ロングブーツ ジョッキーブーツ 厚底 ハイ...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-24
  • 満足☆4
  • [受注番号]264548-20 130121-010 2136228先ほど、届きましたので早速はき、レビューです 。もともとの足サイズは24.5~25.0(靴による)幅広甲高で偏平足。サイズ感はほぼ、LLを買って正解でした。ふくらはぎ周りは、若干余裕があります。(164 体重 たぶんふつう)足首周りは足を曲げると新品だからか、やや硬め。履きならすとよい素材かと。靴下(足首までの)での履き心地。:サイズ感は、やはり少々足先きつ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-20
  • 価格相応
  • 私のふくらはぎの一番太いところは、素肌で測って32cmもありますが、スキニージーンズでぎりぎりブーツインできました。足のサイズは3Lでぴったりでした。(普段は25cmを履いています)形はとても気に入っています。スタイルがよく見えます!!だけど、色にもう少しビンテージっぽさがほしかったです。ブラウンAタイプを注文したはずだけれど、Bタイプに見える…。あと、チャックの意味がよく分かりません ・・・(続きを読む
  • torakichi200Xさん

4 2016-11-16

可愛いけど
23.0を普段履いててモノによってはMサイズですが、今回はSで足のサイズはぴったり!レビュー通り足首固定されてるし歩きやすい。それにつま先が上向きに上がってるので前から見たときに前底も高くなってるのがバレないのと、前底のつま先が上がってるから歩きやすい。自然と前に足が出るので地面を蹴りやすいです。踵は高いですがやはり前底も高い分歩くのも立っているのも疲れない。履いた時の感じとしては私の足が幅広なのか、中敷きとブーツの境目?に足裏が当たるというか挟まるので長時間履くと痛いとまではいかないけど気になる。それとふくらはぎ周りが細身なのでブーツイン出来ないし、むくんでるとブーツ履けない…ファスナーも途中までしかないから履いててむくんできたら脱ぎにくい。
ふくらはぎの1番膨らんでるところでつっかえて上げられなくなる…痩せるしかないか…モデルさんは足の細い人なんだろうな。
ちなみに私は160センチ50キロ股下79cmのスペックです…
めちゃデブではないですが、細くはないので参考までに…
徐々に広がっていくデザインでふくらはぎ周り広めでファスナーもフルであれば完璧。
イメージ画像の感じではゆとりのある筒周りでしたがかなりパツパツで指一本どころかデニム入る隙間もなかったです。
色はキャメルにしましたが画像通りの色で予想してた以上に可愛くて満足

4 2016-02-02

思った以上に良かった
レビューを参考にして悩みましたが、ブラウンLを購入。
161センチ49キロ・スポーツをやってたのでふくらはぎは細くはありません。
指長・甲薄・23.5センチですが、親指と人差し指が重なっている状態の外反母趾の為、
ブーツは24センチを購入してます。
履き心地やふくらはぎ周り含めて、Lで大正解でした。
全体的に若干ゆとりがありますが、足首回りがフィットするので安定して歩けます。
外反母趾が当たって痛くなる事はなさそうです。
とても楽に歩けます。
ふくらはぎ周りは結構ゆとりがありました。
デニムをブーツインしたところ、指一本分のゆとりがあります。
見た目では分からない程度ですし、しゃがんだり座ったりする時には
このくらいのわずかなゆとりがあった方が脚も楽でした。
色も1色べたぬりテカーッっという感じではなく、ビンテージ風?になってます。
素材は値段相応という感じですが悪くはありません。
ただ所々、端々の処理が雑な箇所があり、
チャック部分から糸が飛び出していたり、
ブーツの素材部分の切れ端が飛び出ていたりしていたのでマイナス★1としました。
雪国ではぺったんこブーツは足が冷えてきますし、
ショートブーツは雪が中に入ってくるため、
ちょうどいい高さと長さのブーツを購入出来て大満足です♪

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックの24.5cmを購入。
サイズはピッタリ。
ピッタリ過ぎて厚手のソックスは履けないかも。
ボアの中敷きも入れたかったけどムリかなぁ。
足首の辺りが少し固いので曲がり辛い気がしますが
履き慣れれば楽になるかな。
ストーム有りなので楽に歩けそうです。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
季節外れですが、ちょっと入用で黒を購入しました。
一言、物凄く歩きやすい!ストームのお陰なのか、ヒールの高さの割に負担が殆どなく、かなりの距離を歩いたにも拘らず痛みも疲れもありませんでした。素晴らしいです。
自分のふくらはぎが筋肉質で太く、サイズ表を見た感じではギリギリで心配だったのですが、ブーツインもできました。
レビューを忘れていて、すっかり遅くなってしまって申し訳ありません。良い商品をありがとうございました。
受注番号:264548-20160418-0817034318

4 2016-01-30

なかなか良い
キャメル購入♪
ホワイトデニムをインしたり、ワンピースやスカートに合わせると
これだけでサマになります(^^)

• -show-さん
  • -show-さん

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
使いやすい
太ヒールなので疲れ知らず。普段使う分で困ることはないです。発送がとにかくとにかくはやくて、12時までの注文で翌日には九州の家まで届きました。急ぎだったので本当に助かりました。また利用します。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今年の冬用に安くなってたので購入しました。太ヒールなので歩きやすそうです。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵な対応をありがとうございました!
仕事関係で急ぎで必要且つ領収書が欲しく、その旨をお伝えしたところ、いろいろと確認の連絡を丁寧にして下さり、感動しました。
お品についてはお客は様、歩きやすいとの感想でした!

5 2016-02-29

リピートです
以前ブラウンを購入し、今現在も愛用していますが、やはり黒も欲しくなってリピしました!
ヒールの高さが絶妙で、疲れないのに足が長く見えます。
脱ぐ時がちょっと苦労するけど、気にならないくらいデザインが素敵なのでオススメです♪

5 2015-12-25

リピ買い
形も可愛いし とても気に入っていて今年も買わせていただきました。

5 2015-12-23

見た目通りかわいい☆
新しいブーツが欲しくて探してたらこのブーツを発見♪かわいいと思って購入しました☆
まだ履いてないけどこれからどんどん使いたいと思います!

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても対応が早く商品が届きました。履くのがとても楽しみです。

5 2016-04-09

満足
ハロウィンのコスプレように購入しましたが履き心地がよくしっかりとした作りで普段ようでも使用してます。
かかとのスペアもありかなり満足しています。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mのブラウンを購入しました。23.5で、素足で履くと余裕があり、タイツだとちょうど良さそうです。ヒールの高さも歩きやすく、足先の部分の中がフワフワしててあったかく、もっと寒くなったらデニムのブーツインで履くとすごく温かそうで冬が楽しみです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
11/10の20時に注文して11/13の9時に到着しました(関東在住)
生地感はちょっぴり安っぽい…?でも見た目通りの可愛さです。
普段23cmを履いていますが厚手のタイツや靴下でも履けるようMサイズを注文しました。
8.5cmのヒールもストームのおかげで安定感があります。
普通に走れそう(笑)
ファスナーのスライダーが湾曲してて上げ下げのときに指に馴染みます。
靴箱が引き出しタイプだったのと、きちんと片足ずつ不織布の保存袋に入っていたのもポイント高し。
イロチ買いも検討してみたいと思います!
[受注番号] 264548-20151110-0713919114