厚底スリッポン レディース スニーカー 厚...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-25
  • 厚底スリッポン♪
  • [受注番号] 264548-201 40620-0391 193241ブラックのMサイズ(23.5cm)を購入☆スリッポンは黒,白,グレーと既に5足持っているのですが、厚底で底の部分も黒いのが珍しくて、中敷も可愛かったし、お安かったので購入しました。金曜日の夕方に注文して、火曜日に届きました。普段は、23.5cm〜24cmの靴を履いています。(コンバースは、素足で23.5cm,24cmどちらでも大丈夫です)素足で履くのと、レビューを見て ・・・(続きを読む
  • snow424さん
  • 3 2014-09-15
  • ディズニー用
  • ディズニーにいく用に購入しました。普段は23.5〜24.0cmで小さいサイズを買って入らないと困るのでLサイズを買いました。結果、ぶかぶかでした。インソールを1枚入れてみたのですが、それでも踵が浮く程でしたので購入する際はやはりワンサイズ下がおすすめです。私の足の甲は高めで横幅も広めですが、つま先にはゆとりが十分にあります。厚底タイプなので疲れにくいです。1日中ディズニーで歩き回っても足裏 ・・・(続きを読む

5 2015-11-25

とても履きやすい
《受注番号》264548-20151119-0784809235
グレーのスウェット生地のスリッポンが欲しくて探していたところこちらのショップで見つけて購入しました☆
注文してからすぐに届きました。
色もかたちも思っていた通りで何にでもあわせやすくとてもかわいくて履きやすいです!
また足の甲まですっぽり包んでくれて厚底なので雨の日でも歩きやすいです。
普段の靴のサイズは23.5センチです。
Mサイズでも少しゆとりがあるので靴下やタイツをはいてちょうどいいかんじなのが気に入っています。
履いたり脱いだりするのがとても楽です。

• whiterinさん
  • whiterinさん

5 2015-09-16

中敷きもGOOD
ソールが黒っぽいスリッポンを探していて、たどり着きました。
ちょうど在庫があったブラック(キャンパス)を購入。
普段24.5〜25.0cmの靴が多く、足幅は3Eか4Eです。
他の方のレビューを見て、「3Lだと大きすぎるかな?」と不安になったのですが、スタッフの方の意見も捨てがたく、悩んだ末、3Lにしました。
結果、靴下を履いてピッタリでした。ほっとしました。
2Lではつま先に余裕がなくなって痛くなりそうな予感がしました。
まだ室内履きでの感想なので、外で歩いてみてどうかな、というところではありますが・・・。
シンプルでかわいいですし、これからお気に入りの一足になるといいなぁと思います!
受注番号:264548-20150913-0371011228

4 2016-03-30

まだ試着だけですが
今、届いたばかりです。しっかりした靴箱に左右一足ずつ不織布の袋に入れられていて、こんなお値段なのに恐縮してしまいました(笑)。ネイビーと白(キャンバス)2足買いましたが、どちらもデザインは☆5です。普段、スニーカーは24で、今回もソックス着用でLがぴったりです。以前、こちらで紐付きの厚底も2足購入して愛用中ですが、スリッポンは着脱がラクで、近所へ出かけるときのサンダル代わりに良さそうです。試着だけの印象は文句なしの☆5個ですが、まだ実際に履いて歩いていないので☆4にさせていただきました。

4 2015-12-05

[264548-20151110-0706814118]
まだ内履きしかしていませんが、来年暖かくなってくる頃から大活躍しそうです。
ワイズEEEとありますが、見た目は細めでした。でも履いてみると丁度良かったです。Sサイズを購入しましたが、普段22.5センチなので少し浮いてしまいますが、厚手の靴下でカバーできそうです。中敷きの迷彩柄が可愛いです。
他の色も欲しくなってしまいました。
こちらの不手際にも柔軟に対応して頂きました。
お気に入りショップのひとつです。

5 2015-10-30

大満足
妊娠中のためスリッポンを探していたのですが、少しでもスタイル良く見せたいため厚底の物を探していた私にはぴったりの商品でした。厚底なのに全然重く感じないので歩きやすいです。普段は23〜23.5を購入するのですがMで少し余裕があるかな?くらい。気に入ったので、他の色でもう一足買おうかなーと考えています。

4 2015-09-05

Black スウェット LL
普段スニーカーは 24.5cm 幅広甲高の足です。このショップでは今回初めての購入。
きついより大きめが良いかとLLを購入。 薄い靴下をはいて少し踵が浮くくらいでした。
つま先の方はぴったりなので、Lだったら少しきつかったと思います。
こちらのサイズで良かったかと。まだ長い時間を履いて歩いていませんが、ソールがしっかりしていて疲れにくそうです。

4 2016-08-04

履きやすい
履きやすくて軽くて歩きやすい
ただし、少し大きめに作ってあるから、ゆったり履きたい人には良いとの事。あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜

5 2016-06-29

ちょうどいい
普段24.5、スニーカーやブーツは24をはいていますが、24でぴったりでした!

4 2016-06-12

二度目の購入です♪
二度目の購入です♪
履き心地がよくて大変気に入っています。

5 2016-06-03

迅速に対応していただきました。
いつもは24cmをはいていますが、他の人のレビューを見てLLを購入しました。
最初に履いた時は少し大きいかな?とも思いましたが、中敷をいれてピッタリです!

4 2016-05-24

レビューを見て小さいと書いてあったので、ワンサイズ大きいものにしたら
大きかったです。ジャストサイズでちょうどいい感じでした。
軽くてはきやすいです。

5 2016-05-06

白のレースがなかなか売ってないので買えて良かったです。
足の甲が少し痛くなりますが慣れたら大丈夫そうです。

4 2016-04-19

好評
前回プレゼントに購入したら
もう一足欲しいとリクエストがあり
再購入

5 2016-04-07

満足
プレゼントに使い、価格的にも満足してます。

4 2016-04-07

履き心地良いです
予想よりしっかりしていて、履き心地良いです。