1件~15件 (全 1,266件)次のページへ

5 2023-09-20

サイズ:3L(25.0cm) | カラー:ブラック

すごく履きやすい!
一足履きつぶしたので、再度リピート購入です。
幅広で甲の高い自分でも、新品の最初からゆったりと履けて、
合皮が柔らかくファスナーもついているし、履いたり脱いだりしやすいです。
履きつぶした前のブーツも、長時間歩く旅行などでも足がむくんでも
痛くならなかったですし、雨の日も履けるので毎日凄く重宝していました。
今回のブーツも毎日履いて、履きつぶします。

5 2023-08-31

3度目の購入
今回3度目の購入です。毎回秋から春先まではきつぶしてしまうので、底がパカッととれたり糸がほつれてきてかかとの形がつぶれてきたり
残念な最後となってしまいますが、捨て時がわかりやすくまた買おうって思える。幅広甲高ですが、ゆとりあるつくりになっていると思う。紐が緩いので足首がパカパカした状態だと疲れてしまうので、ギュッと絞ってはくのがオススメです♫価格が変化してるので、今回シーズン前に購入しました。

5 2024-01-23

サイズ:M(23.5cm) | カラー:ブラック

サイズ23で幅広甲高のため普段スニーカー、ブーツは23.5着用
M (23.5)注文で幅はもう少し広めの方が個人的に好みだが柔らかい素材のため痛みもなく気にならず
筒丈はブーツインに程良い長さ
柔らかくて軽くて歩きやすい◎

5 2023-12-21

サイズ:L(24.0cm) | カラー:ブラック

足は痛くならず、そして温かい!編み上げが欲しかったので良かったです。23.5センチですが、24センチを購入しましたが、靴下が分厚かったりしたらちょうど良い感じです。指先が当たるよりはいいかなと。

4 2023-12-03

サイズ:3L(25.0cm) | カラー:ブラック

とても履きやすくイベントで朝から晩まで立ちっぱなしでも足が痛くなることはありませんでした。
値段相応の見た目ですが十分です。サイズは通常通りで余裕がありました。

5 2023-10-15

サイズ:LL(24.5cm) | カラー:ブラック

リピ買い
歩きやすくて気に入っているので再度購入しました

5 2023-09-27

サイズ:S(23.0cm) | カラー:ブラック

柔らかくて歩きやすそうです!!
娘がとてもよろこんでます。お出かけが楽しみです。

4 2023-08-09

娘のダンスの発表会で黒ブーツを履くことになり購入
甲高でふくらはぎもピッタリにならない形ですがそれがかわいい
普段23.5センチの娘に23.5センチを購入
少しゆとりがあり中敷をいれたらぴったり
すべることなくダンスも踊りやすい
発表会が終わったら普段高いします
ひもが長すぎなので-1です

• eriiy0501さん
  • eriiy0501さん

5 2022-09-08

普段は24センチですが、冬は厚めの靴下を履くことを考慮し、0.5センチ大きめにしました。
39(ブラック)24.5センチ
届いたときの包装も丁寧で、履いてみると非常に軽くて楽でした。歩きやすそうです!
まだ分厚い靴下を履いていないので少しカパカパとあそびがありますが想定内でした!
この秋冬たくさん履きます。

• yuho_14さん
  • yuho_14さん

5 2022-09-28

ギリギリ送料のかかる値段で購入を悩みましたが、届いてみると期待通り可愛い商品で、買って良かったです!
靴紐のみ少し安っぽさを感じましたが、しっかりした作りで、これからの季節活躍しそうです♪
普段は24か24.5cmですが、Lがピッタリでした!

5 2022-11-14

23.5、ブラック
この履きやすさで、このお値段は信じられません。買って良かったです。

5 2022-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
姪への誕生日プレゼントとして購入しました。気に入ってくれたようで、履いてくれているみたいです。入荷待ちでしたが、待って良かったです!

4 2023-01-23

いつも22.5センチの靴を履いている娘に1番小さいサイズ23を購入。やはり大きいですが、デザイン履き心地が気に入ったようです。小さいサイズがあれば最高です〜。

5 2023-01-21

軽量で履きやすく足が痛くならなくて良いです。

5 2023-01-19

良き
柔らかくて、とても履きやすいです。買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク