ちゃもんじさんの≪10月28日10時までタイムセール≫【着後レ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-02-22

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:4
  • 価格:2
  • 消臭:4
すぐ着いた.
いろいろ使って比べています。まだ、アイリスさんのは使ってません。
今のものは白一色。使用後に粘り気が残る商品です。
ただし安い。
以前、アイリスさんのを使ったことがあり、その時の印象では、高いことはあるな、使い勝手がいい、処理もし易く、においも人間には、気にならないようでした。との印象があります。今回、たまたま、安いこともあり、買ってしまいました。性能は一番だと思います。