2015/10/18
    特A米ほしむすめさん
    【注文番号:264548-20151012-0535756334】 普段のサイズは23.0~23.5、甲高、幅広です。 ブラックMサイズ購入。 まず見た目。ステキです。 合皮ですが、山羊革のような滑感があり値段以上の質感です。 付属の紐が長めですので、蝶々結びもバランスよくできますが、 先端を仕舞い込んでも雰囲気が変わって使いまわせそうです。 履いた感想。至極安定感に優れています。 ヒールに関しては普段、6~7cmが多いのですが、 8cmでも太いヒールのおかげでふらつきません。そして走れます。 甲高幅広の自分はブーツによっては甲部分に余裕がないことも多いのですが、 この商品はキツくなく、すんなりと履けました。 また、足首まわりにも遊びがあるので、窮屈な感じがしません。 ファスナー摘み部分にもアールがかかっており、使い勝手に工夫がされていました。 ロゴの刻印があるのもお洒落。 靴底の溝は浅いので、ここ北海道の雪積には向いていないと思いますが、 洋服を選ばず使えそうで良い買い物をしたと思っています。 因みに臭いは確かにありましたが、化学製品ですから仕方がないと思います。
    注文日:2015/10/12