黒木本店 百年の孤独 40度 720ml(大岡屋横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-16

父の還暦祝いに購入!グラスもプレゼントするので
そのグラスにあったお酒をと思いコチラの
百年の孤独を購入しました。定価よりは高いですが
なかなか見つからないお酒なのでしかたないかな・・・。
メール、配送、梱包と迅速でした。
ただ、還暦祝いなのでギフト包装してほしかったのですが
ギフトの写真が花柄だったので今回は遠慮しました。
シンプルな包装紙があれば(紺、黒、赤とか)嬉しかったです!

4 2016-02-19

さすがにおいしいようです
家族が飲みたい、というので、定価ではありませんが、購入しました。お値段なりにさすがにおいしいとのこと。たまには、いいんじゃないでしょうか。

5 2015-12-10

幻の焼酎
購入は諦めていました。見つけたとき驚きました。それくらい幻の逸品。しばらくは箱を眺めています。正月に開けてみんなで味わいたいと思います。

5 2015-10-16

迅速なご配慮を頂きまして大変助かりました
有難うございました

5 2015-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味な麦焼酎です
美味で有名な焼酎を適正価格で購入できました

5 2015-06-08

プレゼント用にかいました
きちんと包装&熨斗もつけれてとてもよかったです

5 2015-06-01

焼酎の王様です
久しぶりに飲みたくなり、「陶眠」と合わせて購入。さすが「百年の孤独」ですね、この焼酎はチェーサーを横に置きながらロックで飲まないともったないです。またリピートします。

• bt0331さん
  • bt0331さん

5 2015-03-22

百年の孤独
安価で良かったです。送別会で上司に贈りましたが、百年の孤独と解ると「おーっ」と会場から声が上がりました!

4 2012-12-14

年二回義父にプレゼントとして百年の孤独をおくります。毎回楽天にて購入しており、こちらは初めてですが梱包に???
プチプチでくるみ段ボールで包まれていました

5 2013-06-13

父の日ようです
毎回楽しみにされているのでこれでないとダメなんです(。-_-。)
お安く購入できて助かりました

5 2012-03-09

父の誕生日プレゼントに
入手困難な焼酎の中でも、父のお気に入りの1つです。在庫があって良かった♪父も大変喜んでおりました♪

5 2012-01-31

お買い得
価格もやすく、発送もスムーズで助かりました。また利用したいです。

5 2013-12-25

毎年恒例の義理父へのプレゼントです
お酒はこれしか喜んでくれなくなりました

4 2013-11-12

満足です。
コンペの賞品として購入しました。丁寧に梱包されていて大変たすかりました。

• bestpeachさん
  • bestpeachさん

4 2013-03-29

父への誕生日プレゼント。とても喜んでもらえました。ただ、正規の値段より高いのが残念です。