ショートブーツ 編み上げ レースアップブー...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • 背が高くなったように見えます♪
  • 注文番号 264548-201 50201-0842 880228普段用のブーツが欲しくて、スムースの黒を購入しました。足のサイズは23.5(〜24.0)ですが、サイズ37で、適度にゆったり感があってちょうど良いぐらいでした。(靴下を履いてぴったりです。)形はかわいいです。意外にこのようなブーツは探しても見つからないので、お値段を考えても買って損はないと思います。ただ、思ったより、黒は地味だったかな・・・。 ・・・(続きを読む
  • shihowachiさん
  • 3 2014-12-28
  • 形は写真のまま!キャメル24.0購入
  • なかなか強い遺伝性の外反母趾の私ですが、6時間ほど外出しても外反母趾の痛みはありませんでした。しかし、足底にクッションは一切なく、インソールは必須だと思います。厚みのあるインソールやパッドを選択しても、私の足だとやはりもともとの靴の足底のクッションのなさや生地の伸縮性のなさなどからか、親指の付け根の骨や指に圧がかかりすぎると、痛かったり指に水ぶくれができました(※靴下+インソール ・・・(続きを読む

4 2016-09-07

早くて丁寧✨
自分用に購入しました。足が大きいのでなかなかぴったりなものがなく、ネットで買うのも不安なんですが大きいサイズがあったのでレビューを見ていちかばちか通常サイズで購入しました。みなさんと同じくやっぱり少し大きめでした 笑 が、もっと寒くなると靴下やタイツはいても無理せずにはけるくらいなのでとてもいいです!
いろち買い検討中です✨

4 2016-12-23

とっても可愛いです
ベージュのスエードが欲しかったのですが売り切れだったのでキャメルのスエードを購入。頼んでから1週間で届きました。普段は22.5を履いていますが、サイズがなかったので23を購入。履いてみた感じ予想通り少しかかとが余る感じがしたので、百均で売っているクッションをつま先に入れたら丁度いい感じです☆厚手のタイツや靴下を履く時期なのでこれくらいが丁度いいと思います。見た目も写真通り可愛くて、歩いた感じ軽くて疲れにくいです。ただ、すぐヒールが折れそうな感じがしましたがこのお値段なので満足です。

5 2016-09-25

卒業制作ファッションショーに
学校の卒業制作ファッションショーで袴を履くことになったので、編み上げで、10cmほどヒールがあり、歩きやすいブーツを探していました。
他の方も書かれていましたが、ヒールが太めになっているので安定感があります。
また、作りも丁寧で履き心地がいいです。
ファッションショーに使うためだけに購入したので、数回使うだけのつもりでしたが、これなら普段でも活躍してくれそうです。

5 2016-10-26

かわいい♡
黒を購入。
可愛いです。
スウェード生地も冬らしくて気に入ってます。

4 2016-08-06

娘のダンスの衣装として購入しました!
かわいいです!

4 2016-04-10

履き心地よし
娘に購入したのですが、価格の割には足も痛くなりにくく、快適な履き心地のようです。デザインもスカートにもデニムにも合わせやすいので、毎日のように履いています。普段23.5サイズなので37で購入しました。しかし、少しサイズ感が大きいようで36サイズの次回購入を検討中です。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カワイイ!
ずっとこういうブーツを探しててようやくコレというのを見つけました!
値段も安くていいです!
また購入したいと思います!

• いむなさん
  • いむなさん

4 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか良いです!
264548-20150326-0233517315
23.5~24.0の甲高幅広で小太り体型です。
Lサイズのスムースを購入しました。
少し大きかったので、インソールを入れて3回程着用しましたが特に問題無かったです。
ソールの横幅は少し細めで感覚的にウェッジソールで歩いているようでした。
雨の日も滑らなかったので重宝しそうです。
ジッパーが硬いのと表面が剥がれやすい事以外は満足です!

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足にもぴったりで歩きやすかった
色も思っていた通りなのでとても満足

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前キャメルを購入し、よかったので在庫がある今のうちに欲しかったブラウンを購入。
寒くなってきたらたくさん履きたいと思います。
素早い対応ありがとうございます。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻も大喜び
価格以上の質感に妻もとても喜んでいました。
商品以外の対応の部分も文句なしです。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私も欲しい!
ダンス衣装用に購入しました。わけあって私は履きませんが、めっちゃかわいいので私も欲しいです(笑)
違う色で私服用に購入検討中です♡

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
イイ!
足の大きい私にもピッタリサイズ!それに可愛い!
買ってよかった。

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段スニーカーは23.5センチを履いているのですが、ブーツ系はカポカポなるのが嫌なので23.0センチを購入しました。
丁度良く小さめにして正解でした。
注文して発送、到着まで凄く早く包装も丁寧でした。
また、よろしくお願いします。
[受注番号] 264548-20150407-0300989219

4 2015-10-07

ブラック、スエード、L
かわいいです。
普段24.0〜24.5履きます。
Lでちょうどいいです。適度にゆとりがあります。
スエードなので、少しホコリとかがついてしまいます。
紐はけっこう適当な感じで届きました。
また、かかとの部分に接着剤か何かが白く見えていましたが、目立ちはしないので大丈夫です。
履き口は広めです。
3000円というお値段を考えると、いい買い物ができたと思います。