4 2023-09-29

どんどん高くなる
2024.05のもの届きました。
うちの子はこれ一択で便の状態、体重管理がベストです。しかしながら円安の度重なる値上げ
で一時期この13.5キロが2万近くで品薄でした。
やっと1.5万ちょい〜が増えてきたようです。

5 2024-02-21

気にいったー
たくさん食べるので。とても喜んでいます。

• licha55さん
  • licha55さん

5 2023-10-07

食い付きがいい!
いろいろな減量用を試し、
これに落ち着きました!
パテラの手術もしているので、絶対に太れません。
1年食べていますが、毛艶もよく
お腹を壊したこともありません。

5 2022-12-01

安いのと重たいので宅配なのが助かります。

4 2022-08-12

迅速な対応有難うございます。
御社の日付け指定がなされてた為配達にロスが発生しました。

5 2021-12-26

体型維持
ここ何年もずっとこのフードです。15歳になったシニアの子はこのフードでは痩せてきてしまうので シニア用の餌に替えましたが 7歳の避妊済の子は太ることなく 体型維持しています。

5 2020-10-15

★お勧めしません★
梱包ビニールの上が破けたため中身が逆さまでしかもビニール袋のみに入った状態で来ました。映画館でのテイクアウトしたポップコーンの袋のような状態。
箱梱包で来るかと思っていたのでショックでした。しかもビニールの上部が空いた状態で宅配の方から『はい!』て。中身は辛うじてセーフでした。もう二度とこのショップでは購入しないと思う。

4 2019-12-12

お徳用です!
ホームセンターで売っているものより粒は大きめでしたが、量は多くとても多頭飼いなのでお買い得でした。
リピします❗

4 2019-04-03

柴犬2匹のために。
以前はナチュラルチョイスの普通のラム&玄米をあげていたが好きすぎて太ってきたので(笑)減量用にしてみました。食いつきは普通のラム&玄米の方が良かったけどこのくらいの食いつきの方が痩せそう。それよりこの減量用はうん○の量が多くて💦元々快便の2匹でしたが一度の散歩で2度程出します💦以前の倍は出してる事に。それで痩せさせるのかなぁっ夏は食欲が減るので以前の普通のラム&玄米にする予定

5 2022-03-15

愛犬のフード
ワイマラナー4歳のフードです。アカナフードとミックスさせてあげています。食いつきも良く、減量用なので体重増加も抑制することができています。

5 2021-08-17

ニュートロナチュラルチョイス減量用
犬が生まれた時からブリーダーさんのところでニュートロナチュラルチョイスを食べていていまは減量用のニュートロを喜んで食べています。
毎回ガツガツ食べてくれてウンチもとっても健康的なので助かっています。

5 2021-03-15

食いつきが良く、飽きずに食べてくれるのでリピートしてます!

5 2020-10-02

毎月購入しています。1日に購入して3日に届きました。いつも助かってます

4 2019-07-23

何よりもリーズナブルだし、注文→発送までが迅速で素晴らしい!
強いて苦言を言えば、配送状態が…ダンボール箱が変形して一部破れてました。
北海道で送料無料なので、あまり文句は言えないのですが(苦笑)

4 2019-07-16

今回は、少し太ってきたので減量用にかえてみました。
食いつきはよくないですが、お腹が減れば食べてくれてます。
配送は早く、梱包もしっかりしていて良かったです。