2022/10/14
    二度目の作成なので、
    問題なく作れました。踏台の土台をビスで止めるのに、歪んでしまいましたが、あとは特に問題ないです。前回も今回も、その踏台を犬小屋本体にくっつけるのに、取説のビスだと大きさが合わないんです。我が家は中型犬なので、踏台がなくても普通にはいれるので、踏台は単独で使ってます。踏台を犬小屋にくっつけるなら、市販で買い足したビスを使った方がいい気がします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/09
    2017/01/04
    しっかりした作り
    中学一年の息子が組み立ててくれました! 作りがしっかりしていてどっしりしているので安心です。色も形もすごく可愛いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/11/24
    2020/10/24
    2083さん
    組み立て式の割に完成度が高く、組み立て時間も短時間ですみました 完成後はお値段以上の品かと感じます。
    注文日:2020/10/19
    2020/06/18
    ちぃちゃん3721さん
    発送も早くて助かりました。 旦那と子供(10歳)が組み立ててくれましたが所々ネジの穴がずれている所がありました。 商品的には、満足です😊
    注文日:2020/06/03
    2022/12/19
    すぐに届きました!発送は早くてとても助かりましたが、ダンボール開けてみたら屋根の木の部分が割れていました。 しかもネジの本数も足らず…。 ショップに問い合わせしましたが、まだそんなに時間が経っていないため返信がなく、家族が直接アイリスオーヤマに連絡を取り、また別日に屋根とネジを届けてくれることになりました。 組み立てをしていると木が割れたりもするので、少し気を使いました。 床の部分がすのこなので、寒い時はなにかしら対応は必要かなと感じました。残念な部分あるので星2つにさせてもらいました。
    注文日:2022/12/16
    2020/10/22
    少し期待はずれ
    所々精度が悪いが許容範囲。ただ屋根のグリーンの部分は手で少し擦っただけでボロボロ落ちる。開梱した時に箱の中に粉がいっぱい落ちてた。あと屋根が取り外せないので掃除が困るかな。
    注文日:2020/10/05