• Saran5304さん
  • Saran5304さん

5 2023-07-02

猫も飼い主も満足!
うちは4匹にゃんこがあるのですが、1年くらい前から10キロサイズで購入してます!
多頭なので、市販サイズだと頻繁に購入しに行く必要がありますが、このサイズで、迅速に配達してもらえるし飼い主も満足!
最近娘の猫も預かりしてるのですが、市販の預かってるご飯を半々にしてあげても、ロイヤルカナンを食べて市販を残してしまいます…
猫も大満足です!

5 2023-11-28

毎回、毎回、驚くほどの値上げ。
それでも、健康第一なので買い続けます。
病気知らずなのは
お食事によるものが大きいと思うので。
せめてポイント還元率高い時に購入。

• K1j74dpさん
  • K1j74dpさん

5 2023-10-16

値段もどのサイトより安くて助かりました、今後もリピートさせて頂きます。

5 2023-10-12

ネコもお好みで、たくさん食べてくれます。

5 2023-09-15

ちょっとだけ値上げ
リピートです。前回よりもやや値上げされていましたが、他のshopも同様に値が上がっており比較して決定しました。昨今、若干の値上げは致し方ないですよね。

5 2023-09-01

これまで長毛用を買ってましたがこちらにしてから猫たちの食欲が盛んになりました。

• yum111さん
  • yum111さん

5 2023-08-30

大容量でありがたい
お腹の弱い、下痢しがちな猫が、ロイヤルカナンシリーズだと良い状態です。ずっとこの商品を買っているので大容量でお買い得だから助かっています。

4 2023-07-25

多頭飼いのため10kg袋でリピートしていますが、どんどん値上がっているので星マイナス1です。

5 2023-07-07

リーズナブルなお値段で十分なクオリティだと思います。

5 2023-04-19

猫の食いつきも良く、残すことなくよく食べます。

5 2023-03-20

このフードにしてから、一度も病気していません。
安心して食べさせられます。猫ちゃん達も競って食べます。

5 2022-12-10

我が家の3匹のネコたちにとって大のご馳走のようで、あっという間に食べてしまいます。

5 2022-09-25

注文してすぐに届きました。
ありがとうございました!
【追記】
今まで別のお店で購入していて、こちらの店舗初めてだったのですが、粒が1〜2周り小さくなってました。正規品でいいんですよね…?リニューアルか何かしたのでしょうか。

5 2023-02-14

発送も早く助かりました!
ロイヤルカナンが一番食べるのでこの金額で買えてよかったです!

5 2023-02-13

ねこ 4匹のごはんですが おいしいようで よく食べてくれます。
なので 少しでもお得に購入できて 助かります。