ニーハイブーツ インヒール 5cm ◆an4◆ ロ...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-17
  • 思っていたより良かったです!!
  • 264548-201 30114-0223 78513530歳さい。身長170センチ53キロ。やせ形〜普通体系です。L購入しました!!妊婦でこれから後期に入る為、インヒールのブーツを探していました。レビューを見て購入するか、すごくすごく迷いました。良い意見もあれば、悪い意見もあるので・・・。サイズも大きかったという意見と、いつもと一緒で大丈夫だったという意見・・・。似た体形の方のレビューを探し参考にしました。足は甲 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-13
  • レビューを参考に。。。23.5センチ、Sサイズブラック購入。似たようなブーツは数足あるのですが、カラー違いや微妙な長さ、デザインの違いでついつい欲しくなっちゃうブーツ。。。(>_< )こちらのタイプも似たようなものを今期も購入済みなのですが、程良く細いラインの無難な黒いブーツが欲しくなり、レビューの良かったこちらに決めました。履いた感じ。。サイズはSで程良くゆとりがあるくらいだったため、Мにしているとブカブカだったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ってたよりよかった
初めての購入
みなさんが言っている臭いは、フェイク独特なもののように感じました
サイズに関しては、私は幅広普段3E24,5か25.0
今回は3L購入冬なので、ゆとりがあってもいいかと思いサイズを決めました
問題なくよかったです
歩きやすさなどは、普段からヒールの高いのを履いて仕事をしているので、逆にこのヒールは楽でしょうがないって感じです
あと・・ふくらはぎの点は
筋肉質な感じとかふくらはぎが張ってる方は、きついのかなって思いました
自分のサイズを測ってからのほうがいいかと思います
リーピートすると思います

• ミツ0513さん
  • ミツ0513さん

4 2016-09-12

152センチ23.5センチSサイズな私
サイズ:M(23.5cm) カラー:ダークブラウン(予約9月上旬) を注文。
8月下旬に注文し9月上旬の日曜日に届きました。
発送が9月上旬になっているので表示通りですね。
まず袋からブーツを出そうとすると鼻にくつにおいが。。。
生臭いようなビニールがきついようなそんなにおい。
何日か陰干ししたらにおいがとれればいいんですが。
色は表示より明るい茶色でした。
でもかわいいし何にでも合いそうなので良しです。
妊娠したので高いヒールが履けないので5センチのインヒールを買ったのですが、これが5センチ?と思うほど低く感じました。
いつも8センチとか履いているのでスニーカー履いてるような感覚。
あまり足もむくんでないのでブーツには若干余裕があります。
まだ試着だけで歩いてはいないのですが、
試着時には布がたるんだり下に布が落ちていく感覚はありませんでした。
試着時発送はとてもいいのですがニオイが気になるので☆4つで。

• pinkydollsさん
  • pinkydollsさん

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
梱包が丁寧で、商品も履き心地も良いです
インヒールなので、足に負担が掛からず履き心地の良い感じでした。
履きやすく、脱ぎやすくて、楽なのが1番のお勧め点ですね。

4 2016-11-22

ブラックL注文
普段24.5cm物によってL〜LL着用です。
サイズ選択かなり悩みましたが、LLは売り切ればかりでしたし、皆様のレビュー大きめとのことでしたので、Lを注文しましたところ、サイズちょうど良かったです。
デザインは、身長156cm膝下長めで膝がギリギリ隠れるくらいなので、もう少し長い方が好みです。つま先も結構丸みを帯びていて、もう少しシャープなほうが好みでしたので、星4つとさせていただきます。
全体的には満足出来た買い物なので、ヘビロテしたいと思います。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダンス発表会で使用のため 14人分購入しましたが 足がほっそり見えて 踊りやすいので その後2回 追加注文しました。
ダンスで使用の場合は 購入欄に表示のサイズで 大丈夫です。
値段の割には 本当に良い商品です。配送は早くて 丁寧な包装です。

• K1NG55さん
  • K1NG55さん

4 2016-10-16

価格相当
158cm標準体型で普段と同じサイズでぴったりでした!
ブーツインしたい人はワンサイズ大きい方が良いと思います。
生地は価格相当な感じなので、素材や防寒性にこだわる方はお店で自分の目で見て買ったほうが良いと思います。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ニーハイブーツを探していました。
いつもサイズがなく、ガマンして履いてると足の指が痛くてホントにこまっていました。このブーツは履いても、足指がとっても楽です!いいブーツに出会えました!

