再入荷済み!【あす楽】ショートブーツ レ...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-09
  • うーん
  • 編み上げが欲しくて、お安かったのでブラックとブラウンの2足を同時に買いました。足のサイズは24.5〜25.0でサイズ40(3L)選択で少々ゆとりがあります。中敷きを入れて履こうと思ってたのでちょうど良いです。色もイメージ通りでデザインも気に入ったのですが、ブラックの方に問題あり。ベロ部分の紐を通す穴の裁縫が雑ですぐ取れそうだったり、靴底が履く前から変に擦り減っていたり、左足だけ甲部分のつくり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-18
  • 注文してからなかなか届かずどうなってるのかなぁ。。。やっと届きました。普段は23.5を履いていますが、ふくらはぎよりも上の丈のブーツは、どこの商品でも一つ上のサイズを利用しています。(怪我の影響で足首とふくらはぎが太めなので)案外、履き口にも余裕があり、こちらの商品はわざわざ大きいサイズを買わずともよかったのかなぁ。。と思いました。他の商品と比べると大きめのようなきがします。夕方にむくみが出るので、一日中履き続けた夕方にはちょうど ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カッコカワイイ!
自分の黒のブーツと型違いで購入。
赤の方がデザインも凝っていてほっそり見えます。
色は写真よりも落ち着いた赤です。
ハッキリした赤なのでかわいくてしかもカッコいいです。
大学生のムスメも喜んでました。
足を大き目に見せたい方は黒の
『レースアップブーツ ショートブーツ レースアップブーツ
2015秋冬再入荷! 定番 編み上げブーツ ◆』
の方がいいかもしれません。
264548-20151114-0735031112

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました
[受注番号] 264548-20150911-0369523212
11日に注文し17日に届きました
二足頼んだのですがもう一つの方のレビューを書く設定が書かないになっていたため
訂正をお願いしたら快く変更していただけました
リピート二足目です
ブラウンの40(25センチ)を頼みました
去年同じものを買って気に入っていたのですが
ファスナーのスライダー?部分の部品(スライダーと持ち手をつなぐフックのような部分)が折れてしまって
とても不便になってしまったので今年用に買い直しました
今回は壊れないと良いです
足が大きめで履く靴に困っていますが、このブーツはゆったりしているので
厚手のタイツを履いてもどこも当たらず快適です!
ここのお店の靴は大きいサイズも豊富でよく利用させてもらっています

5 2015-06-27

24.5センチ 外反母趾、幅広の足です
ほかのレビューで結構ゆとりある作りということでしたが、中に分厚いクッション性のある中敷きを入れたいと思っていましたし、紐で足首ホールドできる作りだと思いましたので25センチを注文。私は外反母趾なのでぴったりサイズちょっと怖いというのもあります。
結果、すごくよかったです。確かにゆとりある作り!
まだ長距離歩いてませんが、この値段でこのかわいさではきやすさだったら文句なしかと。
ブラウンを買いましたが、確かに思ったよりは明るめの色でキャメルといっても通るくらいだと思いました。私は気に入りました。
264548-20150622-0846558307

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とにかく疲れない。
今回2足目です。
とにかく履きやすくて疲れない!
私は甲高で幅広ですがこの靴で痛くなった事がないです。
サイズは冬場厚手の靴下を履くことを考を考えて1サイズ大きめにしましたが
春夏薄めの靴下でもゆとりがあり過ぎて
歩くとき足元が不安定になるなんて事もなかったです。
他の方が言っているように靴紐は解けやすく安っぽいのでそれは自分好み
の物につけかえたらより使い勝手がよくなると思います。
年中無休で2年ほど使っていたので流石にくたびれてきましたが
とてもお得な買い物だったと思います。
今回も履き倒す予定です。

• ラグロさん
  • ラグロさん

5 2016-04-03

24.5を購入しました
ゆったり履きたかったので大きめを購入しました。
購入してから一か月半ほど経ちましたが、とても履き心地がよく、満足しています。
色はネイビーで写真とイメージが変わることはありませんでした。
ひもが少しほどけやすいので、注意が必要です。
値段、見た目、履き心地とても満足のいく商品でした。
もし購入を迷っている方がいらっしゃったら、勝手正解だと思います。

• 三美330さん
  • 三美330さん

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いのに安っぽくない!袴にも。
この値段でこの造りの物は、実店舗の安い店では見た事が無いです!
底もしっかりしているし、濡れた床でも滑らなかったので雪国もいけそう。
ファスナーも所謂安物の壊れやすそうな造りではない。
長時間履いても疲れなかったのでとても気に入ってヘビロテしています。
しかも二足買えば合計金額で送料無料!履きやすいから色違いで買って間違いなかったです!もう一色検討中です。
足のサイズは3.5。購入は4にしましたが紐靴なので◯
近年買った靴の中で1番かもしれない笑
着物も着るのですが、袴用と売られているブーツよりフォルムが素敵なので袴でも履きたいと思います!

