ニーハイブーツ インヒール 5cm ◆an4◆ ロ...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-17
  • 思っていたより良かったです!!
  • 264548-201 30114-0223 78513530歳さい。身長170センチ53キロ。やせ形〜普通体系です。L購入しました!!妊婦でこれから後期に入る為、インヒールのブーツを探していました。レビューを見て購入するか、すごくすごく迷いました。良い意見もあれば、悪い意見もあるので・・・。サイズも大きかったという意見と、いつもと一緒で大丈夫だったという意見・・・。似た体形の方のレビューを探し参考にしました。足は甲 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-13
  • レビューを参考に。。。23.5センチ、Sサイズブラック購入。似たようなブーツは数足あるのですが、カラー違いや微妙な長さ、デザインの違いでついつい欲しくなっちゃうブーツ。。。(>_< )こちらのタイプも似たようなものを今期も購入済みなのですが、程良く細いラインの無難な黒いブーツが欲しくなり、レビューの良かったこちらに決めました。履いた感じ。。サイズはSで程良くゆとりがあるくらいだったため、Мにしているとブカブカだったと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズでぴったり!
264648ー20151215ー06074219
普段23,5センチですがLサイズでピッタリでした!ふくらはぎがピッタリです(>_<)
身長158センチ体重48キロ普通体型です。
参考になれば…(^-^)

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よいです
梱包も丁寧でとてもよかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

• ミツ0513さん
  • ミツ0513さん

4 2016-09-12

152センチ23.5センチSサイズな私
サイズ:M(23.5cm) カラー:ダークブラウン(予約9月上旬) を注文。
8月下旬に注文し9月上旬の日曜日に届きました。
発送が9月上旬になっているので表示通りですね。
まず袋からブーツを出そうとすると鼻にくつにおいが。。。
生臭いようなビニールがきついようなそんなにおい。
何日か陰干ししたらにおいがとれればいいんですが。
色は表示より明るい茶色でした。
でもかわいいし何にでも合いそうなので良しです。
妊娠したので高いヒールが履けないので5センチのインヒールを買ったのですが、これが5センチ?と思うほど低く感じました。
いつも8センチとか履いているのでスニーカー履いてるような感覚。
あまり足もむくんでないのでブーツには若干余裕があります。
まだ試着だけで歩いてはいないのですが、
試着時には布がたるんだり下に布が落ちていく感覚はありませんでした。
試着時発送はとてもいいのですがニオイが気になるので☆4つで。

4 2016-11-22

ブラックL注文
普段24.5cm物によってL〜LL着用です。
サイズ選択かなり悩みましたが、LLは売り切ればかりでしたし、皆様のレビュー大きめとのことでしたので、Lを注文しましたところ、サイズちょうど良かったです。
デザインは、身長156cm膝下長めで膝がギリギリ隠れるくらいなので、もう少し長い方が好みです。つま先も結構丸みを帯びていて、もう少しシャープなほうが好みでしたので、星4つとさせていただきます。
全体的には満足出来た買い物なので、ヘビロテしたいと思います。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダンス発表会で使用のため 14人分購入しましたが 足がほっそり見えて 踊りやすいので その後2回 追加注文しました。
ダンスで使用の場合は 購入欄に表示のサイズで 大丈夫です。
値段の割には 本当に良い商品です。配送は早くて 丁寧な包装です。

• K1NG55さん
  • K1NG55さん

4 2016-10-16

価格相当
158cm標準体型で普段と同じサイズでぴったりでした!
ブーツインしたい人はワンサイズ大きい方が良いと思います。
生地は価格相当な感じなので、素材や防寒性にこだわる方はお店で自分の目で見て買ったほうが良いと思います。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーを購入。インヒールで足が綺麗に見えるし、歩きやすいです。
普段24.5cmの幅広甲高ですが、タイツ靴下をはいてもゆったり楽です。
色も落ち着いたネイビーでお洋服とのなじみも良いです。
とても温かくて冬は手放せません。

5 2016-01-16

ぴったり
とっても履き心地のいいブーツでした。またここのお店で買いたいです。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ニーハイブーツを探していました。
いつもサイズがなく、ガマンして履いてると足の指が痛くてホントにこまっていました。このブーツは履いても、足指がとっても楽です!いいブーツに出会えました!

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1日履いても疲れません。
仕事柄立ち仕事なので、楽なブーツを探していました。インヒールで楽チンです!
遠出のお出かけでも重宝します!

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくて購入して良かったです。値段もお手頃価格です。

5 2015-12-26

good
履き心地良くて、長時間歩いても
疲れませんでした!

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいい
見た目がとても可愛いですし履きやすく大満足です

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも24.5のL購入するけど
商品のサイズを見たら24.5はLLだったので
LL購入したけど
ふくらはぎとかがブカブカで
Lでよかったのかな…って思います!
でも、欲しかった商品なのでよかったです。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段だけのことはあって少し安っぽいですが、
とっても履きやすいです!サイズもぴったりです!