4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3、4年ずっとリピートで何回も購入しています。つまり、何回も買い換えないといけないくらいの紙耐久。濡れてる地面を10分程度歩くだけでも水が浸みてくる(掃除されたお手洗いはご注意を…オェッ)ので雨の日は最悪です。商品画像はつま先が上がってスリムな印象ですが、一回履けばすぐぺたんこ、頭でっかちなおでこ靴になります。
でも安いし、可愛いし、本当に履きやすいので買っちゃいます。たまに在庫セールで980円とかになってますがあれは買わない方がいい。一か月しない内に靴の底が剥がれボロボロになりました。休日は引きこもり車通勤の事務職であまり歩いてないのに…

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたより早く届きました
早速履いてみた所、普段私は23.5ですが今履いてる靴のサイズが24.0なのでLにしました。靴下ではきつく、タイツでぴったりでした。
足も痛くならず、履きごごちも中敷きが柔らかくて、長時間履いても痛くなりませんでした。
キャメルとブラック買いましたが、不安でしたが、買ってよかったです。
色も満足です。最初歩いた時つま先が浮く感じで違和感ありましたが慣れれば、気になりませんでした。
形もコロンとしていてとってもかわいいです。可愛く履きこなしたい方にお勧めかも。お安いのに、生地もしっかりしていて、大満足です。

4 2013-11-16

丈夫です
履き込んでからのレビューです。
とっても可愛いです(靴底も)。幅広+ヒールなしなので仕事中も楽です。
仕事以外で、思いがけずこの靴で砂浜を歩く機会があり、ダメになってしまうか心配だったのですが、全く傷もつかず、同時期に3足購入した(全部違う商品)中で、一番素材が頑丈で良質な気がしています。お得なお買い物でした。ありがとうございました。
難を言えば、私の親指が長いせいか、靴下に穴が開いてしまうこと。親指が長い方は24センチ=Lでは小さいかもしれません。私の場合、もうワンサイズ上だったらよかったかも。
264548-20130907-0641983302

5 2013-06-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいいです。
S(23.0cm)サイズ、ブラック購入。
ストラップがあって、つま先が丸くて、ヒールが低いぺたんこの黒い靴を探して、こちらに辿り着きました。
届いた靴は、写真通りでかわいいです。軽いです。
ただ、自分の足が小さくて、「ストラップがあるから、ちょっとぐらい大きくてもなんとかなるかな」と思って買ったたけど、この靴は大きすぎて足に合わなくてダメでした。でも、それは自分が悪いだけなので、商品はまったく問題なしです。
ブラックは500円オフで、送料合わせても2000円ぐらいで買えたので、ちゃんとサイズが合えば、めちゃくちゃお得な買い物だと思います。
264548-20130606-09125117
レビュー遅くなりましてすみません。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
長い時間履いていても痛くない
ヒールが高めのパンプスしか持っていないので、痛くないパンプスが欲しいと思ってこちらを購入しました。楽に履けるように、いつもよりひとつ大きいサイズを選択。
つま先に余裕がありながら、ストラップがちゃんと止めてくれているので走っても脱げません。
とても動きやすいですし、長い時間履いていても痛くないです。
デザインもシンプルでいろいろな服に合わせられそうです。大切に使います。

4 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
ちょうど物流倉庫?の移転により配送できないとされていた時期と被って注文してしまい、届くまでには期間がありました。
待ちに待ったお品ものですが、丸い爪先でとっても可愛らしいです。
普段(23cm)SよりMの靴を履くことが多いのですが、こちらはSでも大きめでした。
でも可愛いので詰め物をして使おうと思います。

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
日常的に使うようにダークブラウンのLLを購入しました。
通常私はLかLLを購入するのでLLは大きすぎるかなと思っていたのですが、少しつま先が余る程度でちょうどよかったです。
靴の素材は少し硬めですが、中敷きが柔らかく履き心地がとてもよく購入してとてもよかったと思いました。
[受注番号] 264548-20131127-053700317