• マミ666さん
  • マミ666さん

5 2016-02-21

自分用に
カッコいい感じのライブに行くときに履ける様なブーツを探していました。
春先位まで履けるタイプをと思っていましたが、こちらの赤ブーツに一目惚れしてレビューを参考に購入しました。
かわいい感じの服にも差し色になりますし、カッコいい感じでもインパクトがあって気に入ってます。
外反母趾があるので長時間歩くと足が痛むのでその点も踏まえてレビュー熟読しました。
少し外反母趾の部分が当たりますが先日長時間歩いても、思った程痛みもなく歩けました。
もう少し履き慣らせば使える一足だと思います。
周りからの評判も良いし安かったしで良い買い物だと思います。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
うーん
編み上げが欲しくて、お安かったのでブラックとブラウンの2足を同時に買いました。足のサイズは24.5〜25.0でサイズ40(3L)選択で少々ゆとりがあります。中敷きを入れて履こうと思ってたのでちょうど良いです。色もイメージ通りでデザインも気に入ったのですが、ブラックの方に問題あり。ベロ部分の紐を通す穴の裁縫が雑ですぐ取れそうだったり、靴底が履く前から変に擦り減っていたり、左足だけ甲部分のつくりが他と違っていたりと、気になる点多数です。安かろう悪かろうなのか、不良品として交換できるのか、微妙なところ...。ブラウンの方だけ見たら評価は☆5つだったのですが...とても残念です。固めの紐は普通の蝶結びだとすぐ緩んでくるので、解けない結び方にするのをおすすめします。
1/16 レビュー追記 星3→4
ショップにブラックの不具合箇所について問い合わせたところ、靴底のすり減りは交換の対象になるということで新品交換してくれました。ただ新しく届いたものも全体的に靴底がすり減っている...。これはもうブラックの仕様と考えるべきか?履くのに支障はない範囲だし、甲のつくりも今度は両足ちゃんと同じだったので、再度交換はしないことにしました。一日中歩いても疲れないし、履いてるうちに形が自然に柔らかくなってきそうなので、色んな服に合わせてたくさん使おうと思います。

4 2015-12-15

キャメル購入!
【受注番号】264548‐20151208‐0933172237
以前、娘の小学校の卒業式で袴に合わせる為、REWARDさんの黒の編み上げブーツを購入しました。それ以来3年、歩きやすいし、気に入ってヘビロテしていましたが、昨年とうとうジッパーが破損。今もジッパー代わりにクリップで上げ下げし何とか履いていますが、さすがに替えをと思い、誕生日プレゼントに、前回のより少し甘めに見えたこのタイプを購入。高校生だし、色もキャメルにしてみました。
届いて見た感想は、可愛い♪色もちゃんと普通に世間一般のキャメル色で、問題ないです。多少チープ感は否めないですが、高校生には十分だと思います。娘もカワイイ!と喜んでくれました。
サイズは、以前は小学生で23,5を頼んだ為、成長した最近はかなり窮屈だったようで、今回は余裕をもって24,5にしたら、ちょうどよかったようです。少し余裕があるくらい。ちなみに普段のスニーカー等は24か、24,5を履いています。
ただ、以前もだったのですが、届いた時の鉱物油っぽい匂いがちょっとキツイです。しばらく外で陰干ししようと思います。
コスパも含め、総合的には満足のいく買い物でした。

• ハル2231さん
  • ハル2231さん

4 2015-11-27

見た目○
注文番号:264548-20151124-0828109304
これで3回目の注文。
初めのが一番よかったな。履いた感じも安定感が抜群で。
2回目のは、履いた感じ、ちょっと前のめりになる感じが。
慣れればなんてことはなかったけど。
それと、ほぼ1年で靴底が剥がれてきた。
このままじゃ靴がパクパクしちゃうからということで
今回3回目の購入。
どうせだからと、2足同時に。
ブラックとグレー
グレーは見た目が○
履き心地は、履いてから追記します。
2年ぐらいはもってほしいな〜

