西酒造 富乃宝山 25度 1800ml(大岡屋横丁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

いつものように
焼酎の中でも癖がなく飽きない。兄も好きなので、切らさないように、購入

4 2015-01-13

父へプレゼント
毎年恒例の父へのお酒のプレゼントに選びました。
とっても有名ですし、あまり外れもないお味かなと思い購入。
早い配送で助かりましたが、箱代を請求されるとは思わず・・・。
ちょっと残念でした。

• asuka8667さん
  • asuka8667さん

5 2015-04-22

早い
注文してから届くまでとっても早くて助かりました。
安いし、また注文したいと思います。

5 2015-01-05

納得です
富乃宝山は好きな銘柄なのでとても満足しています。
やはり良い味です。

5 2014-10-12

富乃宝山が、この値段で買えた事と、注文した翌日には届いた事に嬉しいびっくりです。お気に入りショップに登録しました。

5 2014-01-04

安いです
富乃宝山がこの値段で購入できるとは思いませんでした
フルーティーで飲みやすいです

5 2011-12-02

まだ飲んではいないのですが、とても飲み易いいも焼酎だということで購入しました。期待をこめて★5です。

3 2016-04-17

いつも注文してます
いつも注文してからすぐ届くのですが、なぜか今回は一週間くらいかかりました。
ちょっとびっくり。
まぁ安いから我慢かなぁ。