4 2013-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に使います。
長時間履くので、あまり疲れないものをと思って購入しました。履き心地はいいと思います。しかし、やや合皮が固め。つま先がやや反っていて丸いデザインなので、ある程度カバーできると思いますが、少し固めかと思いました。ストラップは可愛く、長さが調整できるのでいいと思います。仕事ではパンスト履きなので、先に靴下を履いて軽く履き慣らしてから仕事用で使おうと思います。

5 2012-04-13

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
娘がダークブラウンSサイズ購入
[受注番号]264548-20120408-0524277314
[日時]2012-04-08 23:24:16
4月11日に届きました。
足が実測20,5cmなので中々ピッタリくるのが難しいのですが
この靴はクロスのリボンがある可愛いデザインで、超履きやすい・歩きやすい(^O^)/と言っていました。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足の甲が高い為大きいサイズじゃないと履けないので自分でショップまわって探してもなかなか大きいサイズがなくて困っていましたが、コチラのショップで大きいサイズを見つけて購入しました。
クッション?があり履き心地も良くて気に入りました。

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きよくてかわいいです。値段も高くないのでまたリピしたいです。

5 2013-01-31

オススメ!
[受注番号] 264548-20130128-0467237134
ブラックのLを購入しました。
29日に注文して、その日に発送され、次の日には届きました。
とてつもなく早い対応にビックリです!
おまけに箱も潰れてないし、梱包も丁寧でした!
中敷がとても可愛くて、履くのが勿体無いくらい(笑)
試し履きしかしてないのですが、中敷がふわふわしてて、おまけにヒールも1cmと低く、足の弱い私でも、問題なく歩けそうです!
私みたいに足が弱い人には特にオススメな靴だと思います!

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こんなの欲しかった〜。
普段のサイズは23.5ですが、物によっては24に。
足の指が少し長めで横幅もあるのでサイズが心配でした。
レビュー見て大きめの書き込みが多かったので普段通りのサイズにしてみましたが、履いてみて正直ワンサイズ大きいのにすれば良かった、と。
履けなくはないけど、長時間だと痛くなると思います。 中敷きもフカフカだし、何より可愛い〜。
キャメル色も形もバッチリだけど、足に余裕が無いです。そこが残念・・。
硬さも気になるけど、慣れたら平気になるのかな?。
形気に入ってるので今回は履き潰して、また今度Lサイズにしてリピしたいです。ブラウンも黒も欲しくなる可愛さですよ。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
迷いに迷ってついに購入。
普段22.5〜23.5センチの靴を履く変な足ですが、Mで少し余裕がありいい感じでした。
バンドがついてるからカポカポしないのがとてもいい。
色はブラウンとキャメルで迷ってブラウンにしました。思ったよりも暗い色でなく、春も秋もいけそうです。
デザインも丸っこくて可愛い。爪先が上がり気味なのが、慣れない人は慣れないかもしれません。
素敵な商品でしたが、購入時すでに中敷が片方取れてしまっていたので星はマイナス1にさせていただきます。(接着剤で固定しました)
受注番号264548-20150915-0386159239

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピしまくりです(^^)
もう三回目かな?一足目はサイズ小さくて姉にあげてそのまま二足目を買い今回三足目です(^^)
毎年かかとガサガサの私のかかとが、このパンプス履くようになってから何もしなくてもツルツルです(*^^*)
靴は中敷きが柔らかいのが良いと聞いてさがしていたのでこのパンプスは私の理想にぴったりでした(≧▽≦)
一足目の時に靴の中の柔らかさに惚れてシンプルで可愛い安い履きやすいと最高のパンプスです(^^)
売り続けてくれる限りずっと買いたいからあんまり売れて欲しくないかもσ(^_^;
どうか消えませんようにm(_ _)m

関連ジャンル レディース靴パンプス