レインシューズ スニーカー風レインブーツ...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかい
2月中旬発送予定ので予約し、2月17日に届きました。予定通りの発送でとても嬉しいです。包装もとても丁寧でびっくりしました。
レインシューズは一年中履けるものを探していました。履く靴下の関係で冬(24cm)とそれ以外の季節(22.5-23.0cm)とサイズが違うので悩みましたが、大きめとのことでM23.5cmを選択して、分厚い靴下履いて丁度良かったです。
紐で多少調整できるのが良いです。
まだ雨の時に履いてませんが、足が濡れないと良いなと思います。
価格の割にとてもしっかりしていると思います

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても素敵なレインブーツでした!
梅雨に備えて花柄を購入しました。少し大きめでしたがとても可愛くて素敵でした♪ 雨の日が楽しみです!

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨が楽しみ
やぼったくないレインブーツを探していました。少しブーツ自体は重そうですがかわいいです。雨が楽しみ。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インソールで改善
そのままだと底がぺたんこな上、高さがあるので・・・がぽがぽして足が痛くなるかも。
かかとに高めのインソールを入れたらかなりよくなりました。
インソール代を入れても良心的な値段でうれしいです。
デザインもイメージ通りでみんなに可愛いと言って貰えました。

• 儚6257さん
  • 儚6257さん

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雪の日に備えて
安いけど、とても柔らかく履きやすいです。雪が降るので
それに備えて買いました。発送も早く助かりました。

5 2016-06-29

かわいいです。
画像通りのかわいさでした。以前使っていたはエンジニアブーツっぽいものだったのですが今回はかわいい柄を選んでみました。
長靴特有のガバガバ感もなく、歩きやすい感じがします。
ただ、私は足が小さいのでちょっと厚手の靴下をはいて長靴にinしています。

2 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめ?
全体的に大きめに感じました。デザインは可愛い気がするのですが、思っていた感じとは違いました。

3 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
梅雨に向けて
花柄を購入しました。
まだ履いていませんが、少し重め。可愛らしく履けそうです

3 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
私は26.5センチなのですが、一目惚れして買って「入ればラッキー」と思い購入。
やはり小さかったです(^^;
でも可愛かったですよ〜

3 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い☆
家族用でブラック、自分用でフラワーを購入。少し重いのが気になるけど雨の日用なので仕方ないかなー。23が一番小さいサイズだったけど大きめにできています。22,5とかあれば良かったかも。見た目可愛いですが裏地の生地が少し浮いてたので☆3で。値段相応かなと思います。