• ほとみさん
  • ほとみさん

4 2019-12-12

LLを購入しました。
普段の足のサイズは24cmです。
私自身のふくらはぎの太さが38cmでチャック部分がきつくて入るブーツがなかったのですが、これはスムーズにチャックをあげる事ができて感動しました。買って良かったと思ったのですが、履いて3回目位で、かかとのソール部分が知らない間に取れてなくなっていました。なので星1つ減点です。

5 2019-11-23

満足!
とても丁寧な梱包と、素早い発送、またブーツの作りこの金額とは思えないほどで…とても満足なお買い物が出来ました♪
普段24.5cmを着用しております。ふくらはぎが太く(38cmぐらい)、店頭で試着も恥ずかしいほどですが、ワイドサイズの3Lを購入したら、ふくらはぎに余裕があるほどの履き心地です。色違いをリピート予定です(^^)

4 2020-12-03

足サイズ23.5ふくらはぎ35、浮腫みやすいのでMのワイドにしてみました。
タイツで抵抗なく履けたので、パンツインもできそうです。履き口が広いから、膝周りや膝上が細く見えそうで、いい感じです!
値段よりも高見え、お得感があります!

4 2020-11-01

サイズ25cmで2L購入。ワンサイズ上が良かったのですが品切れでサイズが不安でした。
ところが結果ピッタリ。ふくらはぎ40cm前後の極太ですがワイドサイズで何とか入りました!今年の冬はたくさん履いていきます!

5 2020-11-26

よかった‼
思っていた以上によかったです!
太いふくらはぎがスッポリおさまりました☆
発送も早く梱包も丁寧で満足しています‼

5 2020-11-08

良かった!!
早く届きました!履き口も広くゆったり履けます。

• RtoT00918さん
  • RtoT00918さん

5 2017-11-23

お値段以上
届きました!
このお値段でこのクオリティなら満足!
住んでる所が北海道なので裏底に滑り止めつけた方が良さそうです。

4 2015-12-03

履きやすいです。
普段は23.5cmを履いてますが、冬でタイツとか靴下の分を考えて、黒の24cmを購入しました。とっても履きやすくて、デザインも良いです。お値段以上に見えると周りから好評です。かかとの高さも丁度良いです。色違いも購入したいです。

4 2015-11-21

ヒールがしっかりしています。
受注番号264548-20151118-0759984116
ヒールの高さの割には安定して歩けます。色も写真通り綺麗なオークで洋服に合わせやすいと思います。足首が細いデザインのせいか、横から見るとかかとが出た感じに見えてマイナス星一つです。
正面からはスリムに見えます。お安くして頂いているのでお得な買い物が出来ました。

5 2015-11-15

受注番号-264548-20151112-0738677318
黒のエレガントなロングブーツが欲しくて、探していた所、こちらの商品を見つけ即購入!ちょっと、ふくらはぎがキツイかなぁ…
でも、シンプルで、何にでも合いそうなので、いっぱい履きたいと思います!ただ1つだけ気になったのは、開けた瞬間に匂いが…
でも、すごく安いので全然OK!

5 2022-01-20

素敵です!
普段23.5です。
厚手のタイツや靴下を履くので1つ上のサイズを
購入しました。ピッタリです!

4 2020-11-28

もう少しだけ幅広ければ
無事届きました。1足ずつ不織布の袋に入っていて、梱包もきちんとしていました。ブーツは写真通り素敵でした。ですが、私のふくらはぎが太すぎる為ファスナーが閉まらず、、
もう少し幅広い物があったら嬉しいです。
履けなくて残念です。

5 2020-11-28

ゆったり
甲高・幅広の為、普段23.5cmですが、ワイドのⅬを購入。履き口もゆったりしていて、足首から下が圧迫されがちな甲高幅広問題もクリアされました。買ってよかったです!

• poru42648さん
  • poru42648さん

5 2019-12-12

普段は23.5センチです。Lを購入しました。
やや分厚めの靴下履いていい感じにぴったりです。
履きやすくてスッキリ見えていい感じです。

• makikasuさん
  • makikasuさん

5 2019-12-11

買って良かった
履き心地もよく歩いていても殆ど疲れることもありません。お店で色々探しましたが今年はロングブーツが無く助かりました。いつもは24cmで、ストッキングでも靴下でも大丈夫でした。

関連ジャンル レディース靴ブーティ