1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-19

• 消臭:5
いつも通り良かったです。また利用したいです。

5 2024-02-24

• 消臭:5
とっても気に入り何度もリピートしています。

5 2023-03-03

• 消臭:4
いつも使用しています。お安く購入できて助かります。

5 2015-12-01

• 消臭:3
色々使って
この砂に落ち着きました。
脱臭はウンチの時は効果感じられないけど
尿は全然臭わない。
紙はブツにかける時外に飛び出す率が多い。
市販より安いし、お嬢にゃんこも気に入っているので。
嫁入りしても、この砂指定お願いしました。

• れご015さん
  • れご015さん

4 2021-08-04

• 消臭:5
もうこの砂以外考えられません。
4にゃんのお気に入りです。
毛布に粗相する子が、この砂に替えてから、粗相しなくなりました。偉大!!

5 2012-01-21

• 消臭:5
小粒なのでネコちゃんも喜んでホリホリしてくれます。
送料込みで安いのもありがたい^^

5 2012-02-16

リピです
この価格で送料無料なので早速リピさせて頂きました。猫缶やドライなどのフード類は価格が他より高いので買えなくて、また猫砂のみの購入になってしまい、ちょっと申し訳ない気持ちです。お買い得商品が出たら猫砂以外のお買い物もこちらでしようと思っています。色んなタイプの猫砂があり、猫ちゃんによって好みも違いますが、この猫砂を嫌がる猫ちゃんは居ないのでは?と思います。粗相をする子の場合、猫砂がその子に合っていない可能性も高いですので使ってみられると良いと思います。消臭性に関しては悪いわけではなく十分だとは思うのですが、もっと優れた猫砂がある事も確かです。ゴミとしての処理方法や価格などを考えると非常に良い猫砂なので☆5つです。

5 2012-02-10

お買い得!
本日注文させて頂きましたので、まだ届いてはいませんが、いつも使っている猫砂なので早速レビューを書かせて頂いてます。多頭飼育のため大変で、いつも一番安い所を探して購入しています。送料など考えると近くのホームセンターで買った方が得になる事が多いのですが、ここ数回はネット購入の方が安かったのでネットで買っています。今回はこちらが一番安かったです。とにかく、この価格で送料無料とは超お得です。多頭飼育ですが、色々試してきた結果、全ての猫ちゃんが、この猫砂ならOKでした。なので長年使っています。多頭飼育で大変と言えども猫砂の中でもお手ごろ価格だし、燃えるゴミに出せるのが何より良いかと思います。引続きこの価格で買えたらいいな〜と思って、こちらのショップをお気に入り登録しました次第です。今は無事に届くの待ってるところです。

4 2021-06-24

• 消臭:5
色々な砂を使いましたがこの砂が1番消臭効果高いと思います。にゃんこの排尿のタイミングが分かりませんが固まらずにボロボロになって散らかる時もありますがそれでも臭わないのでこの砂が欲しかったんです。以前はコストコで買ってましたが、最近売ってなくてこちらに辿り着きました。
また、買います!
届いた時に袋を開けたらパラパラと何かが散らかり袋に穴が空いてるのかと思いました。あと、保管方法なのか、袋を触ると手が白く汚れたので星マイナス1です。

5 2017-10-26

次も買います
早速に届き有難うございました。 いつもホームセンターに買いにいっていましたが 重くて1つずつ買っていましたが 安くて良い品を買えました チャンと固まって 良いです有難うございました

5 2015-08-02

助かりました!
最寄りのペットショップから商品がなくなって困っていました。
うちの猫は当初外飼いだったせいか、軽い紙砂ではトイレと認めてくれず庭で用を足していたのですが、この商品に替えてからはきちんとトイレを使ってくれるようになり完全室内飼いへの移行も成功しました。この砂の重みがいいみたいです。
配送も早くてとても助かりました。

• norichukeさん
  • norichukeさん

5 2014-12-14

リピートです!
いつもありがとうございます。
家の猫たちはこの砂に慣れてしまっているので、他の物は使えないんです。
ただ、周りのペットショップからは消えてしまっているので、運ぶのも楽なこちらのショップでお願いをしています。
吸水性も気になるにおいもあまり気にならないので、とても気に入っています。
これからも宜しくお願い致します。

5 2014-06-06

ウッディフレッシュは、うちの定番の猫砂です!
うちの猫が子猫の時、トイレの砂で遊ぶ癖があったため、もしも目に入ると危ないので困っていました。
でも大粒の猫砂は嫌がるので、細かい砂で安全なものを探していました。
細かい猫砂は散らばりやすいのですが、ウッディフレッシュは木製なので安全かなぁと思って、こちらをリピートしてます!
おしっこが固まりやすいので気に入っています!

4 2013-11-11

• 吸水性:3
  • 消臭:3
助かりました
いつもドラッグストアで7リットルを買っています。
三匹飼っているので消費も早く頻繁に買いに行くのが大変でした。
今回セールの買い回りで購入したのですが、大容量で安く購入でき、また配送してもらえるのが何より助かりました。
商品は、固まり具合はそれほどよくありません。
木の香りは良いのですがそれでもまめに砂替えしないと臭います。
ですが、他の製品に比べたらコスパもいいと思います。
またリピしたいと思います。

4 2013-10-12

• 価格:1
  • 消臭:2
猫が喜ぶ猫砂mix用に便利な猫砂
【使いやすさ】
猫の足裏に着色せず程良い重さのあるエコロジカルな猫砂として使用中
【吸水性】
猫の排尿後直後は猫砂が球状に固まっていないものの 時間が経てば完全に球状に固まるのでお掃除し易い
【価格】
他社に比べやや割高
【消臭】
他社の「石鹸の香りがする猫砂」をトッピングに加える使い方をする場合の、あまり消臭力が強くないタイプとして便利
【その他】

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