4 2016-11-07

なかなかです
届いてすぐ履いたかんじゴワゴワ感がありましたが、ほんとにヒールあるの?ってくらいラクな履き心地♪
普段24センチのLサイズを好んで履きますが、パンツをブーツインしても足元もふくらはぎ部分もちょっと大きめだったのでインソール入れて履こうと思います。
ブーツは少し大きめなくらいがラクなのでMだとちょうど良かったかもしれませんが底部が固いのでインソール入れた方が良いと思い、結果Lで良かったかなぁと思ってます。
おでかけの時にだけ使おうと思ってるので長持ちしてくれればいいな。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズでぴったり!
264648ー20151215ー06074219
普段23,5センチですがLサイズでピッタリでした!ふくらはぎがピッタリです(>_<)
身長158センチ体重48キロ普通体型です。
参考になれば…(^-^)

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よいです
梱包も丁寧でとてもよかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

• hhh.snyさん
  • hhh.snyさん

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレージュMサイズ購入
注文番号:264548-20151123-0799626139
思っていたよりもサイズはピッタリでした。
ブーツインするには、ワンサイズ大きいほうがいいかな。という感じです。
グレージュというよりは、ベージュとキャメルに近いお色でした。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号264548-20151127-0849535226
自分用にグレーを購入。
デザイン違いの(後ろにフリンジ付)グレーと迷いましたがスエードの感じが写真ではこちらのほうが色が深いように見えたのでこちらに決定!
思っていた通りの風合いでとても良かったです。
ほかの方のレビューを見てサイズはLにしました。普段はMサイズでいいのですが厚手のタイツやスキニーブーツインにすることが多いのでサイズもLで良かったです。
インヒールの高さも歩きやすくコーディネートしやすい色なので購入してほんとに良かったです。

• GD×EXOさん
  • GD×EXOさん

5 2015-11-11

歩きやすい
受注番号264548-20151106-0544884310
ネットで靴を買うのはなるべくしないんですが、インヒールのブーツが欲しくて今回2足購入させてもらいました。
どなたかも書いてましたが、ニーハイブーツというほど長くはなくて、膝が隠れるぐらいの感じです。でも、私はちょうど良かったです。
普段は23.5〜24cmを履いてます。ふくらはぎを考えてLサイズ購入。グレージュとブラックを購入しましたが、グレージュはちょっと余裕があるのに何故かブラックはぴったり…同じLサイズなのになぜだろう…。でも、歩きやすいしスッキリしてみえるので気に入ってます(*´∀`)
臭いは開けた瞬間凄いけど、私はそこまで気になりませんでした。

4 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早急に対応いただいてありがとうございます。
届いた日より早速履いています。
ファスナーが下についていたので、
夕方のむくみの際にもスッとはけて、
ありがたく使えています。
筒部分がしっかりしているので、
落ちてくることなく心地よく使えます。
後ろの切れ込みのデザインも
ももの後ろが痛くなったりせず、
素敵な配慮でありがたいですね。
とてもいいので長く履きたいのですが、
長く歩くと足裏が痛くなるので、
中敷をプラスして対応させてもらっています!
寒くなってきたので重宝しています。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビュー遅くなりすみません....
色んな方のレビューを見て悩んだのですが普段24.5センチで
どちらかと言うと下半身デブの私ですが、LLでスキニーを履いても余裕で履けました。そして足のサイズもぴったりです。他の方のレビューで細身でしたとゆうので、もともとスキニーは合わせなくてもいいと思い購入したのですが全然大丈夫でした。
臭いは確かに開けたときキツくて日干しがいるなって思います、それと生地が固いので同じ値段で買っていたブーツよりヨレル心配なしです&#8252;&#8252;この形でこのお値段なら言うことなしです&#8252;&#8252;