二階堂 25度 1800ml1ケース 6本入り(別...(大岡屋横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-17

大満足!
送料無料で、自宅まで届く!
月1〜2回のペースで頼んでいます!
丁寧な梱包で、仕事も早く(スグ届く!)助かっています!
また利用します。

5 2016-09-09

冬はお湯割り、夏は緑茶割り、1年中飲んでます。
重いので宅配はありがたいです。

5 2016-06-23

大満足!
以前、使っていたお店で二階堂の販売がなくなってしまい、こちらのお店を発見しました。以前よりやや安く、それもP箱ではなく、段ボールに移し替えてほしいという要望も聞いてくれ、本当に助かっています!
リピ確実です!

5 2016-06-23

文句なし!
安い!段ボールに入れてほしいというプチ要望も聞いてくれる!玄関先まで届く!まったく問題なし!すっごい助かっています!
リピし続けます!

5 2016-02-15

毎度の事ながら、素早い対応でありがたかったです。

4 2015-12-18

いつも飲んでいるので、低価格で購入できて良かったです。6本注文しましたが、酒屋さんのプラスチックのケースで届いたので、処分に困っています。もしかしたら商品説明文に書かれてあったかもしれませんが、段ボールで送って欲しかったです。

5 2015-12-08

助かってます。
夫婦でのんべぇなので、助かってます。
頼んだらすぐに届けて下さります。
段ボールを希望した所、希望通りに届けて下さりました。一生リピーターでいるだろうと思います。
いつもありがとうございます♪

5 2015-10-20

他店にくらべ安いのが良い
二階堂は私の好きな焼酎で毎日愛飲している 今までいろいろの店で買ってきたがこれが最安値で配達も早くお気に入りでリピートしています ms生

5 2015-05-23

いつもにかいどう
通がこだわって、あいする味ですか。夫がこれ以外のまないので、いつも二階堂です。