• att743さん
  • att743さん

5 2023-10-20

サイズ:LL(24.5cm) | カラー:ブラック(ヌバック)

お値段も安いし、履きやすくて良かったです。

5 2023-10-14

サイズ:L(24.0cm) | カラー:ブラック(ヌバック)

あす楽対応で早く届きました( •ᴗ• )
箱がおしゃれ笑 あけて履いたらわたし
デブだけど細く見えたしサイズもピッタリ!!

5 2023-01-08

安く購入できてよかったです。履きやすいです。

5 2022-10-26

良いです。
24.5を普段はいていますが、大きめというレビューを見たのでワンサイズ小さいのを買いました。正解だったと思います。

5 2022-07-12

コスプレ用の靴のために買いました
とても履きやすく邪魔にならないファスナーで買ってよかったです
通常23.5cm〜浮腫時24cmになるのを考えてサイズLにしました
キツすぎず丁度良かったです

5 2020-12-10

普段のサイズ24.0cm
Lサイズが売り切れで、皆さまのレビューを拝見しましたところ、大きめ、との事で思い切ってMサイズのヌバックを購入しました。今日届いたので早速履いてみたましたが、足のサイズは少し余裕があるくらいで、決して脚は細くはないですが(笑)ちゃんと履けたのでMサイズでも注文して良かったと思いました。素材は、他店で購入したスエード調のサイハイブーツと比べると、厚みを感じましたが、薄手でタイツのようにピッタリ張り付いてくるブーツは好みではないので、とても気に入りました。爪先のカタチも尖りすぎず、丸っこ過ぎず、厚底でもヒールが細く、何もかも大好きな感じです。
某バンドのLiveにミニワンピと合わせて履いて行くのが楽しみです。

5 2020-11-22

すぐ到着しました
早速試し履きしましたがヒール10.5cmと思えない程歩きやすかったです。普段23.5〜24cmですがLサイズを選んで良かったです!

5 2020-10-20

質感が素晴らしい
履きやすさ、見た目の良さ、コスパ良すぎです
25センチで一番大きいサイズでちょうどよかったです

5 2020-05-09

長さ完璧!あったかいし、かわいい!ヒールの高さもちょうどいい

5 2019-12-08

普段24.5を今回25センチにしてみましたが
靴の中はスカスカで少し大きかったけど
中敷入れたら歩きやすく
太もも周りはパンスト履いてもピチピチでもなくずり落ちることもなくぴったりで、郵送がとても早くて助かりました。

5 2019-11-27

凄い!!
靴の中でもブーツにはこだわりが強く今までに1足しか気に入った事がなく長年愛用してましたがそれも5年でとうとう修理も出来ない破損になってしまい様々な店に足を運びましたが購入に至らなくたまたま見つけた此方の商品を試しにと買ってみたら大変気に入るブーツにやっと出会えました!脚は痛くない、けれどヒールは高く、尚且つ着脱しやすく、脚のラインが綺麗に見える……以上の項目に全てハナマルで当てはまりました!
もう一足生地違いを買おうと思います!
23.5-24を普段履いていて体重は並で足の太さも並でサイズはLを買いましたがMも入るかもぐらいでした
ソックス履くならLかな♪
また梱包もびっくりするぐらい素晴らしかったです
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします

5 2019-03-29

使いやすいです
以前別の靴を購入してとても歩きやすかったのでリピートしました。
注文後すぐに発送され、2日ほどで届きました。紙袋の包みを開けると靴箱の中は不織布の袋に片足ずつ丁寧に梱包されて入っていました。
ヒールの高さのわりにとても歩きやすく気に入りました。

5 2019-01-09

しっかりした作り
少し筒部分がおおきかったけど、しっかりした作りで満足です

5 2018-11-19

安い!
安いのに形も生地もしっかりしていました。
身長156 足は普段22.5-23 の靴を履いてますが、厚めのソックスを履く事を考えて23を購入しました。ほんの少し大きいくらいだけど気にならないくらいでした。ネットで靴を購入して数々の失敗をしてきましたが、今回は満足でした。

• neirlutoraさん
  • neirlutoraさん

5 2018-02-05

すごくよいっ
また買いたい!!!!!!!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他