5 2023-01-05

とても可愛いくて気に入りました。2匹の親子の
トイプードルもフカフカで気持ちが良いのかさっそく入って寝ていました。ありがとうございました。

5 2017-02-11

ブラウン購入
猫たちのベッドが小さくなったので、買い換えました。
4キロ強と4キロ弱の2匹が入っても十分な広さです。
色柄もかわいくて飼い主も猫たちも気に入っています。

5 2018-10-23

ちょっと怖がりな性格なのですが、セッティングしたら、興味津々に近づいてそのまま入ってすぐにくつろぎ始めました。気に入ってくれたみたいです。初めてのベッド購入ですが、買って良かったです。

5 2016-10-26

ふかふかで気持ちよさそう
中身のクッションが取り外しできて、使い勝手がよさそうです。
とてもふかふかしてて、高級感があります。きっとれもんちゃん(ビーグル)も気持ち良く、すやすやとねむれることでしょう。Sサイズを買いましたが、体重10kgのビーグルには、ぴったりです。

5 2021-03-20

かわいい色合いです。チワワですが 5キロ以上あって大きいので、底は、このサイズでちょうどでした(🐶は縦になり横になりして寝ています)。周りの囲いの厚みが有るのでケージには大き過ぎて横にして入れています。底のクッションが別になっているので、汚した時に 洗いやすくて便利です。

4 2019-11-27

リピです。先住犬がこのベッドをとても気に入っているので、最近迎えた二匹目にも同じ物を購入しました。MサイズなのにSじゃないかと思うほど小さいベッドもある中、このベッドはSでもMくらいデカイです。先住のは年季が入ってだいぶへたれてますが、さすがは新品、フッカフカです!悲しいことに新品は新しもの好きの先住に取られ、後輩犬はへたれた方で寝てます…。本人達がそれでいいならいいんですけどね(笑)。
一つ残念だったのが、届いて開封したら、クッションの縫い目の一部がほつれて中綿が見えてました…。自分で縫って直しましたが、そこが残念だったので星一つマイナスです。

5 2018-10-01

あったかそう&大きい
最近ぐっと寒くなって、猫たちが縮こまっているのでこちらを購入。
2個買う予定なので、送料無料だし、まずSを1つ買って、サイズの様子を見て次を決めようと思いました。
届いてみたら、結構大きい!うちはSで充分でした。そして中のクッションがふわふわ!うちの子はクッションがふわふわ過ぎて不安定だったのかお気に召さず。クッションを取って、今まで使っていたラグを敷いたら使ってくれました。

5 2020-02-12

満足
シーズー6キロの子にMを購入したらおっきかったようで、Sを購入しなおしました。
身体にジャストサイズなようで飼い主的にはMがいいでしょと思うけど、本犬はSサイズが届いて大喜びでした(笑)
ふわふわで適度に厚みもありそーそーへたらないかんじで良いお買い物でした。

5 2020-01-29

周りのフチがしっかりしていて
アゴ乗せもOK
中のクッションも外せます。
とてもフカフカで
他にもベッドはあるけど
多頭飼いしてる猫も
順番まちしてます

5 2018-10-27

ふわふわで家のわんこは気持ち良さそうに寝ています。トイプードルにはサイズが大きすぎるかと悩みましたが、ゆったりとしてちょうどいい大きさでした。

5 2017-12-27

いい色です
今回は猫用に購入しました
ブラウンもピンクも良い色です
送料無料はこのショップだけ

5 2017-12-08

とっても気に入ったようです
肌触りがとっても良いので
13歳のわんがいつも寝ています
時々、3歳のにゃんズに横取りされて私を見つめるので
もう一つ購入しようと思ったら売り切れていました
再入荷はしないのかな?

5 2021-03-29

とても良い商品で6セット購入しました。
とてもお安く大満足です。

5 2021-03-25

2回目の購入です。お値段も安い割には大きくてふかふかでウチの猫ちゃんも直ぐに使ってくれるので嬉しい限りです。
寒い時には特に肌触りが暖かでふかふかで最高の寝心地ではないでしょうか。満点です。

5 2021-03-02

2回目の購入です。
1番気に入っているのはデザインです。
寝心地も悪くないようで、我が家の愛犬には合っているみたいです。
お値段に関しては、まあこれくらいの金額は仕方ないかなあと思います。