ショートブーツ 編み上げブーツ◆as541◆レ...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-04
  • 購入して損はなし!
  • [受注番号]264548-20 120331-048 7224109この値段とは思えない程の質感、そして作りです。甲幅幅広という残念なワタシの足もピッタリ。歩いてみてもカーブかかってる所がむしろ気持ちが良く歩きにくいという事は感じません。足を曲げた時に靴にシワが入りましたがそれが白っぽくて「安さがバレる?」って思いますがいちいちそんなのを見て気付く人はいないだろうし重さも気にならないしなによりこの価格で買える ・・・(続きを読む
  • pppppasionさん
  • 3 2015-10-07
  • ワインレッド?
  • 到着は早く箱に入った状態で片方ずつ薄い不燃布の袋に入った状態で届き、丁寧な印象を受けました。サイズは通常23〜23.5で、37をたのみましたが厚めの靴下を履いても大丈夫な余裕がありました。ただ、チャックの内側の縫い目付近からほつれた糸がたくさん出ていて、このままではチャックに絡まってしまうので切らなければいけないのと、色はワインレッドをたのんだのですが、ワインレッドというよりは明るめの ・・・(続きを読む
  • 眠猫詩歌さん

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文番号:264548-20151011-0507935120 です。
普段は、23.0cmか靴のデザインによって23.5cmを履いています。今回は、厚手の靴下も履けるよう37(23.5cm)を購入しました。
真冬用の厚い靴下を履いても、つま先はまだ余る感じです。足回りや甲の部分は、紐を締め付けなければ余裕があると思います。(私は、タイトな形が好きなので、編み上げ部分の遊びがないよう結んでいますが、それだと靴下によってはあまり余裕がありません。)
グリーンを購入しましたが、思い通りのダークグリーンで気に入っています。
本当はイエローも欲しかったのですが、品切れで残念です。

4 2015-10-07

友人の代理で
友人の代理で注文いたしました!
用途は、ハロウィンで変装予定のセーラージュピターのブーツとして、グリーンを購入いたしました!
コスプレだけでなく、普段使いもできるものを探していたので、ピッタリのものを見つけたと友人も喜んでいました!
小さかったら困るからと本来24.0cmなのですが、24.5cmを購入し、余裕があったようなので、ジャストサイズでよかったのかな?とのことでした。
グリーンは値引きがあったので、さらに喜んでいました!
手頃なお値段で良いものをゲットできてよかったです!
早く手元に届き助かりました!
ただ、運送会社さん方のミスで梱包用の袋とブーツの箱に切れ目が入ってしまっていました。商品自体は問題ありませんでした!
264548-20150924-0822713242

4 2015-12-03

その2
赤に続き、ワイン色も購入。箱から出したらつま先が凹んでるのに娘が気付き、中から押したら直りましたが、発送の際に検品されたのかな?みたいな凹みでした。可愛いしよくみないとわからないレベルの凹みなので返品や相談はしませんでした。言えば対応してくださるとは思います。来年は出る時にチェックし完売した可愛いブーツ再販あれば買いたいです。リピーターになると思います。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品の感想
色…黒、質感…ギラギラしたツヤでなくほんの少しだけあり、重さ…少しだけ重みあり、普段は2.5を履きますが分厚い靴下着用の為3.5を選択で良い感じです。つま先…丸過ぎないので幼稚っぽくならないので良い。値段のわりに質感は安っぽくないです。全くの軽量ではないので安っぽくなくて良いのと歩きやすいです。。(あくまで個人的主観) 普段ナチュラルファッションなので、ハードになり過ぎない質感とデザインなのでとても気に入ってます。履き潰したらまた買いたいです。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
冬場は暑い靴下を履くので、他のレビューでも少し大きめかもと言う意見が多かったのですが、ちょっと大きめを買いました。編み上げで足首を固定してあるので大きくても問題ありません。ゆったり履けていい感じです。
娘と共有して履くので、ネイビーとグリーンとワインを一度に買いました。
ブーツはだいたいワンシーズンで履き潰して惜しげなく履ける値段も気に入りました。色はどれもとても落ち着いていてよかったですよ。

4 2015-10-14

レインブーツ?
私は緑を購入しましたが、思った以上に黒に近い緑でした。
履いた時、「レインブーツ?」と思えるくらいビニール感べったりな感じでしたが、履くにつれ馴染んでくると思います。
私のサイズは、左足が25cm、右足が24.5cmなので、どちらにあわせようかといつも悩むのですが、レビューに『少し大きめ』とあったので、24.5cmを購入。
やはり少し大きめの作りなのか、このチョイスで大正解でした。
厚めの靴下を履いても大丈夫です。
この価格なら、他にカラフルは色を買って、個性をアピールするのもありですよ!

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
264548-20150930-0446012108
ずっと欲しかった編み上げブーツ。送料込みだったので即購入。いつもはゆとりを持って24.5cmを買うのですが24cmしか残っていなかったので不安でしたが。
大きめ、のレビューも多かったので買って正解でした!
梱包もしっかりしていて一足ずつ袋に入っていたのも嬉しかったです。

• ダ。さん
  • ダ。さん

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズ購入。
いつも靴を買う時はSとMで迷うんですが、今回はMを購入しました。ブーツなので安定感があるため、Mで少し大きいかな?と思いましたが大丈夫そうです。連絡も届くのも早いので助かりました。ありがとうございました。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートですが前回も半年以上もったので今回も期待。
年がらブーツをはくので履きやすさ見た目値段には助かっています。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ってたより横幅があって
女の子には少しごついかなって思った

• cjjjさん
  • cjjjさん

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワンサイズ大きいものを購入し、厚めの中敷き入れました。ユニバに履いて行きましたが、足が疲れることもなく快適でした!

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送が早くてよかったです。
欲しい丈感のブーツがなかなか見つからず、また急ぎで焦っていたところ、こちらの商品に出会いました。
長すぎず短すぎず、またチャックで履きやすいと言う点がとても嬉しいです。また、入金から発送、配達までがとても早く、とても助かりました。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒が完売でワインを購入しました
モデルが迷彩にワインを合わせていて
丁度その色コーデを着るので購入しましたが
いい感じになりました
購入してよかったです

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おすすめです
受注番号 264548-20150925-0285475210
外反母趾ぎみの足なので、なかなか合う靴がありませんが、全く痛くならないのでずっとリピートしたいです。品切れが多かったキャメルがやっと買えました♪

• annkumanaさん
  • annkumanaさん

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもしっかりしてます。
軽くて歩きやすかったです。思っていたよりしっかりしていて満足しています。