【スーパーセール対象商品】マニッシュシュ...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • 皆さんの言うとおり
  • 受注番号 264548-201 41202-0448 130226私はワインレッドにしたのですが、写真より渋い色味で、お洋服がなんでも合いそう。届くまでどうかな〜と不安でしたが、オトナの私には丁度良い色味で良かったです!本当に皆さんの仰る通りで、外側はキレイな形で大満足ですが、内側が雑です。でもこれもやはり、脱がなきゃバレません。外側がこれだけキレイなので、内側の雑な所なんてどうでもよくなります。甲高なデザ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • LLを購入。色はブラック。
  • 受注番号264548-201 50813-0158 071117サイズ不安でしたが、素足で履いてみると指に適度な空間がありよかったです。LLで正解でした!靴下履くとピッタリで良いかんじ( ^o^)ノ色味も形もサイズも良くて買ってよかったんですが...神経質な私には不満点が2つ。1つ目、外側に7ミリ程ベージュの糸が出ていて接着剤でくっ付いていました。ピンセットで引っ張って取ろうとしたら取れない、あ〜...内側の裁縫糸が外側に ・・・(続きを読む
  • パニパニパニパさん
  • PAPPA88さん
  • PAPPA88さん

5 2016-10-24

黒のS購入。普段パンプスは22.5センチ、スニーカーは23センチで丁度いいです。綺麗なツヤとスッキリとしたデザインがとても可愛いです。ローヒールは美脚効果が低いイメージがありますが、ポインテッドで形も綺麗なのでスマートなシルエットになりました。履き心地は普通です。まだ履き始めは硬いので痛くなるかな?と思ったけど、私の足には合ってるみたいで靴擦れもありません。ただ、ソールの問題なのか、コンクリート歩いてるとキュッキュッみたいな音が鳴るときあります(笑)

5 2016-10-07

とてもいい買い物でした。
黒の3Lを購入しました。足のサイズは24.5cmです。
安価なのでそんなにいい作りではないのではと思っていましたが、そんなことはありませんでした。
見た目にも品よく、履き心地も特に当たるところもなく靴下を履いて少しゆとりのある程度。長く履きたいと思うクオリティだったので、中敷等で自分に合うようにカスタマイズとメンテナンスをしっかり行おうと思います。私の歩き方の問題かも知れませんが、少しヒール音が騒がしい感じはしたので、滑り止め等で足の負担を減らしつつ音が抑えられるようにして長く使える靴にしようと思っています。

5 2016-11-15

有難うございました!
迅速な対応で、大変感謝しております、またの機会が有りましたら宜しくお願い致します!

5 2016-10-12

とても迅速に対応していただき、ありがとうございました!商品もとても気に入りました!

4 2016-08-17

柔らかい
まだ室内でしか履いていませんが、柔らかく履きやすそうです。
先がとがった形ですが、窮屈感はありません。1980円で買えてよかったです。

4 2016-05-20

かわいいです
綺麗に梱包されていました。商品はお値段の感じです。かわいいです。

5 2016-04-12

かわいい♪
サイズがどうかなと心配でしたが、普段23.5cmでこちらのMサイズを購入。少し幅広ぎみなので、こちらのデザインだと若干窮屈な感じですが、痛くはないかな?長時間立ちっぱなしだったりしたらどうなるか分かりませんが‥この値段でこの可愛さはお得だと思います♪

4 2016-04-06

普段24.5cmを履いています。
LLのブラックを購入。サイズもぴったりで買ってよかったです!
少し硬いですが、履き慣れたら大丈夫だと思います

4 2016-02-22

黒の3Lを購入しました!
足のサイズが24.5できついのは
嫌なので、大きめを購入しましたが、
横幅がない足なので思ってたより
大きかった(´×ω×`)
でも形とかはとても可愛いです!

5 2015-12-21

一足ずつ袋に入っており丁寧に梱包してありました。
写真通りのもので格安で手に入り満足いく商品でした。
普段の足のサイズ24センチでLサイズで丁度でした。

4 2015-12-16

ブラック
仕事用に購入しました。普段は24センチですが、レビューを参考に24.5に。少し大きかったので中敷きを入れました。24でも大丈夫だったかもしれません。
作りはしっかりしていて、お値段以上に見えます。
履き倒したらまた購入するかも。

5 2015-12-16

素敵
とってもかっこいいです
履きやすいし軽い!

4 2015-12-12

娘のダンス用に購入しました
まだ履いて踊ってませんが、少し重かったかな
と思いますが、思ってた色、形です

4 2016-11-10

要注意!底が硬くて滑る!
靴底が硬いのでツルツルした路面や側溝の蓋など
踵からスリップしやすいです。リペアショップで柔らかめのソールを950円で貼ってもらいました。
普段24.5センチ、幅広甲高ですがタイツ着用3Lで少し余裕がありました。ソックスでも大丈夫そうです。
デザイン等大変気に入ってます!

4 2016-05-20

受注番号:264548-20160517-023360291
普段履いているものよりも少し大きめのサイズを注文しました。
靴下を履いた状態でピッタリのサイズです。
編み上げの紐で多少のサイズ調整が可能で、思っていた以上に脱ぎ履きもしやすいです。
ヒールもないので、歩きやすかったです。