5,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-02

• 耐久性:4
概ね満足です
子猫を飼うことになり、目を離すときやお出かけする際に入っていてもらうように購入しました。
コンパクトになり、セットも簡単でした。トイレとベッドを置いても子猫1匹で十分な広さでした。成猫になっても使用できそうです。
ただ、底が各面約2センチ四方のマジックテープのみなので剥がれやすい上に少しでも隙間があると脱走しようとします。天井の網のようにファスナーだといいのになぁと思いました。
そして、収納するバッグですが、もう少しコンパクトに折りたためると本体のポケットに収納できるのになぁ、と思いました。
でも、この金額でこのクオリティは大変満足です。

• toro9135さん
  • toro9135さん

4 2023-05-19

• 耐久性:
到着して直ぐに組み立ててみましたが、とても簡単に組み立てられて良かったです。収納も付属のバッグに収まるのでとても助かります。

5 2023-05-15

• 耐久性:3
猫ちゃんのお留守番用に購入しました。猫ちゃんが1匹がゆっくりできる広さは十分にあります。

5 2023-03-20

• 耐久性:5
チワワ3キロのために買いました。
オペ後にリラックスして過ごせているようです。
ベッドとトイレを置いても
ゆったりとしたスペースがあるように
Lサイズにしました

5 2022-09-23

高齢犬の徘徊防止に購入
夜に徘徊する高齢犬のためと、災害用として購入
いつも辺なところにおしっこをしてしまうのでオムツをしていましたが、ここに入れておむつを外しました。
クッション以外はしてもいいようにしてあるのですが、ちゃんとトイレシーツでしてくれています!
チワワが4匹なので災害時には広い方がいいかとLサイズにしました。3匹なら余裕かな!?
高齢犬を寝かせるときは1匹なので広すぎるくらいです!買ってよかったです。

• ha8686さん
  • ha8686さん

5 2022-08-25

• 耐久性:4
サークル
サークル買って良かったです(’-’*)♪

5 2021-05-12

• 耐久性:
コメント通りとても良い商品でした
柴犬15才認知症が急に進行し、食事を一口口に入れると部屋を一周してまた一口の繰り返し。一時間位かけて食べさせていましたが範囲が限られているのでかなりの時短になり、お水をこぼしてもサッと拭くだけ。大助かりです。ただこれから留守番時とかに出たくなったらネット部を破らないか心配(カートで前歴あり)です。
お値段もお手頃で高ければ思案してまだ困っていたと思います。
ショップには感謝です。本当にありがとうございました😊

• akiandhanaさん
  • akiandhanaさん

5 2020-08-07

買って良かった
老犬が歩き回っていろいろなところに挟まったり段差に躓いて転んでしまったりするので購入を決めました。
お留守番させる時にこのサークルの中に入れると安心して出掛けられます。
下は粗相をしても拭き取りやすいのですが、薄いため中での転倒の際そのまま床体を打たないかと心配で厚めのクッションを敷いています。
折りたたんで運ぶこともできるし、もし避難生活になった時なども便利かなと思います。

5 2020-07-16

素晴らしい商品です
18歳と10ヶ月のダックスです。3キロないくらいです。最近グルグルと徘徊するのであちこちに顔をぶつけてしまい
何か良いものがないかと探してたどり着きました。サイズですが凄く悩みましたがうちはLで正解!ベッドが置けて歩けるスペースがあって
一緒に入ることができて最高です。
私も届いた日は臭いが気になりましたが
アルコールで拭いて、スプレーで除菌しました。
こんな時期なので念入りに。なのでにおいません。徘徊するワンちゃんにおすすめです。
避難所とか狭い場所ならLは大きいかな…。
また無理なお願いに対応して頂き
ありがとうございました。とても良いお店だと思いました。

4 2015-01-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
二匹用に
年末旅行の際にわんこたちを実家にお願いするため、折りたためて便利なこの別荘を購入☆
チワワ(1.8キロ)とチワックス(2キロ)。二匹が日中ほぼそこに乗っているというビーズクッションを2つ入れてトイレシートのワイドに水をいれても少し大きな感じでした。
しかしお気に入りのクッションがあるので自ら進んでハウスしてくれたようで、チワワの子はほぼこちらの別荘の中で過ごしたようですw
快適にお留守番してくれてよかったです。
普段使うベッドを入れるなら大きすぎたのでMでもよかったかな。
とりあえず軽いし持ち運びにとっても便利でした。

5 2020-12-20

老犬の為に
16歳になる柴犬の徘徊がすごく色々な所にぶつかってしまうので購入。だいぶ痩せてしまい元々10キロ近くあった体重もだいぶ減りMかLで悩みましたが周りにクッションなどを置いて一緒に中にも入れるのでLの購入で良かったと思います。毎回畳むのも面倒なのでそのまま移動させるのがちょっと大変ですがぶつかって倒れ込んでもサークル自体は倒れず、買って良かったです。

4 2020-07-20

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
老犬の徘徊補助に
17歳の柴犬にLサイズを購入しました。
とてもしっかりしていると思いますが歩行補助の必要な中型犬には出入口は狭く天井から抱っこして出入しています。
徘徊する様になり、すぐに倒れたりあちこちで頭をぶつけていましたが
このサークルに入れるとネットが補助してくれて全く倒れずにぐるぐる回転しています。
ネットの部分がもう少し多ければ良いと思いますがこの季節エアコンの真下でも暑くて
そのまま中で寝かせる事はできないのがマイナスポイントです。

4 2020-07-10

広いです。
新しく保護犬を飼い始めて、ゲージの中でよく歩くので大きいのを購入しました。
ダックス4キロで、マット、トイレ、水入れを置いてまだ余裕があります。
下のシートがマジックテープなので、はずれている事があるので、水入れを置いて固定していますが、それがちょっと残念です。

4 2020-06-24

• 耐久性:
2か月の仔猫を先住猫と慣らすために購入しました。
すでに3段ゲージがあるので、すぐに使わなくなると思い、簡易的な折りたためるものを
探しました。
避妊手術をした後などにも使えそうです。
大きさは結構ありますが、仔猫が中で走り回れるのでこの大きさでよかったと思います。

4 2020-06-15

おすすめです。
このサイズをこの価格で提供していただけるのは、とてもありがたいです。
10kgの中型犬が使用。
ワイドのトイレと簡易ベッドを入れてもまだまだ余裕があります。
ただ、他の方もおっしゃっているように、
底面がマジックテープで留める簡単な作りのため、中で犬が興奮してぐるぐるするだけでズレます。
使い方次第かなーと思いますが、かねがね満足です。