4 2023-12-12

サイズ:S(23.0cm) | カラー:ブルー

履きやすく可愛くて買って良かったです。ブラックとブルーを購入しました。違う色も欲しくなります。

3 2021-09-18

23なのでSブルー購入。
画像よりも少し明るいブルーでした。
パンプス単体の画像が1番近いかな。
サイズはピッタリすぎた…
ストッキングなら大丈夫そうだけど裸足やフットカバーではムリな感じ。
幅がいい感じだったのでワンサイズ上げて買い直すか検討中

3 2020-04-10

良かった
私は足幅広め、甲高です。普段はスニーカーなどは24センチを履いています。似たような足の店員さんの感想を参考にLL(24.5)を買いました。室内で履いてみてちょうど良かったです。ですが、外で履いてないので、星3つにしました。
注文番号264548-20200327-00552804

2 2020-04-01

痛い
足の甲が当たって痛い。足の甲に靴が当たり痕がついてしまいます。痛くて歩けません。甲が高い方にはおすすめできないです。
ソールにMADEINCHINAと大きくプリントされてるのもデザイン的にどうなのかな…と。
靴そのもののデザインは素敵なのになー
普段通りのサイズでピッタリでした。

5 2020-03-13

素敵です!
お値段以上に見えて、更に履きやすいです!
しかも交換用のヒールのカカトゴムが入っていて、本当に有難いサービスでした!
グレーとキャメルを買いましたが、どちらもとても良い色でした(о´∀`о)

5 2019-09-15

色違いの2足目
普段は24cmメイン。こちらはLLでジャストです。
ブルーを履き倒したので、今度はキャメルを。
サイズ感がぴったりなので、安心して履けます。
7cmヒールとは思えない快適さ!!
またこちらも履き倒します♪

4 2019-08-19

素敵
いつも24.5です。以前、この24.5を購入したのですがかなりキツかったので、今夏25.0を購入。裸足でぴったりです。素敵です。
ただ相変わらずクッションはなくソールは薄目、雨の日は滑ります。わかっていたので晴れの日しか履きません。

• f_skさん
  • f_skさん

5 2019-07-27

ぴったりでかわいい
グレーのS購入。
普段は23cmのパンプスはきつい事もあるのですがこちらはEEEなのできつくもなくぬげることもなく本当にぴったりでした。型押しじゃない普通のEEEのパンプスも購入させていただきましたがそちらもSでぴったり。どうやらこちらのショップさんのサイズが足に合うようです。
黒と青をリピさせていただく予定です!

• 牛辰さん
  • 牛辰さん

5 2019-07-07

痛くならない!
びっくり本当に足が痛くなりません。でも1日履くと少し大きくなったので中敷で調節します。本当に痛くないのが1番嬉しい!足の甲の部分が少し広いので指も見えないし安定感があります。

4 2019-03-12

以前ブルーを購入して履き潰したので、ブラックを購入しました。歩きやすく疲れないので重宝します!

• papako0656さん
  • papako0656さん

5 2019-03-09

ヒールの高さが思っていた通りでとても履きやすい。値段もリーズナブルで嬉しい。

4 2018-12-25

少し大きかったけど、キレイなデザインで、気に入りました。

5 2018-12-14

いつもお願いしている種類より、少し緩く感じましたが、おしゃれで気に入りました。幅広甲高なので、助かります。色違いもお願いしたくなりました。

5 2018-12-08

履きやすい
フィット感があり、履きやすいです。
幅広のため少し大きめを買いました。
そのため前滑りで、薬指があたり痛みがありますが、慣れそう。
長時間はいても疲れにくいのでまたリピートします

• 大大介さん
  • 大大介さん

5 2018-11-08

良かったです。
ネットで靴を買うのは合うか合わないか怖かったのですが、皆様のレビューを参考に購入しました。ピッタリでした!
デザインもかわいい。
普段、パンプスも、スニーカーも24センチを履いてます。このパンプスも24センチを購入しました。ブルーも気になるので、リピートしたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス