5 2018-07-12

いつもありがとうございます
何回も購入しています♪ありがとうございます(^ ^)

5 2018-06-25

お気に入り
うちの子のお気に入りです。ちょっとしたご褒美に重宝しています。

5 2014-06-07

原材料がササミのみ
原材料がササミのみなので、安心して与えられます。大きさは直径約5cmで、だいたい30枚位入っていました。ジッパー付きの包装です。うちの子のお気に入りになりました。また利用させて頂きます。有難うございました。

• usp7さん
  • usp7さん

5 2021-02-11

とてもおいしいようで喜んで食べています。
今では袋を見ただけで喜んでジャンプしています。

5 2019-06-10

いつもありがとうございます
何回もリピ買いしています!送料がある程度の金額にならないと無料にはなりませんが、半年くらいにまとめて購入するのでOKです♪

5 2018-07-06

アレルギー対策に
アレルギーのなのでこちらのお菓子を与えてます。痒がることもなく美味しくいただいてます。
いい匂いで美味しそうです。

5 2018-05-16

昨日注文、今日届く
このおやつは、常備品。
食べしぶりや、好みが多いうちの子達。
これは、手で折れるのでパキパキ折ってトレーニングの時にも使えます。
お安くささみチップが買えてありがたいです。

5 2018-03-13

またまた購入しました
2度目の購入です♪今回は在庫の関係で送料無料まであと1個で届かず。。。。残念ですが6個購入出来ました!それでもショップで買うよりはお値打ちでした(^ ^)
前回は8個買ったので7ヶ月くらい持ちましたが、今回は。。。。半年持つかなΣ(・□・;)
またお値打ちな時にまとめて購入させて頂きますね。
配送もとても早くて助かります。

5 2018-01-12

ジャーキーアレルギーになり、知り合いの方からこちらを教えてもらいました。
湿疹もでなくて美味しいようで満足です。
こちらが一番安かったのでまとめ買いしました!

5 2017-10-10

お出かけに
遠出やお泊りに行く時、もし万が一の事故や災害などなど何があるかわからないので主食以外にささみチップを一袋常備して出かけます。
日々のおやつとしてもワンコの一番のお気に入りで消費が早くこちらのお値段はとても助かります。
初めはチップが小さいサイズを買っていましたが、こちらの大きい方が薄くて割り易く良いと思います。
また、ささみチップは色々なメーカーから発売されていますが原料が「鶏ささみ」だけのものは少ないのでペッツルート製品は安心できます。

5 2017-08-05

助かります
いつも買っている所よりかなりお値打ちで嬉しいです♪
また購入させて頂きます

5 2017-07-12

うちの犬はアレルギーがあり
国産と表示されていても、症状が出てしまう時があります。
ですがこのササミのチップはアレルギー症状は出ないので、安心してあげられます。
値段も安くお買い得。
日持ちするのでまとめ買いさせていただきましたが、発送も早かったです。
あまりの早さに少々ビックリでした。
また、利用させていただきます。

5 2015-11-21

大好きですよね。
好き嫌いが、多いうちのワンコ。キャバリア2歳6カ月8.6キロ。
おやつにも好き嫌いが、ありいつも悩みますが、ドックランにこの商品とは、違いますがササミチップをすごく好んで食べてくれたので、お安いこちらにて大量に購入。
喜んで食べてくれます。
1枚1枚は、結構大きめです。
簡単に割れるので大丈夫です。
喜んで食べてくれるので無くなったらまた、リピします。

5 2015-05-11

安全なおやつです
愛犬のダックッスは13歳の老犬です。
心臓肥大にアレルギー皮膚炎で体質も急に
デリケートになってしまい、フードは中々合うものが無いので
最近は野菜とササミの手作り食です。
でも、おやつもあげたいと思いこの商品を与えたところ
すごく喜び体調の変化も無く毎日与えております。
ペットショップで買うとすごく高いので
こちらの激安セールで10袋購入しました。
すごく助かります。
また、激安セールお願いします。

5 2015-01-19

安い
恐らく最安値での購入でした。
この商品を何年も様々なショップで購入してきましたが、
当ショップの販売価格は年始ということもあったのか、
最安値でした。
とても助かりました、ありがとうございます。
配送までの時間は短く、商品の状態も良く
定期的に利用したいと思えました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつささみ