5 2015-12-16

身長120センチちょっとの娘に130センチを購入しました。
この冬は特に暖かいからか、薄めの生地のものだと寒がりますが、フリース生地だと暑いから嫌と言うのでこちらを柄違いで2枚購入してみました。
肌にチクチクすることもなく柄も気に入ったみたいですし、とっても満足です。またサイズupしたら購入したいです。

5 2020-04-28

可愛いです。
画像通りに可愛いくて子どもが喜んでくれました。綿100%の着心地に期待しています。

• comet888さん
  • comet888さん

5 2019-12-08

写真の通りのかわいいクリーム色で、優しい色合いに娘も喜んでいます。
身長100センチの娘に110を購入しました。
まだ少し大きいので来年も着られそうです。
注文してから2日で届きました。
まだ来ない?と1日に何度か娘に聞かれていたので早く届いて良かったです。

5 2019-12-07

かわいい♪
想像以上のかわいい柄で娘も大喜びです!肌触りも良くて満足です。

4 2019-12-06

かわいい
色柄が可愛く、楽しんで着ています。2種類かいました。

4 2019-11-14

直ぐに着きました
メール便で2日程度で着きました。
少し薄いですが、冬場以外なら使えますし安くて満足です

5 2018-02-08

可愛いです!
子供の肌荒れが悪化し、急遽綿100のパジャマに全部変えるために購入しました。綿100はゴワゴワしてたりしますがこちらはネルなので、洗濯したら柔らかくなりそうです。何より色柄が可愛い!!

5 2017-06-29

娘のお気に入りです。
生地が少し硬いですが、起毛もあり、問題なく着ています。
ボタンもかわいく、なにより、大好きなピンクなので、喜んでいます。

5 2016-12-26

友達の3歳の女の子にピンクをプレゼントしました。
リスやバンビやハートにイチゴにさくらんぼと、女の子の大好きなものがつまった柄で、気に入ってくれました。
黄色と迷ったのですが、ピンクが大好きだったみたいで、ピンクにしてよかったです。

5 2016-02-09

バンビ柄かわいいです
生地も肌触りが良くて
娘もすっかり気に入りました

• KAN1103さん
  • KAN1103さん

5 2016-02-03

手触りよし
子供用に綿100探して値段も手頃で、デザイン性もよく子供も、とても気に入っています!
またリピしたいです♪

5 2015-12-22

黄色の方を買いました。
とてもかわいいです。冬はネル地のパジャマと決めているので子供用を3着注文しました。
洗濯すると心地よい肌触りです。

5 2015-11-15

かわいいです
肌に優しそうなパジャマを探してました。子どもはかわいいと喜んで来てくれてます。

4 2015-11-10

可愛いです
四姉妹にサイズ、柄違いで購入しました。縫製もしっかりしており、写真よりきれいな色目の可愛い柄で気に入りました。

2 2020-09-29

生地がケバケバに
レビューがよかったので購入してみましたが、2回洗っただけで生地がかなり毛羽立って、ヨレヨレになってしまいました。
来年も着られるように大きめを買いましたが、ワンシーズンもてばいいかなという感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