レインシューズ レインブーツ◆ch137◆(ベ...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは、少し余裕があって、良かったです。色も見た目も、思った通りでした。これなら、帰りに晴れても、長靴にみえないので、恥ずかしくないですよね!梅雨明けしましたが、最近は、大雨が降るのでレインブーツは、必要ですよね!なかなか、気に入ったものが、見つからなくて、でもこれは、気に入ったので、雨の日が楽しみです!!

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すぐに届きました。高校生の娘に買いました。高校は服装自由です。届いたとたん梅雨明けしてしまい、まだ出番がありませんので履きごごちは?なので☆4つです。色もかわいい赤で、形もかわいです。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれです
中学生の子供に。長靴っぽくないので中学校に履いていきやすいかなと。ブーツみたいでとてもおしゃれです。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23から23.5を履いているのでMを購入しました。つま先は微妙に余る感じですが、分厚い靴下を履いた状態だと幅が若干きつく感じましたが許容範囲です。手持ちの厚底中敷きを入れて使用しています。良い買い物ができたと思います。

5 2016-03-12

子供の送り迎え用に購入。
可愛いデザインで満足してます。

3 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
海外に住んでいるため、姉の家に届けてもらいいまはまだ手元にありません。
姉は特に何も言ってきていないので、梱包もしっかりしていたのだとおもいます。
これから雨季にはいるので、たくさん使いたいと思います。

3 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目は可愛いです。私には少し大きめで、履き心地は値段相応。お手頃価格なので良いと思いました。

3 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
丁寧な梱包でした
親指が少し当たって痛いかもしれません。
まだ雨の日に履いてないので雨の日が楽しみです。
履き口は広くて履きやすいですが雨が入ってこないか心配です。

• 尼子8367さん
  • 尼子8367さん

3 2016-02-08

かわいい
22.5センチの私は23.0を購入しました。
ブカブカになるかと思いましたが、少し幅が狭いようなのでぴったりでした。
長さがあると足にすれて痛いのですが、短いのでとてもはきやすいです。