• yasu憂uiさん
  • yasu憂uiさん

1 2022-11-15

以前赤を購入し、気に入ったのでリピート購入しましたが、2度履いただけで表面が剥げてきてしまいもう履けない状態です。
以前購入した際はそんなことはなかったのですが…
もし不良品でしたら交換をお願いしたいくらいです。
レビューを見たら同じことを書いている方が他にもいました。
ビビットな赤ブーツはなかなか他で無いので再度購入したい気持ちはありますが、またすぐ表面が剥げてきたらと思うとなかなか購入に踏み切れません。
残念です。

1 2022-10-25

品質に当たり外れがある感じ
赤ブーツ2足目。
歩きやすさが気に入り、2年ぐらいで履き潰してしまったので同じものを購入しました。
届いてすぐに履き始めたのですが、3回ほど履いただけで表面がボロボロと剥げてきてびっくり。
同じような使い方をしていても前回はそのようなことはなかったので、品質に問題があったとしか思えず…気に入っていただけにショックです。

• Oohagiさん
  • Oohagiさん

1 2021-05-12

買わないが吉
粗悪品でビックリしました。
汚れを落として、色は塗り替えました。
硬くて履き心地も悪いです。

1 2020-11-24

赤を購入。箱を開けてブーツ出したら、つま先ビンテージ感出すためとは思えない黒い汚れが左右どちらも丸く付いていたので、返品を考えてます。せっかく色を気に入ったのに、ガッカリ。

• ねこ5629さん
  • ねこ5629さん

1 2020-01-08

直径3センチくらいの汚れのようなシミ
直径3センチくらいの黒い汚れのようなシミが付いていました。汚くて履きたくないので、交換を申し出たら、この商品はヴィンテージ加工の為、黒くわざと汚しているから不良品でないと交換を断わられました。全体的に加工が施されているなら納得できますが、片足のみ一箇所だけです。価格が安いので、サービスも悪くて仕方ないのかもしれませんが、もうこのお店では、二度と購入はしません。商品説明にヴィンテージ加工で黒い汚れありと記載すべきです。色違いで二足購入しましたが、ネイビーにはビィンデージ加工はないのですが。購入して大変がっかりです。

1 2019-12-27

買って2週間、履いたの3回で…
前回購入したのを履きつぶしたので、気に入ってたこともあり再度購入したんですが
今月11日に購入して、まだ3回した履いてないのに、左の足首辺りの裏の部分がボロボロになりました。
右は全く問題なし。ボロボロになって気づきましたが
左右の裏側の生地の厚みも質も全然違いました。
お店で一切検品してないのではないでしょうか。
3回履いた時いずれも、ひっかかるような履き方など一切していないし、引っかかるような素材のものを身に着けて履いたりも一切してないのに、左だけひどい有様になった。
3回しか履いてないけど、一度履いてしまったからもう交換などしてもらえないかもだけど
これは初期製造不良としか思えないから、交換して欲しい。
本気でイラっとする。このブーツは他店でも売ってるので、このお店ではもう買わないです。

1 2019-12-07

レビュー修正します
12/4に注文して12/7に届きました。
欲しかったカラーが売り切れで、無難なブラックにしました。
少し自分には重かったですが、丈夫そうです。
264548-20191204-00416813
レビューを修正できると知り、だいぶ時間が過ぎてますが訂正します。
到着後、1回履いて、右足内側のプラスチックレザーが消しゴムのカスみたいにボロボロ剥がれ、2回目で踵が剥がれかけた穴ができました。
捨てる前にせめてあと1回は履こうと履きましたが、右のプラスチックレザーの剥がれが全体的に広がり、クリスマス前に捨てました。
いくらプラスチックレザーでもこんな酷いのは初めてです。ショップ側の保管場所や保管方法が悪いとしか思えず、靴に製造年月日が印字されている訳ではありませんが、プラスチックレザーの劣化やベタつきは長期放置が原因が多いので、売れずに長期保管されていたと思います。
安物買いの銭失いとは正にこの事です。

1 2019-04-03

最悪商品
何回も履いてないのに内側が剥がれてしまう商品でした。
しかも 黒パンツの裾近くが白い線が入ってしまい取れなくなりました。
これから検討している方は買わない方が良いと思います。

2019-04-11
このたびは靴の内側の布が破れてしまったとのことで
ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。
検品には日頃より十分に注意するよう指示しておりますが
このような不始末で大変ご迷惑をおかけしました。

当店の責任といたしまして速やかにご返金の手配をさせていただきたいと考えます。
ご返品の方法や流れに関し、4/3にご案内させていただきましたが
いかがでしょうか?
ご不明な点がありましたら、誠に恐縮ではありますが
今一度ご連絡をいただけたら幸いです。

ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

1 2019-01-24

キャメルかったよね?と思うくらい赤みある明るい茶色。最初から紐にほつれてるし、ベロ?部分の縫い合わせが気になる。合皮も安っぽい、値段相応です。デザインはカワイイのになー。

1 2017-12-14

無断で別の色を届けられた
ブラウンを購入したところ
写真にあるようなダークブラウンではなく
写真にない明るめのブラウンが届きました。
事前、事後ともに何の断りもありません。
返品したいですが雪国のため仕方なく履いています。
他のレビューは全てサクラなのでしょうか?
信用ならないショップです。
事前に色の確認をすることを強くおすすめします。

• maroromiさん
  • maroromiさん

1 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
残念な事にはずれを引いたみたいです。
傷のようなペンで書いたようなものが10cmほどありました。拭いてもこすっても取れません。
一番先に裏に貼ってあったmade in chinaのシールを剥がしてしまったし、交換も面倒なので
諦めます。
値段が安いので質が悪いとか見た目がどうとかは仕方のない事だとは思うのですが、傷物というのはどうだろう…楽しみにしていたのでショックとしか言いようがありません。
画像では分かりづらいですが添付してみます。

1 2017-11-15

安物素材でした。。。
見た目もかなりゴツイ感じで男性用のブーツみたいな見た目です・・・
履きやすさはもちろんあります(ゴツサ故に)
一番最悪なのは、素材です。
歩くとゴムの擦れるような「キュッキュッ」とした音がなるので、恥ずかしいです。
いかにも安物って感じで。
雨の日のどうなってもいい靴として使っています。
買って大失敗。。。

1 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
赤)5回目の使用で表面がはげました。
22.5サイズの足でS(23センチ)を購入。

そこまでは着心地最高! というわけではありませんが、まぁ、お値段相当で、見た目もはっきりとした赤なのでポイントになって良かったです。
ここまでは。

5回目の使用時に、ふと右足の表面・前方ちょっと内よりの部分の違和感に気づいてよく見たら、

早々に【表面の合皮がはげて】いました。
※写真参照

擦ったわけでも無し、歩いている動きに表面の合皮が負けて、はげたようです。
商品としてありえない粗悪品……。

他の方のレビューを見ると「はげる」という低評価の方がちらほら。
赤ブーツでの発生率が高いように思えました。

1シーズンも持たずに捨てることになりそうです。

さすがに酷いので商品の改善を希望します……。

1 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩き易いとの表示
歩き易いと書いてあったので購入。が、直ぐに足が痛くなって歩くのが困難になった。

1 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の甲に当たる部分が痛いです。
残念ですが、靴は試着してから買うべきだと思いました。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク