1件~15件 (全 3,556件)次のページへ

5 2023-11-18

サイズ:LL(24.5cm) | カラー:グレージュ

色が変わった?!
左が2018年に購入したグレージュです。5年で履き潰しました。今回も同じグレージュを購入したのですがベージュが間違えて届いたのかと思うほどベージュでした。GUのブーツは同じサイズでも窮屈に感じたのでリワードさんで以前と同じ商品を購入。圧迫感無く変わらない履き心地です。季節に関係なく雨天も気にせず履けてお気に入りです。

5 2023-10-29

サイズ:S(23.0cm) | カラー:ブラック

秋から春まで履ける!優秀!!
前回、2017年に2517円で購入しました。冬だけでなく、ちょっと寒くなってきた秋口から春になってからもロングシーズンで長く履けるし、ちょっとしたレインブーツの代わりにもなるしで、めっちゃ履きやすくて気に入って履きまくり、とうとう履き潰したので、2020年にまた購入しようとしたら…23センチが売り切れで購入出来ずにいました。23センチでもちょっと私には大きめで、ぎゅうぎゅうに靴紐をしめて使っていたので、それより大きいサイズは論外…。と、いうことで、それから度々チェックしてましたが、一昨年も去年もブラックの23センチは売り切れのまま経過。もう再入荷は諦めるか…と思っていた今年、見つけたーッッ!!値段は3971円に上がってましたが、消費税も上がってるのでそこは仕方ないかな。
やっと再入荷してくれたので、今回は思い切って2足購入に踏み切りましたー!!
ありがとうございます!!凄く嬉しい!!しかも購入したのが25日、届いたのは27日です!届くの早い!!ありがとうございました!!

4 2023-08-16

お待ちしておりました!
ずっとお気に入りで履き潰してはリピートしていたのに、去年突然買えなくなって今の履き潰した後どうしようと嘆いていたのですが、再販ありがとうございます!!(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
年中ブーツマンで旅行にも履いてくし旅先で馬鹿みたいに歩くので、普通の皮のブーツでは靴擦れ祭り&レディースは爪先に余裕がない物が多い為サイズがあっても履けない物が多いのですが、こちらはとても柔らかく幅も甲の高さも余裕があり、サイドジップで脱ぎ履きも楽ちんかつ歩く時に丁度よい締付けで紐を結べるのでとても有り難いです
靴底も程よく柔らかいので歩きやすいし疲れにくい。更に今ではなかなか実店舗でお目にかかれない赤がある。最高です。これからもお世話になります!
購入25cm
普段25cm EEEまたはEEEE着用ですが厚手の靴下を履いて丁度よいサイズ感です。薄手の靴下の場合はしっかり目に靴紐を結べば靴の中で滑らないと思います

• ba-minさん
  • ba-minさん

5 2024-03-04

サイズ:L(24.0cm) | カラー:ブラック

可愛くて履きやすいです。
足にもすぐなじむので履きはじめでも長距離歩けます!

5 2024-01-14

サイズ:L(24.0cm) | カラー:ブラック

この値段でこのクオリティ!
基本的に靴はネットで買わないのですが(履いてみないと1番わからないのが靴…)、買って良かった!
皆様の口コミ通り歩きやすいし、高見えします。
オススメです

4 2023-12-28

サイズ:S(23.0cm) | カラー:ブラウン

お値段のわりにはしっかりしており
とても履きやすく、歩きやすくて
気に入りました。
お色はこのお写真どおりですが
職人さんが手で塗ったような雰囲気(ムラ)
はありません。

• ∞terさん
  • ∞terさん

4 2023-10-29

サイズ:LL(24.5cm) | カラー:グレージュ

歩きやすくて いい。
普段のサイズより大きめにし中敷で調節してます。
とても しっかりしていて 歩きやすいです。
色は 少し明るめでしたが 可愛いかったです。

5 2023-10-28

サイズ:M(23.5cm) | カラー:ブラック

普段から23.5の靴を使用してる為Mサイズを購入しました。歩きやすく履いた初日に2万歩ほど歩きましたが足が痛くなることもなく大変満足です。

4 2022-12-10

3L(25cm)グレージュ購入
普段のサイズは幅広な25.5cmですがサイズ3L(25cm)、色はグレージュを購入。少し親指先が当たっていましたが快適に歩けました。雪道を歩けるか心配しましたが、よほどツルツルじゃない限り滑らずに歩けて大丈夫でした。デザインはイメージ通りでとても気に入りました。
追記:一日この靴を履いて街歩きをしました。少し当たっているつま先がやはり痛くなってしまいました。残念です。25.5cmサイズも作ってくれたらリピートしたいです。

5 2022-11-22

普段23.5〜24cm甲高幅広です。24cm、L注文。リピートなので何の心配もなく。
合皮はかつては苦手でした。粗悪なものは履くとすぐ亀裂が入ったりして使い物にならないことも何度か。その点このシリーズは雑に履いてもとてもタフでヒールが高くないこともあり、ふた冬履いても亀裂のきの字もおこらず、この価格で履き倒せる(底がすり減るまで履ける)のでオススメです。
本革ほどマメに手入れしなくても大丈夫なのも面倒くさがりには楽です。前に買ったのは4年くらい前かな、商品の入れ替わりが激しい中で同じシリーズの販売が続いてるのにも感動しました。

4 2023-01-16

履きやすいし疲れにくいです。
ただ、紐が解けやすいので星を1つ減らしました。

5 2023-01-12

ブーツ
疲れにくいし可愛いので何度も購入しています
またそろそろ新しく買い換えようかなと思い商品検索したら…ない!在庫が!再入荷もない!?
とても気に入っているので是非とも再入荷お願いします!Sサイズ!!

5 2022-10-30

リピート購入です。外反母趾で悩む自分には、とても有難いブーツで、愛用しております。歩きやすくてよいです。普段は24.5センチですが、こちらでは25センチを購入しております。人気商品のようで、すぐに在庫切れになってしまうものですから、ストック分も持つようにしております。今回も無事に購入出来て、嬉しいです。今後とも、宜しくお願いします。受注番号264548−20221027−0324705165

4 2022-10-14

注文して直ぐに届きました。
写真の色と実物がかなり違っていたので1度返品して再発注しました。その際もブラウンが良いと言ったら詳しくこんな感じの色です…などと説明してくれました。
2度目に注文したブラウンは思い通りの色で可愛くて気に入ってます。
長時間歩いても足が痛くなりません。
お安い割には良い商品だと思います。

5 2022-09-24

良い。
以前にも、他のショップで同じブラック購入。
以前のは、履き潰したので
今回は こちらのショップで購入。梱包も丁寧で、早急に配達して頂き助かりました。
やっぱり、疲れないし歩きやすくて とても気にいってます。また履き潰したら 購入させて頂きます。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク