厚底スリッポン レディース スニーカー 厚...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-26
  • 靴底硬〜い、大き目、けど可愛い
  • ブラックレースB・LL24.5購入ネットショップさんでよく見るあのキルティングスリッポンは周囲も履いてる人が多くカブリ過ぎでちょっと…て感じと黒いソールが欲しかった、ので即ポチ。甲の高さ普通、足指部分が広めの足です。普段24.5を基準にしていますがメーカーによって大きかったり小さかったり。。今回は大きかった。中敷いれてソックス履いてもキツくない感じです。キルティングの厚底スニーカーも持っ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-15
  • ディズニー用
  • ディズニーにいく用に購入しました。普段は23.5〜24.0cmで小さいサイズを買って入らないと困るのでLサイズを買いました。結果、ぶかぶかでした。インソールを1枚入れてみたのですが、それでも踵が浮く程でしたので購入する際はやはりワンサイズ下がおすすめです。私の足の甲は高めで横幅も広めですが、つま先にはゆとりが十分にあります。厚底タイプなので疲れにくいです。1日中ディズニーで歩き回っても足裏 ・・・(続きを読む

5 2016-10-26

靴底硬〜い、大き目、けど可愛い
ブラックレースB・LL24.5購入
甲の高さ普通、足指部分が広めの足です。
キルティングの厚底スニーカーも持っていますがあちらはソールが足について曲がるのに比べ、
新品の状態ではソールの屈曲性がほとんどゼロなので、緩いせいもあってか踵が少しカポカポします。(なじんできたらやわらかくなるかなー。。)
足裏もクッション性がほとんど無いのでそれを補う中敷を入れたほうが長く歩くには良いかもしれないし(せっかくの迷彩の底が隠れちゃうけど)、冬に向かい厚手のソックス履くし、で今回大きかったけど正解かも。
くどくど書きましたが(笑)
結果は◎。ブラックレースは凝った感じで、足先がわりと丸い造りで可愛い^^
ポンッと履けるのでガンガン履きます。

• kanaituさん
  • kanaituさん

4 2016-10-04

24cm購入
普段24cmをは履いていてるので24cmを購入しました。
やはり大きめの作りでかかとがガポガポしちゃいます。
23.5cmを買えばぴったりだったと思います。

4 2016-03-30

まだ試着だけですが
今、届いたばかりです。しっかりした靴箱に左右一足ずつ不織布の袋に入れられていて、こんなお値段なのに恐縮してしまいました(笑)。ネイビーと白(キャンバス)2足買いましたが、どちらもデザインは☆5です。普段、スニーカーは24で、今回もソックス着用でLがぴったりです。以前、こちらで紐付きの厚底も2足購入して愛用中ですが、スリッポンは着脱がラクで、近所へ出かけるときのサンダル代わりに良さそうです。試着だけの印象は文句なしの☆5個ですが、まだ実際に履いて歩いていないので☆4にさせていただきました。

5 2016-11-02

あまり売ってないホワイトレースを購入。
まだ内履きでしか試してませんが、歩きやすそう。サイズも私は普段どおりのサイズにしてみましたが、調度良かったです。

4 2016-08-04

履きやすい
履きやすくて軽くて歩きやすい
ただし、少し大きめに作ってあるから、ゆったり履きたい人には良いとの事。あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜

5 2016-06-29

ちょうどいい
普段24.5、スニーカーやブーツは24をはいていますが、24でぴったりでした!

4 2016-06-12

二度目の購入です♪
二度目の購入です♪
履き心地がよくて大変気に入っています。

5 2016-06-03

迅速に対応していただきました。
いつもは24cmをはいていますが、他の人のレビューを見てLLを購入しました。
最初に履いた時は少し大きいかな?とも思いましたが、中敷をいれてピッタリです!

4 2016-05-24

レビューを見て小さいと書いてあったので、ワンサイズ大きいものにしたら
大きかったです。ジャストサイズでちょうどいい感じでした。
軽くてはきやすいです。

5 2016-05-06

白のレースがなかなか売ってないので買えて良かったです。
足の甲が少し痛くなりますが慣れたら大丈夫そうです。

4 2016-04-19

好評
前回プレゼントに購入したら
もう一足欲しいとリクエストがあり
再購入

5 2016-04-07

満足
プレゼントに使い、価格的にも満足してます。

4 2016-04-07

履き心地良いです
予想よりしっかりしていて、履き心地良いです。

4 2016-04-06

甲高でなかなか入るスリッポンがなかったんですが、これは履くことができました!めちゃうれしいです(*^^*)

5 2016-04-05

とてもサイズがピッタリで、良かったです。シンプルなデザインで良い感じです。