4 2023-10-14

サイズ:L(24.0cm) | カラー:ブラック

264548-20231012-0411712462
ブラックL購入
ちょっと素材は硬い感じですが、
履いてるうちに馴染んでくるかと。
今から出番が楽しみです。

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
物はいい!
サイズちいさめかな?と思う。ふだんLLで24.5〜25.0の足ですが、この靴は痛い!LLでも痛くなることはないのに…3Lにすればよかった。次は3Lで注文します。
物は2500円の割には良い!送料、代引き料で高くなるけど。他のブーツはスタッフの試着した感想あるのに、こちらは無い。スタッフレビューあればよかったです。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かっこいい
高いピンヒールはどうかな?と心配でしたが履いてみるとすごく良い感じ。
安定感があって歩きやすいので驚きました。
ほっそりしたシルエットでかっこいいので寒い日のお出かけにぴったりです。

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分でリメイクをしたいのと、雨の時用として購入。 少し固いですが、値段のわりに 軽くて履きやすそうです!

• りまこさん
  • りまこさん

5 2020-12-29

いい買い物をした。
普段はEEE24.5cmか、EEEE24.0cmをはきます。とにかく幅広。しかも巻き爪。昔はLLであればヒールがあっても履けていたのですが、レビューを参考にし大きくてもブーツだからかかとが抜けることはないだろう、と思い、思い切ってLLLを購入しました。結果はぴったり。靴下を履いてもいけます。かかとが高いのがまたいい。デザインが素敵です。この手のデザインのもので大きいサイズを購入したくても普通の靴屋ではおいていません。靴の通販はほんとに勇気がいります。ショップ側は、可能なら返品可などの表記をしてくださると買いやすくなると思います。

5 2020-12-14

痛くない、歩きやすい
264548-20201210-00144816
普段から9センチのパンプスを履いているので、ヒールの高さは全く問題なし。しかしヒールがほっそい笑!ちょっとした隙間に挟まらないよう注意しています。
底のクッションはとても気に入りました。が!内側の生地が安っぽく、固い素材なのが気になります。まぁ素足で履くことはないので大丈夫ですが、パンプスやブーツは1ミリの縫い目でも靴擦れ起こしますので、もう少し柔らかい素材ならさらに嬉しいです。
細くて高いわりにはとても歩きやすい。これで年長男子を連れて1日中遊園地で遊びましたが全く痛くなりませんでした。

5 2018-10-24

とても履きやすいです
履いたその日に雨が降ってしまいました。スエードの靴の場合雨に濡れるとすぐ型崩れおこしてはけなくなるのですがこれは大丈夫でした。あとヒール、暑い夏など安いヒール先使ってるせいか3日くらいでダメになったりするので購入後すぐヒール先を付け替えるのですが今回変えそびれてそのままはいてます。ですがまだすり減ってもいません。かかと先の素材とても丈夫みたいです。とてもいい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2021-03-16

リピです
足のラインが綺麗に見えます。壊れた時の為にリピしました。

• Nori0812さん
  • Nori0812さん

5 2021-01-27

サイズ(普段24.5cm)もぴったりで、見た目は細いですが、実際履くとゆったりして楽です。
ピンヒールがとてもキレイなスタイルを演出してくれて、出かけるのが楽しくなります。

5 2020-11-07

可愛い
ちょうどくるぶしが隠れるので足が綺麗に見えます。また購入したいです。

• vりvさん
  • vりvさん

5 2019-01-22

雪国にはありがたい
良いのか悪いのか…
いや、いいんですけど…
むしろありがたいんですけどね!
こちら雪国なのでありがたいですが、画像と全然違う良さげな靴底の裏側でびっくりです。
リーズナブルなのにありがとう!!

• Agieさん
  • Agieさん

5 2018-03-25

娘の舞台用に
娘のダンスの舞台衣装として購入しました。裏がゴムになっていて、舞台でも滑らずよかったとのことです。普段24.5cmでLLを購入してぴったりでした。

4 2019-12-18

ブラックと、グレーの2種類を買いました。
グレーのヒール部分もグレーなのでかっこいいです。
サイズは履き口が私にはキツイですがおしゃれのためには仕方ないです。

4 2019-09-30

歩きやすいです
ヒール9cmですがとても歩きやすく 足がきれいにみえます!
生地はザラザラしていてスエードとは少しちがう感じです
履き心地もいいので買って良かったです

4 2019-02-22

歩きやすい。
ヒールが高いので履きやすくて良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他