4 2015-11-19

普段靴として
もう少し短いものを探していましたが、レビューが良いのとお手頃値段、そして大きめであると書かれていたので決めました。
23.5ですが甲高幅広の足でいつも少し大きめを購入しています。さらに冬は厚手のソックスを履くので大きめのサイズを購入しました。
到着すると、なるほどブーツは大きめで幅広甲高でもごそごそします。 Mの方が良かったかもしれませんが、寒くなるとさらに厚手の靴下を履くのでそのまま早速使っています。 Gパンをブーツインしても十分ゆとりがあります。
色はダークブラウンですが、少し明るめです。 スッキリした感じでデザインは良いと思います。
[受注番号] 264548-20151111-0740334311

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
編み上げブーツがほしいな、といろいろ見まして、
本革の編み上げとこちらと、本当に悩みました・・・。
悩んだ挙句、レビューがたくさんついていたこちらにしました(参考意見がたくさんありますので)
足は24.5センチですが、甲が薄く足の幅も狭いです、が、足先がキツいのは困りますので、39(24.5センチ)でお願いしました。
色は黒。
届いた日、ちょうど出かける用があり、しかも雨。
グッドタイミングで履いていけました。
靴下をはいてもちょっとゆるめなので、中敷きを入れようと思います。
本革に比べたら本当に軽い!そして、見た目は安っぽさを感じませんでした。
大体、そんなにまじまじと見るものでもないですしね。
合皮なので雨でも気楽に履いていけますし、ちょっとハードな感じですがスカートでも合いそうです。
大事に履こうと思います。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
正規の値段では買わないかなという印象。
茶色を購入しましたが、値段相応の安っぽい色・素材です。
作りはわりとしっかりしているので、今秋冬は難なく履けそうで良かったです。
商品というよりお店側の問題なのですが、発送が予定より遅れたのが残念です。
2足購入しましたが、こちらの商品が早めに届くはずだったのに、発送予定が後の商品と同時に届いたので、送料や手間を省くために一つの梱包にしたのでは…と勘繰ってしまったり…(多分違うと思いますが…)
注文番号:264548-20150917-0396856304

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まさに探し続けていた靴です
お気に入りの編上げブーツが流石に履き潰してしまい、似たような靴を探し続けていました。
商品は思っていたより丁寧に梱包されており、発送も早く、何より想像より素敵な靴でした。
264548-20151023-0601340313
お気に入りのブーツと似つつ、より女性らしいデザインで嬉しいです。買う前は少し踵が高いかな?と心配でしたが実際履くと全くそのような雰囲気はしません。
ただ…購入の際のレビューの有無が少し分かりにくかったです^^;
でも、その後の対応も丁寧でしたし、安心して購入できる商品でした

4 2015-10-23

【下10桁、0594249216】
ブラックの37を購入。普段の靴のサイズは23.5、PUMAのスニーカーだと24。こちらのブーツは3Eなので、普段サイズで大丈夫でした。厚手の靴下もいけそう。想像よりも遙かに軽いので楽。筒が少し高め、ローヒール、ごつすぎない、カジュアルでも男っぽくなりすぎない足元、この条件でレースアップを探していた私にはピッタリの商品でした。届いて気づいたのがソールの色。ブラックのソールはグレーです。ここに少し安っぽさを感じましたが、履いた感じでは見た目が重くなりすぎなかったし気になることはありませんでした。ヘビロテするとソールの減りは早そうな感じはありますね。紐は普通に結ぶとすぐにほどけそうなので、ベルルッティ結びというものをして長さも丁度いい感じ。他の色だとどうなのか分かりませんが、ブラックは安物にありがちな変なビニール感はあまりないので良かったです。星を一つ減らしたのは、靴の箱がべりっと一部破れていた事と、歩くときに少しモキュっと音がするので(余程静かな場所でなければ気になるレベルではないですが)。でも、この価格でこの商品なら充分満足です。ブラックのレギパンをインすると足長効果すごいし!スキニーなデニム(なんちゃってではなく、ホントのデニム生地)の厚みでも楽にインできる!ロールアップでも合うし!活躍間違いなしですね。ダークブラウンが存在すれば、リピートしたかった〜!