厚底スリッポン レディース スニーカー 厚...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-26
  • 靴底硬〜い、大き目、けど可愛い
  • ブラックレースB・LL24.5購入ネットショップさんでよく見るあのキルティングスリッポンは周囲も履いてる人が多くカブリ過ぎでちょっと…て感じと黒いソールが欲しかった、ので即ポチ。甲の高さ普通、足指部分が広めの足です。普段24.5を基準にしていますがメーカーによって大きかったり小さかったり。。今回は大きかった。中敷いれてソックス履いてもキツくない感じです。キルティングの厚底スニーカーも持っ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-15
  • ディズニー用
  • ディズニーにいく用に購入しました。普段は23.5〜24.0cmで小さいサイズを買って入らないと困るのでLサイズを買いました。結果、ぶかぶかでした。インソールを1枚入れてみたのですが、それでも踵が浮く程でしたので購入する際はやはりワンサイズ下がおすすめです。私の足の甲は高めで横幅も広めですが、つま先にはゆとりが十分にあります。厚底タイプなので疲れにくいです。1日中ディズニーで歩き回っても足裏 ・・・(続きを読む

5 2016-10-26

靴底硬〜い、大き目、けど可愛い
ブラックレースB・LL24.5購入
甲の高さ普通、足指部分が広めの足です。
キルティングの厚底スニーカーも持っていますがあちらはソールが足について曲がるのに比べ、
新品の状態ではソールの屈曲性がほとんどゼロなので、緩いせいもあってか踵が少しカポカポします。(なじんできたらやわらかくなるかなー。。)
足裏もクッション性がほとんど無いのでそれを補う中敷を入れたほうが長く歩くには良いかもしれないし(せっかくの迷彩の底が隠れちゃうけど)、冬に向かい厚手のソックス履くし、で今回大きかったけど正解かも。
くどくど書きましたが(笑)
結果は◎。ブラックレースは凝った感じで、足先がわりと丸い造りで可愛い^^
ポンッと履けるのでガンガン履きます。

• jane813さん
  • jane813さん

5 2017-03-20

ブラックМ購入。
本当はキャンバスのネイビーが欲しかったのですが売り切れで
ブラック購入。
本日届き履いて見たら薄い靴下だと少し余裕ありますが厚手の靴下ならピッタリだと思います。
軽めではき心地は良いですね。ネイビーあれば又欲しいです。
今、履いているリーボックのスリッポンに比べるとやや重いですが
値段が値段ですのでOKです。

• kanaituさん
  • kanaituさん

4 2016-10-04

24cm購入
普段24cmをは履いていてるので24cmを購入しました。
やはり大きめの作りでかかとがガポガポしちゃいます。
23.5cmを買えばぴったりだったと思います。

4 2017-04-14

普段のサイズよりもワンサイズ大きめで丁度良い感じてした。
履きやすく気に入っています

5 2016-11-02

あまり売ってないホワイトレースを購入。
まだ内履きでしか試してませんが、歩きやすそう。サイズも私は普段どおりのサイズにしてみましたが、調度良かったです。

4 2016-08-04

履きやすい
履きやすくて軽くて歩きやすい
ただし、少し大きめに作ってあるから、ゆったり履きたい人には良いとの事。あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜

5 2016-06-29

ちょうどいい
普段24.5、スニーカーやブーツは24をはいていますが、24でぴったりでした!

4 2016-06-12

二度目の購入です♪
二度目の購入です♪
履き心地がよくて大変気に入っています。

5 2016-06-03

迅速に対応していただきました。
いつもは24cmをはいていますが、他の人のレビューを見てLLを購入しました。
最初に履いた時は少し大きいかな?とも思いましたが、中敷をいれてピッタリです!

4 2016-05-24

レビューを見て小さいと書いてあったので、ワンサイズ大きいものにしたら
大きかったです。ジャストサイズでちょうどいい感じでした。
軽くてはきやすいです。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてこちらのスリッポンを購入。
色は、ブラックのスウェットとグレーのスウェット。写真通りのもので、満足しています!
サイズは、普段25cmの靴やパンプスが多いですが、みなさんのレビューで大きめとあったので、タイツやストッキングで履くことを考慮し、24cmを購入。履いてみると、少しつま先が詰まる感じがありますが、もう少し大きいと、途中で脱げやすくなると思うので、思いっ切って小さくして正解でした!靴下を履いて使用することが多い方は、24.5の方がいいと思います。
ブラックとグレー、どちらもスウェット素材ですが、ブラックの方が素材が少し柔らかく、履きやすい気がします。また、作りもグレートとブラックで若干異なっていました。(ブラックは中敷きが取れないなど。)
けれど、全体的にみて両方購入してよかったです!そしてやはり、カモフラ柄の中敷きはすごく魅力的でした!
受注番号 264528-20150808-0135662238

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘に
頼まれて購入。問題なく履きやすいそうです。

4 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきやすいです!
仕事用に購入。
立ち仕事でも大丈夫そうです!

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
厚底のものを探してました、お値段もリーズナブルなので色違いで欲しくなります、白が品切れなのは残念でしたが黒も履いてみるとお洒落です、ありがとうございます。

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったスリッポンが見つかりました
底と靴の色が同色をさがしてました。
ここでやっと見つけることができて凄く嬉しいです脱いだ後の中もオシャレでお気に入りです。