【霧島酒造】赤霧島入り 霧島焼酎 900ml...(家呑み酒房 ひまわりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-22
  • 珍しいセットだと思います。
  • お酒が好きな友人に結婚の内祝いで送りました。好きな銘柄でもなかなかまとめて飲めないので大変喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-12
  • お酒が好きな義父さんに父の日用に買いました。注文してすぐに届きましたが…箱は潰れてるし、念の為に中を見たらグチャグチャだし、小さなゴミも入ってて残念な気持ちになりました(´-ω-`) ・・・(続きを読む

5 2016-02-08

我が家でも飲んでいるものを本州の方に送りました。
とても喜んでいただいたようです。

5 2016-03-16

快気祝いに送りました。お酒のことは詳しくないのでよくわかりませんが三本セットなのでどれかは先方のお口に合ってくれるのでは?と思い購入しました。

4 2016-02-20

満足です
彼にプレゼントしました!
とても喜んでくれたから良かった(*^_^*)

5 2015-12-12

お歳暮に。
赤霧島入りのセットを探していました。親戚のお歳暮に。注文後、ショップ対応も迅速で、先方からも喜びの電話がありました。選んで良かったです!

4 2015-09-22

珍しいセットだと思います。
お酒が好きな友人に結婚の内祝いで送りました。

4 2015-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
赤霧好きな知人への贈り物として購入しました。
先方に大変喜んで貰えました。

5 2015-07-20

霧島大好きです
赤霧島の入っているこのセットで、この値段はお得だと思います,毎年義父への御中元お歳暮に購入していますが、とても喜ばれています。また購入します。

5 2015-05-11

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで購入しました。
母の日の前日の注文でしたが、翌日の母の日に届き、大変喜んで貰えました。

5 2015-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人にお礼として購入しました。
霧島の三本セットは魅力的ですね!
また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2014-12-30

喜んでもらえた。
霧島が好きと聞いたので、3本セットを贈りました。喜んでもらえました。

5 2014-08-06

出産内祝いのお返しに購入しました!!
のしの事でお電話させてもらって、スタッフさんも対応が良かったと思います。

5 2015-03-15

ありがとうございました。また購入させて頂きます、

5 2013-06-28

赤霧島入り 霧島焼酎 900ml 3本セット
非常に、おいしかった。また次も、買いたい。

4 2014-02-18

義理の父に
お酒の大好きな義父に贈りました。 嬉しそうなお礼の電話がありました。

5 2014-02-13

父にプレゼントしました〜。飲み比べ出来ると喜んでました。また、リピしたいと思います。