レインブーツ スニーカー風レインシューズ...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • 中学生のレインシューズ
  • 中1の娘のために、ラメブラックを購入。中学生にもなると、長靴を履くのを嫌がるので、スニーカーに見えるレインシューズを探していました。サイズが少し大きいのですが、デザインと色合いがとても素敵です。ラメブラックのせいか、いかにもゴム長靴といったてらてらした感じがないのも良いです。購入してからずっと晴れているので、雨が待ち遠しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-05-26
  • ん〜
  • 商品は思っていた通りでしたが、履いてみると足首に擦れてしまって痛みが出てきました。履かないと分からない問題ですが少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
中学生のレインシューズ
中1の娘のために、ラメブラックを購入。
購入してからずっと晴れているので、雨が待ち遠しいです。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った以上の可愛さです
お庭の草むしり用にショート丈のレインブーツが欲しくてオーダーしました。
届いた商品は思った以上の可愛さでした。
なので、草むしり用ではなく雨の日タウン用に格上げされました。
ただ、紐は綿製ですので、土砂降り時に履くとびちょびちょになってしまうかもしれませんので、☆四つです。

4 2016-06-29

満足
注文した翌日には発送していただき、すぐに到着しました。

4 2016-06-29

良かったです。
ラバー部分の黒いラインが、一度履いただけで取れてしまいましたが…
軽く履きやすいし、デザインが可愛いので洋服に合わせやすく、届いた早々大活躍してます。

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供用に購入しました。男の子ですが気に入ってくれて良かったです。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おしい!
デザインは、とても可愛いく、履き心地もイイです。
ですが、靴底の外側の黒いラインが雨の日に履いたら、
取れてしまい、履き口が足首にあたって、痛いです。
なので、惜しいですが、☆4つです。
商品は、すぐに届きました。

4 2016-06-17

履きやすい
ラメシルバー銀のレインブーツを自分用に買いました。とても、履きやすく、おしゃれで、これから梅雨の時期なので履くのが楽しみです。また、靴の裏すべりにくいように吸盤がついてました。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通学用の長くつとして購入しました。けっこう幅広の足ですが普段のサイズで大丈夫でした。まだ外では履いていませんがスニーカーっぽくてかわいいです・

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインシューズが前から欲しかったのですが、自分ではなかなか買えず…
旦那が買ってくれました。
シルバーキラキラでスニーカー風でかなりしっかりしています。
靴ずれも大丈夫そうです。
サイズもピッタリで普段は雨嫌いですが、早く雨が降らないか、楽しみです 笑

5 2016-01-26

ラメブラック
以前履いていた似たデザインのレインシューズは重かったのですが、これは軽くて履きやすそうです。また、この安さなのにしっかりした箱入りで、更に片方ずつ不織布の袋に入っていてびっくりしました。もちろん傷等なく、とても綺麗な状態です。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ラメブラックSサイズ購入しました。ラメがかわいいです。普段22.5センチで少し大きかったですが、冬はボアの中敷きを敷いて履こうと思います。

5 2016-06-30

レインシューズなのにラメなんて!!かわいいです。

4 2016-06-16

梅雨に入って履くように購入。でも雨が降らず履いていません。ブラックを購入しましたが透けているので透けてない方が良かった

4 2016-06-09

注文して、次の日には届きました。
デザインも、可愛くて気に入ったのですが、
履き口が、足首に擦れて痛かったのが残念です、、、

5 2016-01-24

見た目シューズっぽくて可愛いです!中敷きに思いっきりmade in Chinaって書いてあったのにはびっくりしましたが(・・;)