。

5 2012-02-05

もりあがり間違いなし!
この価格でこの音質、何と言ってもマイクの重さが本物っぽい。

4 2011-12-12

パソコン音声との接続が簡単にできる
パソコンの音声から簡単に接続できしかも手持ちのCDアンプとの接続もできる
ので、まあ、パソコンカラオケをもりあげてくれます

4 2014-04-28

自宅でカラオケを楽しみたい
ここは、良いレビューが多く他の店より興味がそそられ、注文してみました。光TVで、カラオケをする予定です。商品の到着を心待ちにしています。

• masaken5さん
  • masaken5さん

4 2014-02-20

良いです
今迄使っていたカラオケ機械が壊れたので、エコーがかかれば良いかな…と思い購入しました。箱を開けたら、あまりにも軽くて、「え?これ?…ちゃんと鳴るのか…?」と疑いました。作りの割りには良い感じに音が出ています。
自宅で使うには十分かな。

4 2014-01-26

インターネットカラオケ用に購入。このコストであれば十分な性能だと思います。

5 2013-12-05

今日届きました。
音もよく家族で楽しめそうです。安く買えて満足です。