【あす楽】レインブーツ スニーカー風レイ...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レインシューズが前から欲しかったのですが、自分ではなかなか買えず…
旦那が買ってくれました。
シルバーキラキラでスニーカー風でかなりしっかりしています。
靴ずれも大丈夫そうです。
サイズもピッタリで普段は雨嫌いですが、早く雨が降らないか、楽しみです 笑

5 2016-01-26

ラメブラック
以前履いていた似たデザインのレインシューズは重かったのですが、これは軽くて履きやすそうです。また、この安さなのにしっかりした箱入りで、更に片方ずつ不織布の袋に入っていてびっくりしました。もちろん傷等なく、とても綺麗な状態です。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ラメブラックSサイズ購入しました。ラメがかわいいです。普段22.5センチで少し大きかったですが、冬はボアの中敷きを敷いて履こうと思います。

5 2016-01-24

見た目シューズっぽくて可愛いです!中敷きに思いっきりmade in Chinaって書いてあったのにはびっくりしましたが(・・;)

2 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ん〜
商品は思っていた通りでしたが、履いてみると足首に擦れてしまって痛みが出てきました。
履かないと分からない問題ですが少し残念でした。

2 2016-05-10

母に購入…
可愛らしく履けるのですが、届いた時から中の布がボロボロでした。
布がむき出しに作られているので数回履いたら、すぐボロボロになりそうなので返品はしませんが…ショックでした。

2 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
長靴
見たとおり可愛かった。足首まわりが、こすれて少し痛いです。サイズはちょうどです。